|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня мужу поди дадут Мариш,у меня от 5,5кг ито спина отваливается Что про твою Сашулю говорить,просто поясница итак в шоке от таскания на руках весь день,а тут еще раком над ванной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно описала))))у меня муж отказывается на руках ее купать, я говорит, боюсь и спина у меня болит после этого! А у меня ничего не болит, я же железная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой у вас культурный мат в семье Мы гулять ходили, так в наши -15 я думала окачурюсь! Бегала почти с коляской! А еще девочка со мной гуляла из соседнего подъезда. Так мне не до нее было,я шапку напялила до глаз,сверху капюшон,несусь с коляской и нефига не слышу А она сзади где-то бежит за мной и что-то рассказывает при этом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представь как я гуляю при -25 со скоростью пули ношусь))))))))Ну я конечно бывает ругаюсь матом,но это я утрировала Я все таки преподаватель,стараюсь фильтровать речь НО это после практики в школе,до этого матюгалась тока так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Приветик!
Цитата:
. Только у нас редко тут многие появляются, трудно будет фотки достать. Но результат стоит того У нас сегодня с утра мороз -27 был! А нам сегодня надо ехать в дочки-сыночки за подарком подружкиному сыночку. Мы завтра на др к нему идем |
|
|
|