![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот всё продолжаю не верить. но чем ближе это становится,тем как то неуверенней я себя чувствую.
Мужик на работу заходил,пока ждал документы,начал расспрашивать,купила ли я свечки,консервы,я говорю-а зачем,намечается что то?)))он говорит а вы не знаете,21 смена эпох, эти майя ыбли не глупые,все просчитали. еще он сказал что 1/4 населения взяла отгул на это день,удивился узнав что я не взяла))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я все таки думаю и надеюсь что ничего не будет!!! Жаль конечно что муж вчера уехал на вахту, и приедет только в середине января, хотелось бы конечно в этот день всем вместе быть, даже если ничего и не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отгоняй такие мысли прочь
![]() Цитата:
ведь когда даже не веришь во что-то, а кругом только нагнетают обстановку,то как то само собой на какую то долю начинаешь сомневаться в своем непоколебимом мнении, само ожидание кажется мучительным,мне кажется числа 20,21 - будут морально тяжелые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда вообще все это произойдет по времени? СМлышала что в 12 дня, просто 12 дня понятие растяжимое, разница то во времени есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Самое страшное то , что многие об этом думают и верят сильно, а мысль то материальна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ниче не знаю, мне все в 5-6 утра обещают так. с датой определились. давайте уж и со временем разберемся )) я отписываюсь после 6, Гульнара как только проснется, Наталюша в 10 ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |