Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 16:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девчат! я дождик не люлю
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 16:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

черепашка черепашке рознь..некоторые забиваются под хлодильник и медленно умирают 8 лет..и не узнаешь пока не завоняют, а есть бешенные черепашки мало того,что бегают и за пятки кусают..так еще и срут постоянно без конца везде

рано еще мне кажется..через годик бы..или летом..будете одуванчики рвать и кормить её...
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 16:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютк, если ты захотела себе мультю - бери! если сомневаешься в её надобности то не бери.
а мнение спрашивать в этом вопросе....это вот как йогуртницами мы обзавелись....следом за мной сестра моя захотела и две мои знакомые. из всех пользуюсь тока я. две другие раз в два месяца. сестра вообще обладает кууучей техники которая просто стоит. но её всегда всё надо. у неё тока блендеров три штуки. соковыжималки две было, одну она мне отдала. яйцеварка, сэндвичница, пароварка, хлебопечка, йогуртница, и еще куча всякой хрени....практически всё стоит.....ну сначала пользует недельку, а потом стоит.....
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2012, 16:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль она выключается и держится в режиме подогрева,если что то пригорело только твоя вина в дозах воды крупы и так далее и если конечно на подогрв простоит пол ночи мож еще и подгорит,не такого же срока отсрочка нужна.,есть рижимы когда ее вообще нельзя открывать она сама все готовит
вот в паносоньке каша удивительно делается заглядываешь ничего не кипит и каша набухает,сразу после отключения она жидковата потом может дойти до густого состояния.
я пеку там бисквит и над сказать просто великолепный выходит,не вареный он а печеный и воздушный,все зависит от рецепта!
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 16:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вот про кашу,я ставлюна ночь,НО делаю чутьли не 1 к6!!!!!!
например,пол мультистакана пшенки, и 3 ПОЛНЫХ мультистакана молока
И если.например я поставила к 7утра готовность,а есть мы начинает в 9-10-то она разбухает...и может даже быть мало молока...
а если сразу в 7 поесть,тоона жене стоит на подогреве-и получается как надо,жиденькая...ну,мы такую любим...
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2012, 16:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
красивая ёлочка))

спасибо,Юль, а если я не услышала что пикнула.она отключится или продолжит жарить эти котлеты несчастные..? время я так понимаю я же сама там выставляю..просто выбираю опцию пожарить потушить т.п. так?

с кашами..есть функция отсрочка да..типа она автоматически включится и приготовит мне к утру кашку как из русской печки..многие пишут,что подгарает корка..подгарает? от чего зависит? именно от мульти?
после пика она ставит функцию "автоподогрев" (но опять-таки, пишу только про панасоник, они разные все), там температура градусов 40 поддерживается, ничего не подгорит, максимум - немного подсохнет, но это, пардон, сколько часов надо не помнить про нее? за час ничего точно не случится
ну вот котлеты несчастные возьмем
я их как готовлю, ставлю "выпечка" 20 мин, пикнула, я перевернула, еще "выпечка" 20 мин (в целом они уже прожарились, по крайней мере я на скорую руку 30/30 делала, мы ели), но вкуснее, если еще после выпечки тушение на час поставить, нежнее будут, ну вот я обычно так с двух сторон на выпечке, за это время посудку мою, на улицу собираемся, как тушение поставила - так уходим
про каши, да, есть отложенный старт, чтоб не подсыхала надо просто жидкости побольше, чтоб не убегала - делаем масляное кольцо см на 3 выше уровня каши, тогда все норм
НО! огромное такое но! я делала раза 4 кашу так, 2 раза точно молоко сворачивалось за ночь, так что я не делаю больше
мне тут подсказали вариант пару кусочков льда с вечера бросать, чтоб не скисало, не пробовала
возможно, если брать "домик в деревне" или "веселый молочник", которые у меня летом за сутки не портилось на столе, то норм будет, но я не готова ребенка этим кормить
Sweety вне форума  
Old 15.12.2012, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютк, если ты захотела себе мультю - бери! если сомневаешься в её надобности то не бери.
а мнение спрашивать в этом вопросе....это вот как йогуртницами мы обзавелись....следом за мной сестра моя захотела и две мои знакомые. из всех пользуюсь тока я. две другие раз в два месяца. сестра вообще обладает кууучей техники которая просто стоит. но её всегда всё надо. у неё тока блендеров три штуки. соковыжималки две было, одну она мне отдала. яйцеварка, сэндвичница, пароварка, хлебопечка, йогуртница, и еще куча всякой хрени....практически всё стоит.....ну сначала пользует недельку, а потом стоит.....
пля - у меня йогуртница тоже стоит
но
у меня просто закваски нет
мне мама привезет

