![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин катюшу над в пример всем вредным мальчишкам,вот как надо кушать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и не покупали пока ![]() у меня лежит 60 тарталеток на юбилэй вот теперь надо начинку к ним купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати с 18 по 24 декабря в 5-ке форель с\с по 79 руб за 200г |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо, что пупсу лучше...
мой то седня проснулся....показывает на дверь и говорит "мамаааа бибииии" типа вставай поехали хватит дома сидеть....ну вот мы и купили шары эти мохнатые детям в бассейне раздавать в честь нг. хотели взять игрушки заводные....но муж отговорил...все 50 штук не проверишь....вобщем купили этих штук....а сын от них в восторге.... купили подарки тренерам с детьми и конфеты всем сотрудникам....добавим еще по бутылке вина и будет им щасье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() какие вы молодцы а Эддюшка умничка-разумничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня муж подначивает солить рыбу на НГ
а мне влом(((( ну просто надо тогда покупать тут рыбину морозить ее сначала потом поедем там солить а ведь он целую рыбину купит остальное..хз куда девать кароч там всегда все морозилки всякой хней забиты у свекрови да и потом к НГ ща закупимся по полной куда ставить? на балконе замерзнета в холодильник не уместится 100% кароч я просто отговорки ищу ![]() потому что правда даже думать не хочу про рыбу хочу чтоб он купил половинку такую большую соленую и все..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() даже если и сучка она крашена, лишь бы вкусная ![]() я думаю мнение подруги будет решающим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем каждому свое,я без нее как без рук. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот предлагаю мультиварку купить своей родственнице (жене мл брата мужа) она готовить не любит и особо не готовит
ей нужны такие девайсы которые сами все делают она кстати загорелась наверно купит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ей на самом деле в лом но она делает лишь бы не орал вот скока я помню мама никогда ни чё не солила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а где тарталетки продаются..не убогие маленькие, а нормальные типа таких высоких..корзиночкой http://i021.radikal.ru/0712/b5/176e8c0e8e48.jpg
я как не начну их искать все какая-то хрень продается, а не тарталетки... в пятере есть такие? |
![]() |