![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аньк,пусть Полина поправляется ![]() сходила на встречу одноруппников,классно посидели ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заказала свой любимый майорал как всегда. Красивое, но не прям сильно нарядное, потом в гости в нем будем ездить. Правда не дешевое, 2 300р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не я такое дорогое не хочу,я вообще как-то по части шмоток успокоилась и так безудержно не трачу больше денег,я хочу макс за 1000р. купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Стараемся! Поужинала нормально, температуры нет, поноса пока больше не было, рвоты тоже. Сейчас перед сном вторую порцию смекты дам, кормить на ночь не буду наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я одену просто красивое платье из тех, что нам отдали))) и сандалики - блин, она выросла из них! я проворонила красивущие сандалики)))
Тань, мне в 12 сказали, что будет доча) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я завтра хочу поехать.посмотреть Злате платье. Нарядныеслишком нахрен не нужны.разово одеть.да и почти все с коротким рукавом.а у нас прохладно дома. Хочу что-то скромное.но праздничное.:-) к нам гости потом всюнеделю будут приезжать:-) так что красивучесть нам нужна:-)
Девочки.что подарить училке????весь мозг сломала.думаю может сладости.кофе.чай и шампусь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, а вы не собираете бабло училке на подарок?
у нас в школе одной училке дарили дороженные подарки - видики, телики, часы, чайники... (это была моя класснуха, уважавшая и любившая тех детей, у кого родители богаты, или могут пригодиться)а другой - просто цветы, купленные на деньги ребят - они скидывались, кто сколько сможет, без учета средств, так сказать и дарили цветочки, конфетки и тп, и она была счастлива... так что... блин, подружка, с которой я разругалась, еще и "срать" про меня начала... кошмар... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заказала Машке сарафан за 800р, пышные платья не любим мы с мужем. А сарафанчик самое то, дома жарко, в развивашке тоже капец жара. Как раз и туда потом будем надевать его.
Юльк, может училке хороший чай - пусть после праздников промывание делает ![]() |
![]() |