![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж отказывается на руках ее купать, я говорит, боюсь и спина у меня болит после этого! А у меня ничего не болит, я же железная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы гулять ходили, так в наши -15 я думала окачурюсь! Бегала почти с коляской! А еще девочка со мной гуляла из соседнего подъезда. Так мне не до нее было,я шапку напялила до глаз,сверху капюшон,несусь с коляской и нефига не слышу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну я конечно бывает ругаюсь матом,но это я утрировала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() ![]() У нас сегодня с утра мороз -27 был! А нам сегодня надо ехать в дочки-сыночки за подарком подружкиному сыночку. Мы завтра на др к нему идем |
|
![]() |