![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у меня просто закваски нет мне мама привезет буду делать Мурзик спасибо, Ань ![]() ![]() ![]() и...ть ковырять.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она наверно и сама переворачивает там все и стол накрывает ![]() спасибо девы так я и спрашиваю - нужная вещь она или нет пока услышала только что нужная ну по крайней мере у тех у кого она есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да((дорогая(((НО зато не мотает счетчик)))этобыло важно для нас,тк электричество огого как мотает всё(((
я масло не добавляюв кашу....тока када в тарелке Асупчики...на пару супчик...это ж обалдеть,и вкус другой,и полезно!!! а мирону например,я поставила на пару овощи,брокколи,кабачечек,картошечку,морковочку.... пришла с прогулки-все готово,я перетерла,масличка сольцы добавила-мням!!!!!вкуснотища.... а на плите????скок времени мне надо на это на плите?)))и детей не гулять при этом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой ж мало супа едят мне кастрюли на пару дней а то и на три дня хватает я каждый день не готова готовить а из мульти че суп оставшийся потом в кастрюлю переливать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для овощей на пару у меня есть пароварка..в принципе..сейчас такое никто из моей семьи не ест...котлетки на пару тоже никто не ест...так что лежит абсолютно без надобности((..а жареное мы в принципе не едим..обжариваю мясо только на начальной стадии,чтоб корочка была и сок не утек..а так у нас всё тушеное и вареное..
с кашами как-то всё гиморрно описали..если бы да как бы одни...не вариант..в кастрюльке также... единственное конечно, что встали и поели..а не как я сейчас встаю и ломлюсь готовить бегом кашу эту иначе Кира меня саму сожрет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я не могу себе позволить купить нефункциональную вещь... такую которой я не буду пользоваться...если б подарили я б пищала от восторга...а так пока не вижу необходимости..хоть и есть желание((..ну и конечно у меня просто времени достаточно на готовку обычную, если будет второй ребенок, то там уж всё будет по-другому..наверное..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык кашу то сночи поставила...утром просто на тарелку положила ивсе....
ну,кому как.... лично мне-оч удобно и оч нра,и оч вкусно,и полезно... котлетки на пару настя оооч хорошо ест,картошечка на пару-оч вкусно... даже пельмени))а плов-ваще язык съешь,мозги высохнут,жопу в кровь расчешешь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вообщем если муж мой не застрелится мож и возьму в кредит ее у меня алинка уже всю елку расколошматила игрушки с нее тащит и все ![]() |
||
![]() |