![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!
У нас висят объявления от 1500р. Это, конечно, не 31-ого, я думаю. Но 7 тыс...Меня бы жаба задушила... Я 2 раза Тиму заказывала, года в 3 и в 4. Оба раза он сидел у меня на руках, стих не рассказал, танцевать не стал. Я больше не пробовала. Нам просто под елку подарки приносят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ну и весело Ксюхе с ходунками теперь!
так и так скоро будут вс еоголдеоые носиться годовасы по дому поэтому я их не очень хотела брать тк без них вот Денис большую частвь времнеи занят держанием за диван и хождением вдоль дивана.... я в ванную не пускаю его теперь... короче мне и без ходунков весело... хотели покупать лошадь- купили машинку, такие мы последовательные! все таки если хоть по капле мужу капать на мозг то он уступит! я около месяца ему кап кап делала и он сдался насчет того что б я себе сделала мелирование! а то мне надоела однообразная своя прическа и цвет волос! кажется уже скучным! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дена с машинкой! До НГ лежит или уже вручили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вручили.. покатались уже )) ну короче на кнопку если нажать то песенки всякие и звуки поет руль но Ден испугался и мы убрали эту штучку.. все равно не понимает он еще.. для лошади места нет у нас... да и машинка наверное практичнее )))
решили вручить тк Ден еще по-моему далек от понятие Нового Года... будет постарше - выдержим паузу ))) Таня и Тома если соберетесь в какую -нибудь ББ то прихватите меня тоже с вами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я просто не представляла исчо всего масштаба деятельности потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Дети это, конечно, забот полный рот, но счастья все равно больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я правда так с этим молоком задолбалась 2 месяца но все равно когда Дену исполнился месяц я уже захотела еще детей тк эт опродолждение тебя ,н очто-то новое в мире, и прям так охота охапку детишек )))
|
![]() |