![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Сашуль с неделькой ))))) У сеня опять супер ночка была, Сашун практически не спал, а я как зомби))) хорошо дети утром дали поспать до 11 пока Павлун не разбил стеклянную бутылку с лимонадом ))) день начался отлично ))))) Зато Ксю порадовала, сама первый раз в жизни напекла блинчиков ))) и Павлушу накормила )) растёт доча ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделечкой милая!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бутылка с лимонадом на счастье разбилась ![]() Ммм,Ксюнечка,вообще умничка!!! Вот по этому очень хочется дочку -будет помощница ![]() Ещё посмотрела у тебя видео в контакте где Ксю танцует латино вроде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бабушка считает, что Саша перношен ))) не бывают говорит дети новорожденные, рожденные в срок такими большими )))) мне уже надоело доказывать, что не у одной меня такой крупнячок родился)) ох уж эти бабули, все какие-то изъяны ищут ))))
Катюш, спасибо ))) попробую сейчас загрузить видео с выступления )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только по линеечке посмотрела...что у нас сроки одинаковые почти 1 день разница???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет новостей от Леночки, от Светочки и Иришки. а так хочется знать как они со своими малышами... |
|
![]() |