Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 14:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
УРРРААА!!!!!!!!!!!!! пятница!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Меня сонливость задолбала...спасть хочу хронически...

Ну как вы тут?
Мира вне форума  
Old 14.12.2012, 14:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
УРРРААА!!!!!!!!!!!!! пятница!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Меня сонливость задолбала...спасть хочу хронически...

Ну как вы тут?
может на то есть причина?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.12.2012, 16:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
может на то есть причина?
Ну у меня и грудь болит что то...но я реалист 15ДЦ это слишком рано. Тест сделаю 30декабря.

Девочки вопрос: Тесты на овуляцию сколько стоят и сколько их штук в упаковке? Я в том плане если делать например каждые 2 дня...как это экономически?
Мира вне форума  
Old 14.12.2012, 16:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну у меня и грудь болит что то...но я реалист 15ДЦ это слишком рано. Тест сделаю 30декабря.

Девочки вопрос: Тесты на овуляцию сколько стоят и сколько их штук в упаковке? Я в том плане если делать например каждые 2 дня...как это экономически?
цену не помню, но в упаковке по моему по 2 шт.. Я Эвитест брала.
А ты БТ не пробовала мерить, там прям хорошо прослеживается!

А я что лук уже несколько дней подряд ем, муж ржет с меня, а реально вприкуску со всем и без разница какой. Еще какого-нибудь базелика хочется, вообще никогда такого не хотела
Кристинк@ вне форума  
Old 14.12.2012, 16:45
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

приветик!

ДваСердца,как дела твои,новости есть??не нашла сообщение,тест мочила?
An.net вне форума  
Old 14.12.2012, 16:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
цену не помню, но в упаковке по моему по 2 шт.. Я Эвитест брала.
А ты БТ не пробовала мерить, там прям хорошо прослеживается.
Не мерила...у меня с эти мпроблемы...когда утром просыпаюсь, страшно хочу в туалет, а там ведь 5 мин надо мерить сразу не вставая с постели не шевелясь и я не выдерживаю...
Мира вне форума  
Old 14.12.2012, 17:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Я купила в этом цикле эвиплан, там 5 шт, стоит 370 чтоли. Сегодня 11 дц, но овуля уже прошла! И поймала я ее именно тестами. Ниаких яб нет и небыло. На 8 дц что-то дернуло меня, скорее всегь просто интерес, сделать тест вечером и там 2 яркие, почти одинаковые. На утро вообще одинаковые, к вечеру вторая полоска стала бледнее. Сегодня еще бледнее. Значит прошла уже. Во как! А ведь не хотела раньше сбботы мочить! Делала по 2 раза в день, потратила 1,5 пачки. Теперь жду, блин как же выдержать эти 2 недели
shain вне форума  
Old 14.12.2012, 17:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Значим можем в поезде пересечься)))
А ты на каком поезед ездишь в Сыктывкар и откуда?Из Петрозаводзка?Я на Москва -Сыктывкар/Сосногорск.У меня в Сыктывкаре сестра двоюродная живет, я у неё 1 раз была))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.12.2012, 17:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

да, во всех по 5. у нас эвики 300 р стоят. раз в два дня делать - только баловаться. как минимум раз в день!
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2012, 18:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А ты на каком поезед ездишь в Сыктывкар и откуда?Из Петрозаводзка?Я на Москва -Сыктывкар/Сосногорск.У меня в Сыктывкаре сестра двоюродная живет, я у неё 1 раз была))
Из Петрозаводска.
Когда как когда через Питер, когда через Москву)))
В Москве брат у меня, а в Питере у мужа тетя.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2012, 19:17
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем привет! у нас сегодня очень насыщенный день)))) в кафе были, потом к бабушке поехали, а сейчас в гостях будем роллы кушать)))))
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2012, 19:26
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Из Петрозаводска.
Когда как когда через Питер, когда через Москву)))
В Москве брат у меня, а в Питере у мужа тетя.
А ну, тогда и правда может в поезде когда-нибудь встретимся))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.12.2012, 20:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

всем привет)))планюшечки АААППЧЧИИХХХ)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.12.2012, 21:41
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
с неделькой

спасибки за чих!
An.net вне форума  
Old 14.12.2012, 21:45
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем привет! у нас сегодня очень насыщенный день)))) в кафе были, потом к бабушке поехали, а сейчас в гостях будем роллы кушать)))))
как вам весело,молодцы!!! а я провалялась дома целый день ...борща наварила-устала
An.net вне форума  
Old 14.12.2012, 22:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к НГ подарочек? =) супер. ждем хороших новостей

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
приветик!

ДваСердца,как дела твои,новости есть??не нашла сообщение,тест мочила?
утром тест ниче не показал, а вечером М приперлись((( теперь бум надеяться на рождественский подарок

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
как вам весело,молодцы!!! а я провалялась дома целый день ...борща наварила-устала
и я устала - кушать все было - спала с мелкой. у нее с утра темпа (( наверное мое передалось теперь ей
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 23:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мила ура уравы уже решили??ты ж говорила через сколько то месяцев после переезда?
Ага)))) только не прямо сейчас, в начале лета приступим)))) зиму переждем и вперед!
Да, изначально планировали через 10-11 мес, но из-за тупой американской системы страховок будем без страховки ))) так что буду надеяться, что все получится)))))
FLOKS вне форума  
Old 14.12.2012, 23:06
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
конечно, но не на долго ))
Спасибо но я с лета приступлю к активному планированию, пока витаминки попью, врачей пройду))))
FLOKS вне форума  
Old 14.12.2012, 23:07
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Можно и мне чих? )))) на будущее)))) спасибо))))
FLOKS вне форума  
Old 15.12.2012, 05:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

1 ДЦ (((((((((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема