![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто сколько кормлений заместил?
я пока одно на завтрак у нас каша и сок... я не могу понять если убирать смесь то чем поить? воду у меня Ден не пьет почти совсем... норму сока по возрасту выпивает с утра.... допустим с утра сок с кашей, потом в обед суп.. с чем суп давать? с пюрешкой? например 100 мл супа и около 100 пюрешки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я ничего не заместила... Мы едим 60 грамм каши, 50 грамм фрукта утром+грудь, в обед 30-40 грамм мяса, 80-100 грамм овощи+грудь, полдник-грудь, ужин 120 грамм каши, через час-полтора грудь перед сном. Как-то так... Мне кажется, что мой ребенок не дорос до перевода на полностью взрослую еду, у нас все равно основной продукт - грудное молоко. Прикорм получается как дополнение, или разнообразие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да но мы то не на ГВ... он наоборот как -т оя бы сказала больше любит взрослую еду, смесь после прикорма отходит на второй план... с утра ест 150 каши ну или чуть поменьше по настроению ,запивает это все соком короче стараюсь давать 70 мл сока... потом в обед получилось съел суп ,потом заел почти целым бананом... и спаааать лег!
батон он схватил и откусил вместе с куском пакета... батон съел ,кусок пакета удалось спасти! Вика может уже во Франции? ну или сильно занята переменами в жизни О_О когда она должна была улететь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой блин... )))
если б на Гв я б тоже не парилась с замещением.. короче пока одно кормление... я план выполнила и ладно ))) опять у нас ночной вой... я не могу прям... особенно по ночам леденящие крики у меня аж сердце замирает.. . укладывал ег оспать .. он воет.. потом уж догадалась помазать десны ему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш что надо делалать с детьми обязательно в этом возрасте ? в какие игры играть?
ну например там обязательно пальчики разминать на руках ,ладушки учить, ... у нас наметились продвижения в этом плане сцепляет руки и трясет вверх вниз под слова ладушки - ладушки..., части тела повторять, животных показывать и как они делают и кто у кого ребенок, вообще зарядку делать с ним, что еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут! Третий день ответить собираюсь, но у меня кризис жанра. Меня все очень раздражает. Как говорила Раневская, если я буду писать о себе, то получится жалобная книга. Я одичала и переехала к маме. Временно не выношу одиночество дольше 5 минут
Из новостей.. Агнюша пытается вставать, нам сегодня дали визу, летим 30 декабря поздно вечером. Как представлю себе, так вздрагиваю... Дама сдавала в багаж... Диван, чемодан, саквояж, корзину, картину картону и маленькую… девчонку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Лен, ничего особого делать не нужно, играйте, читайте,пойте песенки, рассказывай ему,что считаешь нужным и интересным-это обязательно имхо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 поздно ночью. Там еще на 3 часа меньше. Волнуюсь за Агнюшкину адаптацию.
31 заезжаем в новую квартиру. Папка наш хотел пригласить 15 человек друзей, но я сурово отвергла эту идею. Вот думаю, разве я не права? У нас будет 8 чемоданов (образно) + лешины вещи тоже перевозить + разница во времени + к нам вылетела зубная фея (судя по тому, что сы не спим, плохо едим и всё время капризничаем), но десна не опухли( как при этом можно позвать много народу да еще и с детьми?! Которых мой муж предложил уложить у нас в спальне. |
![]() |