буду делать
Мурзик спасибо, Ань я твою глянула - она 21500 стоит
и...ть ковырять....
она наверно и сама переворачивает там все и стол накрывает
спасибо девы
так я и спрашиваю - нужная вещь она или нет
пока услышала только что нужная
ну по крайней мере у тех у кого она есть
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 16:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да((дорогая(((НО зато не мотает счетчик)))этобыло важно для нас,тк электричество огого как мотает всё(((
я масло не добавляюв кашу....тока када в тарелке
Асупчики...на пару супчик...это ж обалдеть,и вкус другой,и полезно!!!
а мирону например,я поставила на пару овощи,брокколи,кабачечек,картошечку,морковочку.... пришла с прогулки-все готово,я перетерла,масличка сольцы добавила-мням!!!!!вкуснотища....
а на плите????скок времени мне надо на это на плите?)))и детей не гулять при этом)
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2012, 16:28
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно всё)

я наоборот убеждаюсь всё больше и больше,что скорее не буду пользоваться...ну или как пароваркой раз в пятилетку..
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 16:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да((дорогая(((НО зато не мотает счетчик)))этобыло важно для нас,тк электричество огого как мотает всё(((
а мирону например,я поставила на пару овощи,брокколи,кабачечек,картошечку,морковочку.... пришла с прогулки-все готово,я перетерла,масличка сольцы добавила-мням!!!!!вкуснотища....
а на плите????скок времени мне надо на это на плите?)))и детей не гулять при этом)
даа вкуууусно)
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну суп я однозначно наверно на плите варить буду
мой ж мало супа едят
мне кастрюли на пару дней а то и на три дня хватает
я каждый день не готова готовить
а из мульти че суп оставшийся потом в кастрюлю переливать?
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 16:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
понятно всё)

я наоборот убеждаюсь всё больше и больше,что скорее не буду пользоваться...ну или как пароваркой раз в пятилетку..
ну вот, каждому по потребностям
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 16:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в кастрюлю,даи пусть стоит
НЮТ))Будештбудешь суп варить в мульте,Я те гарантирую
кинул и пошел!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2012, 16:40
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну для овощей на пару у меня есть пароварка..в принципе..сейчас такое никто из моей семьи не ест...котлетки на пару тоже никто не ест...так что лежит абсолютно без надобности((..а жареное мы в принципе не едим..обжариваю мясо только на начальной стадии,чтоб корочка была и сок не утек..а так у нас всё тушеное и вареное..
с кашами как-то всё гиморрно описали..если бы да как бы одни...не вариант..в кастрюльке также... единственное конечно, что встали и поели..а не как я сейчас встаю и ломлюсь готовить бегом кашу эту иначе Кира меня саму сожрет
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 16:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

просто я не могу себе позволить купить нефункциональную вещь... такую которой я не буду пользоваться...если б подарили я б пищала от восторга...а так пока не вижу необходимости..хоть и есть желание((..ну и конечно у меня просто времени достаточно на готовку обычную, если будет второй ребенок, то там уж всё будет по-другому..наверное..
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 16:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

знач вам точно не надо оль
мвы едим и котлетки на пару и омлетик временами.
и овощи делаю там да много чего там.
для сашечки что то сделать развареное нежное тож туда.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 16:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну суп я однозначно наверно на плите варить буду
мой ж мало супа едят
мне кастрюли на пару дней а то и на три дня хватает
я каждый день не готова готовить
а из мульти че суп оставшийся потом в кастрюлю переливать?
Нют, я купила контейнеры хорошие, переваливаю в них остатки... редко правда, обычно все за один раз уходит
Sweety вне форума  
Old 15.12.2012, 16:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дык кашу то сночи поставила...утром просто на тарелку положила ивсе....
ну,кому как....
лично мне-оч удобно и оч нра,и оч вкусно,и полезно...
котлетки на пару настя оооч хорошо ест,картошечка на пару-оч вкусно...
даже пельмени))а плов-ваще язык съешь,мозги высохнут,жопу в кровь расчешешь)))
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2012, 16:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, я купила контейнеры хорошие, переваливаю в них остатки... редко правда, обычно все за один раз уходит
че за контейнеры?
Цитата:
дык кашу то сночи поставила...утром просто на тарелку положила ивсе....
ну,кому как....
лично мне-оч удобно и оч нра,и оч вкусно,и полезно...
котлетки на пару настя оооч хорошо ест,картошечка на пару-оч вкусно...
даже пельмени))а плов-ваще язык съешь,мозги высохнут,жопу в кровь расчешешь)))
по какому случаю? по случаю глистов?
ну вообщем если муж мой не застрелится мож и возьму в кредит ее

у меня алинка уже всю елку расколошматила
игрушки с нее тащит и все
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 17:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нее))не изза глистов)))))
от ЩАстья))))))и вкусноты))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема