Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 15:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну чо закрыли-то...просто все обладательницы в таком восхищении,а я не понимаю разницу..приготовить суп в кастрюле на газу или в мультиварке..весь процесс тот же самый кроме того,что я подойду и выключу плиту сама..а не автоматически...в чем..в чем суть-то??
я т хочу купить прибор,который мне облегчит жизнь((( я её очень хочу... больше я хочу конечно духовку..но мультя дешевле..просто..
пля оль каждому свое,вот ты пишешь не понимаю и все,о чем тогда говорить,у тебя ее нет как понять то тогда?
я не варю там супы.
и вообщ не согласна что у всех вс одинаковое получится в ней НЕТ нет и еще раз нет,все хозяйки разные у всех вс по разному даж на одном режиме, и даж мульти разные.
поэтому не вижу смысла обсуждать.
ну не сравнить духовка нужна всегда.
просто вам мож не заметно,потому как за другим не заметишь када ты кому что пишешь,я милион раз замечаю так как я то в одну сторону наблюдаю. если ктот чет сказал или промолчали или поддержали,тока я скажу все плять тушите свет, и это какая то закономерность уже,что мя очь удивляет,поэтому я наверн терь буду молчать на всякие такие темы,ибо мне не приятно периодически собирать камни.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 15:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она очень выручает конда некогда и вот на завтрак чтонить сварганить
Лично мне
Я б каждый день в ней готовила))))
Щас так и будет
И пусть все привыкают к здоровой пище... Все мои))))))
Elenka248 вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...не ругайтесь из-за ерунды.
все тут нормально готовят и все с руками!

мультя это не первая необходимость в доме. но кому то она очень нужна.
мы несколько раз думали нужна нам она или нет. приходили к выводу, что нахер не нужна! у нас вот пароварка сломалась. вот по ней я скучаю. а мультя не нужна.
посуда грит не пачкается. вот я также могу приготовить мясо с гречкой и в сковородке....также тока сковородку мыть....
плов вообще....как его можно приготовить в мульте.....там как минимум лук надо обжарить как следует.
и как фарш с рисом и плов могут быть одного вкуса? плов без приправ это не плов. а каша рисовая с мясом.

все тут кулинарки одинаково хорошие! просто кто-то готовит и молча ест, а кто-то рассказывает что и как готовит. так что не спорьте
100%
Devi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чо закрыли-то...просто все обладательницы в таком восхищении,а я не понимаю разницу..приготовить суп в кастрюле на газу или в мультиварке..весь процесс тот же самый кроме того,что я подойду и выключу плиту сама..а не автоматически...в чем..в чем суть-то??
я т хочу купить прибор,который мне облегчит жизнь((( я её очень хочу... больше я хочу конечно духовку..но мультя дешевле..просто..
ну вот суп
там же пену надо снимать?
ай да че говорить
как сказала бы Юлька - для меня это как космический корабль
оттого и вопросы тупые
куплю и тоже буду восхищацца
мама мне звонила
купила мне угги
типа подарок
ток с меня 1500 - они стоят 4500
муж наверно меня пристрелит
стоко трат со мной
пляяяя

ой мы елочку поставили!
но чет не то в ней
Нюта78 вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана ржу..кто-то готовит и молча ест))))))))))))))))))
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 15:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринку вообще не трогайте щас ))) вот родит и будете вы на равных....а щас у неё впринципе мозг иначе работает и потому вы её не понимаете нишиша. )))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2012, 15:58
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хреналь тогда ваще всё обсуждать у все все разное, руки разные, жизнь разная...писец спросила мнение
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 15:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Иринку вообще не трогайте щас ))) вот родит и будете вы на равных....а щас у неё впринципе мозг иначе работает и потому вы её не понимаете нишиша. )))))))))
ахаххаха да не норм все,это я по наблюдниям еще до Б
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 15:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я делала плов
Муж был в восторге
Я все обжарила... Ну это быстро
Закинула это в мультю с рисом и водой
Включила и ушла
Он был рассыпчатым и настоящим
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2012, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так брейк
счас вам елку свою покажу
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 16:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну хреналь тогда ваще всё обсуждать у все все разное, руки разные, жизнь разная...писец спросила мнение
нихрена с обсудила
все твои сообщения,это типа безрукие нах надо,обсудили ниче не скажешь))))))))))))))))))))))
лан проехали
всем по вкусу!
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 16:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну вот могу тебе написать как обладательница мультиварки без восторга
в ней плюс именно в том, что за ней не надо следить
ну вот налепила ты котлеты те же
положила в нее, поставила режим, ушла, она пикнула, ты перевернула, поставила еще раз и вообще ушла
а она приготовила, поставила на подогрев и ты пришла с прогулки - там все готово, все тепленькое, осталось только съесть
это плюс несомненный
тот же самый плов
ты все загрузила, нажала одну кнопочку и си-отдыхай, перемешивать-следить не надо
но тут еще и минус есть, готовит она долго, на плите быстрее, например, чтоб ужин к 6 был готов, в 4 надо уже загрузить примерно
вот мне она жизнь облегчает в том, что у меня сейчас нет газа (долгая история), готовлю на эл.плитке обычной,2 комфорки, вот в понедельник газ должны сделать, тогда расскажу уже в сравнении, чем пользоваться буду
Sweety вне форума  
Old 15.12.2012, 16:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 16:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Как я делала плов
Муж был в восторге
Я все обжарила... Ну это быстро
Закинула это в мультю с рисом и водой
Включила и ушла
Он был рассыпчатым и настоящим
мняяям дяяя люлю,тока ща из за сашки приходится немного детсадовский делать,а то на хвоста падает
а ваще хочу казааан чугуннАй для сего дела)
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы напишите у кого какая???? мультя я имею ввиду!
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 16:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
боже я еду в пермь,это просто новый год
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 16:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

не будю писать
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 16:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

красивая ёлочка))

спасибо,Юль, а если я не услышала что пикнула.она отключится или продолжит жарить эти котлеты несчастные..? время я так понимаю я же сама там выставляю..просто выбираю опцию пожарить потушить т.п. так?

с кашами..есть функция отсрочка да..типа она автоматически включится и приготовит мне к утру кашку как из русской печки..многие пишут,что подгарает корка..подгарает? от чего зависит? именно от мульти?
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 16:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, какая елочка здоровская!!!!!!!!!!!! красота!!!!!!! всего хватает)))
я б еще только дождик бросила и дед мороза под елочку поставила))) и совсем новый год))))

у меня панасоник на 2,5 литра, но это не моя, я ей просто пользуюсь пока
ну как))) уже полгода почти пользуюсь))) считай почти моя))))
но я все-таки взяла бы на 4,5 литра.... маловата эта....

у нас папа нормальную кормушку замутил))) привязал, все как положено, а то моя улетала постоянно, теперь у нас снова живой уголок за окном))) Вадюшка в восторге)))

еще мы тут подумали Ваде черепашку купить, что скажете? за ней много ухода?
Sweety вне форума  
Old 15.12.2012, 16:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нют,елка супер
ВСЕМ ПРИВЕТ
про мультиварку-Однозначно СУПЕР весчь
я как мать двоих детей,готовлю вней(УСПЕВАЮ)готовить завтраки,обеды и ужины!!!!!!и заниматься остальными делами....
плита ваще закрыта,за ненадобностью))
у мну Cuckoo 1054F
яоооч довольна,она не мотает энергию,тк она..инверторная...или как тама
мурррзик вне форума  
Закрытая тема