Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Результаты опроса:а как вы чаще всего называете своих деток, обращаясь к ним?
по имени/ласкательным от имени 84 60.87%
дочка/сынок 1 0.72%
лсковым прозвищем 31 22.46%
свой вариант 4) 22 15.94%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 14:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Иногда сынулей называю, а чаще поросенком, рыбкой, сладкий крем, счастье мое и еще миллион всяких прозвищ)))
))))поросёнок или сладкий крем прелесть))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 01:12
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас период прорезывания зубов. Зовем его слюнозавр )))
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 17:05
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

а я свою кнопку называю ласковым прозвищем - котенок. А называю так, потому что во сне она очень миленько попискивает, прямо как котенок
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 17:05
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

называю либо котенок, либо Лизуня
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 17:30
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Зову Маруська))или Манюня
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 20:58
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

У нас дочку зовут Юля. Мы её или Юляшей или зайкой называем. Ещё ей самой нравится когда я её называю моей сладкой девочкой))
Blackflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 22:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мы называем Люшенькой (Валюшу).
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 11:33
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Зайка, Юляша, моя сладкая девочка.
Blackflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 20:45
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Илья, Илюшенька, Илюша, сына
Вика, Виктория, Викуся, доча
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 00:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас чаще Варёна,Варенник,Варварёнок=))))
Old 15.12.2012, 07:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У нас сейчас в основном прозвища от действий. Хитрундель, целовастик или целован. Ласкуля. А из самого последнего Выпендрон Попочкин. Это Сашка весь день ходила попой крутила. Всяко разно выделывалась.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 10:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас сейчас в основном прозвища от действий. Хитрундель, целовастик или целован. Ласкуля. А из самого последнего Выпендрон Попочкин. Это Сашка весь день ходила попой крутила. Всяко разно выделывалась.
ой не могу)))))такая прелесть
Old 10.01.2013, 23:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Сейчас чаще Варёна,Варенник,Варварёнок=))))
здорово
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 23:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

сын Артем у нас помпон, шпундель или шпуша, кренделек, а дочка Лиля бусинка, буся))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 07:56
Jane2012
Мама-чайник

Jane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспорима

Всем привет! У меня дочь ей тринадцать лет зовут Влада. Когда она родилась у нас в голове была каша как назвать ведь красивых имен много , но хочется необычно, чтоб никак у всех. И вот приносят мое сокровище , у кого то сразу Кристина, у других Никита. А я думаю как обращаться ? И стала называть просто Ляля и по сей день так называю, а она только сердится и говорит ну какая я тебе Ляля?
Jane2012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 12:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane2012 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня дочь ей тринадцать лет зовут Влада. Когда она родилась у нас в голове была каша как назвать ведь красивых имен много , но хочется необычно, чтоб никак у всех. И вот приносят мое сокровище , у кого то сразу Кристина, у других Никита. А я думаю как обращаться ? И стала называть просто Ляля и по сей день так называю, а она только сердится и говорит ну какая я тебе Ляля?
Ну пока сама мамой не станет не поймёт))))ляля это прям что такое нежное нежное))))

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
сын Артем у нас помпон, шпундель или шпуша, кренделек, а дочка Лиля бусинка, буся))
кренделёк-супер)))бусинка тоже здорово

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
здорово
Old 25.01.2013, 12:49
Jane2012
Мама-чайник

Jane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспорима

Мне все подруги говорят в один голос не называй её Лялей, но не могу всеравно срываюсь ))). Тоже думаю , что поймет , когда станет повзраслей. Очень буду рада внукам.
Jane2012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 04:27
жозефина к.
Мама-чайник

жозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспорима

У меня девочку Кристина звать мы ее кристик называем
жозефина к. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 21:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

сынульку бабушка Деньчик называет (он Денис у нас), а я чаще мой сына, сынуля, котенок, зайка и пр.
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 14:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я называю сына или Димуля или зайчик
а настя у нас Принцесса))) правда это она сама себя так зовет. я называю Сладенькой Девочкой, Солнышком
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