![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Альфочка-мамочка! с неделькой! Стася0612 С ЭКВАТОРОМ!!!!!! Наташа да, я тоже думаю удачно у меня с отпусками складывается))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хоть убей не помню сколько я их принимала.....но помню что одной пачки мне хватило. Единственное, что с ним мне было не комфортно ...в плане туалета (я извиняюсь за подробности), ну какать было сложно ![]() мне моя Г кстати сейчас сказала пропить Манге Б6 форте, но я не хочу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ,девочки,за поздравления!!!
И всем привет!!! Я магний постоянно пью и в ту,и в эту беременность.Меняется только дозировка:от 2х до 6 таблеток в день.вообще магний же полезен:увеличивает притоу кислорода к плаценте,снимает тонус,снижает плацентарную недостаточность.и он точно не снижает эффективность курантила.у меня вот конфликт групп,так что мне его до родов пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик со сдачей экзаменА!
Насть а у вас конфликт по резусу или группе антитела выявлены? Оксан у меня доча низко лежала головой в итоге спина болела и давила на ШМ так что мне в 20 недель сказали одеть бандаж и не снимать а то рожу.. Мне было неудобно первые две недели пока я не научилась его хорошо одевать и пока пузо немного подрасло..потом я его и дома носила без него как кляча а в нем в 27 недель в горы пешком ходила на море на водопады ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне было очень удобно, я в нем могла весь день пробегать, в банке работала, после 35 недель по показаниям из за угрозы спала даже в нем. Главное подобрать мягкий но упругий, чтобы не давил когда садишься
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже доча низко лежала и бандаж так же с 20и недель носила. Сейчас ребеночек тоже явно оч низко,судя по шевелениям и животу,но врач сказала носить бандаж только с 23х в этот раз ![]() ![]() |
|
![]() |