![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там же пену надо снимать? ай да че говорить как сказала бы Юлька - для меня это как космический корабль оттого и вопросы тупые куплю и тоже буду восхищацца мама мне звонила купила мне угги типа подарок ток с меня 1500 - они стоят 4500 муж наверно меня пристрелит стоко трат со мной пляяяя ой мы елочку поставили! но чет не то в ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в ней плюс именно в том, что за ней не надо следить ну вот налепила ты котлеты те же положила в нее, поставила режим, ушла, она пикнула, ты перевернула, поставила еще раз и вообще ушла а она приготовила, поставила на подогрев и ты пришла с прогулки - там все готово, все тепленькое, осталось только съесть это плюс несомненный тот же самый плов ты все загрузила, нажала одну кнопочку и си-отдыхай, перемешивать-следить не надо но тут еще и минус есть, готовит она долго, на плите быстрее, например, чтоб ужин к 6 был готов, в 4 надо уже загрузить примерно вот мне она жизнь облегчает в том, что у меня сейчас нет газа (долгая история), готовлю на эл.плитке обычной,2 комфорки, вот в понедельник газ должны сделать, тогда расскажу уже в сравнении, чем пользоваться буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ваще хочу казааан чугуннАй для сего дела) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивая ёлочка))
спасибо,Юль, а если я не услышала что пикнула.она отключится или продолжит жарить эти котлеты несчастные..? время я так понимаю я же сама там выставляю..просто выбираю опцию пожарить потушить т.п. так? с кашами..есть функция отсрочка да..типа она автоматически включится и приготовит мне к утру кашку как из русской печки..многие пишут,что подгарает корка..подгарает? от чего зависит? именно от мульти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, какая елочка здоровская!!!!!!!!!!!! красота!!!!!!! всего хватает)))
я б еще только дождик бросила и дед мороза под елочку поставила))) и совсем новый год)))) у меня панасоник на 2,5 литра, но это не моя, я ей просто пользуюсь пока ну как))) уже полгода почти пользуюсь))) считай почти моя)))) но я все-таки взяла бы на 4,5 литра.... маловата эта.... у нас папа нормальную кормушку замутил))) привязал, все как положено, а то моя улетала постоянно, теперь у нас снова живой уголок за окном))) Вадюшка в восторге))) еще мы тут подумали Ваде черепашку купить, что скажете? за ней много ухода? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,елка супер
ВСЕМ ПРИВЕТ про мультиварку-Однозначно СУПЕР весчь я как мать двоих детей,готовлю вней(УСПЕВАЮ)готовить завтраки,обеды и ужины!!!!!!и заниматься остальными делами.... плита ваще закрыта,за ненадобностью)) у мну Cuckoo 1054F яоооч довольна,она не мотает энергию,тк она..инверторная...или как тама |
![]() |