![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я только что с узи ) Боялась очень-очень, т.к. у меня нет признаков Б, только грудь. Срок ровно по линеечке, КТР 17,3 мм, с/б 164 уд/мин. ЖМ - 4,1 мм. Малышика видно, я чуть не заплакала от счастья )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже в 8 недель ровно была на первом узи, ктр тоже был 17мм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леся с хорошим УЗИ!!! Мама в Кубе,как ты себя сегодня чувствуешь? Я позавчера была на УЗИ,у нас гипертонус миометрия,колем папаверин,отдыхаем,свечи вибрукол.Даст Бог,всё будет хорошо.Правда мне его очень жалко,ему там так плохо от тонуса(((Но главное что начали принимать меры)) Мы по УЗИ 14 мм.,что соответствует сроку 7 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МаШунька, все будет хорошо, главное себя беречь! Поздравляю с узишкой! Спасибочки )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Траляля;5549376]Всем привет
![]() Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой ![]() ![]() А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу ![]() Тань, я тебя тоже поздравляю )) Такой малыш большой уже ![]() Конечно, оставайся с нами ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с хорошим узи вас))))
приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и холодина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |