Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 22:23
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мариша,с неделькой!Скоро уже экватор!!!
Спасиибо, даже не верится))))
Ahava вне форума  
Old 14.12.2012, 22:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

*Стася* вне форума  
Old 14.12.2012, 22:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки что то у меня деть тихушничает сегодня аж волнуюсь. Мама говорит ему просто хорошо.. У нас три дня снежок и я много гуляю дышу вот он и спит надышавшись свежего морозного воздуха.. А я волнуюсь
karavashka вне форума  
Old 14.12.2012, 23:12
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ а шоколадка и полежать на спине? У меня бывают такие дни, что за день и единого шороха, зато на следующий дает джазу)))
Ahava вне форума  
Old 14.12.2012, 23:16
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

*Стася* вне форума  
Old 15.12.2012, 05:54
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девчушки

Женечка, Настюш с экватором ваши пузики !!!пол-пути пройдено
Марин, тебя с неделькой вчерашней, Альфочку с сегодняшней и всех-всех у кого недельки !!!

Наташ, не не может быть что сны вещие...мне приснилось что у брата мужа родился пацан блондин голубоглазый...ну никак у них такого пацана не может быть, жена у него въетнамка
Мелоди вне форума  
Old 15.12.2012, 09:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

доброе утро!
Настя Женя с экватором вас как здорово!
И остальных неделек поздравляю!
Марин вчера пока тут отписалась просгулась моя козявушечка покрутилась пораспихивала меня и спать дальше так что думаю малышу действительно от свежего воздуха хорошо то у нас сыро было мерзко и мы мало гуляли могла и вообще нн выйти за целый день. А тут и я себя легче чувствую и токс ттт вроде притих пока. И живот не болит. Спина правда немного но ничего щас бандаж начну носить и полегчает. Я даже часовую прогулку выдерживаю стоя а то 20 мин и все я падаю!))) так что пришло мне счастье к нг

Насть обычно с четверга на пятницу
karavashka вне форума  
Old 15.12.2012, 09:58
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро

Альфочка - с неделечкой

Наташ ты так смешно назвала)) козявушечка))))) А бандаж спасает очень, но я в этот раз до сих пор без него бегаю, в первую Б рано одела, без него болело все уже через 300 метров от дома. Купила и лежит, но врядли он останется без внимания
Ahava вне форума  
Old 15.12.2012, 10:13
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Настя, Альфочка с недельками вас!!!!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 15.12.2012, 11:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки приветик,неделек с недельками

я на экзамен съездила,ну и мороззз

девочки моя молодая Г выписала мне Магне В 6, по 1 т 3 раза в день,а как долго пить не сказала не подскажите кто сколько пил или пьет?
Lika@ вне форума  
Old 15.12.2012, 11:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Сегодня подала заявление на запись в 1 класс!!!)))))

Стася!!! С ЭКВАТОРОМ тебя и пузик!!!!!!!!!
Я бандаж только в первую бер-ть носила и то не по показаниям, а так)) и недолго.
Лика, я сейчас только Витрум пью, а Магне В6 пила в прошлые разы, но уже не помню сколько. Вроде их тоже советуют долго пить как фолиевую, йод и тд. Но ты пей до след приема думаю не ошибешься, а потом уточнишь у Г. Что за экзамен, сдала?))
Angel... вне форума  
Old 15.12.2012, 13:35
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне магний выписали коробку, там 50 таблеток, на следующем приеме может еще выпишут, не знаю пока
Ahava вне форума  
Old 15.12.2012, 13:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня подала заявление на запись в 1 класс!!!)))))

Стася!!! С ЭКВАТОРОМ тебя и пузик!!!!!!!!!
Я бандаж только в первую бер-ть носила и то не по показаниям, а так)) и недолго.
Лика, я сейчас только Витрум пью, а Магне В6 пила в прошлые разы, но уже не помню сколько. Вроде их тоже советуют долго пить как фолиевую, йод и тд. Но ты пей до след приема думаю не ошибешься, а потом уточнишь у Г. Что за экзамен, сдала?))
инвестиции)))) блин боюсь так пить этот магний,надеюсь он не снижает действие курантила
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Мне магний выписали коробку, там 50 таблеток, на следующем приеме может еще выпишут, не знаю пока
вот и я купила там 50 т,ты всю выпила да?
Lika@ вне форума  
Old 15.12.2012, 14:27
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!

Альфочка-мамочка! с неделькой!
Стася0612
С ЭКВАТОРОМ!!!!!!

Наташа да, я тоже думаю удачно у меня с отпусками складывается)))

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А бандаж спасает очень, но я в этот раз до сих пор без него бегаю, в первую Б рано одела, без него болело все уже через 300 метров от дома. Купила и лежит, но врядли он останется без внимания
я кстати хотела по поводу бандажа спросить, удобно в нем? Стоит или не брать?

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки моя молодая Г выписала мне Магне В 6, по 1 т 3 раза в день,а как долго пить не сказала не подскажите кто сколько пил или пьет?
Я пила их, но без назначения врача, сама решила пропить)
Хоть убей не помню сколько я их принимала.....но помню что одной пачки мне хватило. Единственное, что с ним мне было не комфортно ...в плане туалета (я извиняюсь за подробности), ну какать было сложно
мне моя Г кстати сейчас сказала пропить Манге Б6 форте, но я не хочу.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня подала заявление на запись в 1 класс!!!))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 15.12.2012, 15:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо ,девочки,за поздравления!!!

И всем привет!!!
Я магний постоянно пью и в ту,и в эту беременность.Меняется только дозировка:от 2х до 6 таблеток в день.вообще магний же полезен:увеличивает притоу кислорода к плаценте,снимает тонус,снижает плацентарную недостаточность.и он точно не снижает эффективность курантила.у меня вот конфликт групп,так что мне его до родов пить
*Стася* вне форума  
Old 15.12.2012, 16:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лик со сдачей экзаменА!
Насть а у вас конфликт по резусу или группе антитела выявлены?
Оксан у меня доча низко лежала головой в итоге спина болела и давила на ШМ так что мне в 20 недель сказали одеть бандаж и не снимать а то рожу.. Мне было неудобно первые две недели пока я не научилась его хорошо одевать и пока пузо немного подрасло..потом я его и дома носила без него как кляча а в нем в 27 недель в горы пешком ходила на море на водопады так что для менЯ это суппер вещь!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2012, 18:13
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
я кстати хотела по поводу бандажа спросить, удобно в нем? Стоит или не брать?
Мне было очень удобно, я в нем могла весь день пробегать, в банке работала, после 35 недель по показаниям из за угрозы спала даже в нем. Главное подобрать мягкий но упругий, чтобы не давил когда садишься
Ahava вне форума  
Old 15.12.2012, 23:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Я в первую Б без бандажа обошлась, в эту посмотрим...
Уже экваторы пошли, обалдеть... Как же время летит!))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.12.2012, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лик со сдачей экзаменА!
Насть а у вас конфликт по резусу или группе антитела выявлены?
Оксан у меня доча низко лежала головой в итоге спина болела и давила на ШМ так что мне в 20 недель сказали одеть бандаж и не снимать а то рожу.. Мне было неудобно первые две недели пока я не научилась его хорошо одевать и пока пузо немного подрасло..потом я его и дома носила без него как кляча а в нем в 27 недель в горы пешком ходила на море на водопады так что для менЯ это суппер вещь!
Конфликт по группе.1я у меня,у мужа третья.Антител оч много,они в первую беременность были.А сейчас больше,видимо,из-за того,что отслойка была...
У меня тоже доча низко лежала и бандаж так же с 20и недель носила.
Сейчас ребеночек тоже явно оч низко,судя по шевелениям и животу,но врач сказала носить бандаж только с 23х в этот раз Ну посмотрим что еще на УЗИ скажут,если опять скажут,что оч низко сразу и одену...
*Стася* вне форума  
Old 16.12.2012, 08:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Доброе воскресное утро!!!

Спасибо за поздравления с неделькой
Настя с экватором тебя!!! Альфочка и ЛеЛиК@, с неделькой!!!
White-n-Fluffy, с неделькой!!!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема