Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 21:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, про кашу...я блин всяко пробовала
и так больше молока или воды надо, чем они пишут в рецептах
ну на 2 литра же лить?
ну я хз...там получается вот она за 1 час сварилась и часов 5 стоит на подогреве...до утра
вот у меня с любым кол-вом жидкости она до утра доживала с приятной коричневой корочкой внизу

ага мы тоже глаза все закрыли когда он руку чикал
Юлианна вне форума  
Old 15.12.2012, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Юль что за ожог?
мы вообще ниче не говорим - а слова тем более
ток слоги
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 21:11
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

сайт "Мультиварка.ру" там регится надо
неплохой сайт...

про гречку нинаю мои такое не лопают
типа мясо с гречкой))))
Юлианна вне форума  
Old 15.12.2012, 21:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, про кашу...я блин всяко пробовала
и так больше молока или воды надо, чем они пишут в рецептах
ну на 2 литра же лить?
ну я хз...там получается вот она за 1 час сварилась и часов 5 стоит на подогреве...до утра
вот у меня с любым кол-вом жидкости она до утра доживала с приятной коричневой корочкой внизу

ага мы тоже глаза все закрыли когда он руку чикал
ясно
странно
у одних нормально каша у других фиг
в чем причина интересна
?
чет еще хотела сказать
забыль
ой лан, пошла матрешек спать укладывать
чет бесятся и сна ни в одном глазе у них
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 21:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико, красивый сортер у Кирачке
Данилочку с музгоршком и мозаикой
Машулька молодец грит НЕ НАДО
Машульку с подарочком Олик молодцом
Выздорвливайте)

Юличкиному мужу респект и не болеть

Настюшкиной Машульке выздоворовления)

АНЮТИКА с гарными покупками из летуля и сумкой
ёлка отпадная
Юлёк свити ты молодец, на моороз всех отправила
Ксюшичка нашей ёлке тож пи*дэц настанет)))))))

Диашочка молодец, стойкая ты
Мирная вне форума  
Old 15.12.2012, 21:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль ты смотрела метрвые птицы - 2004 год?
я вчера ночью смотрела - так сыкотно блин
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 21:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Данилочка какой умачка тож грит по русски

а мы по итальянски лабаем - полиглот

Ожжжог от радиатора
пупс полез на подоконик и как то неудачно ножка голая попала в радиатор
он закричал заплакал
вообщем ожог в переди перед пальчиками
волдыри + содрана кожа
но там всё корочками покрылось уж
Мирная вне форума  
Old 15.12.2012, 21:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль ты смотрела метрвые птицы - 2004 год?
я вчера ночью смотрела - так сыкотно блин
нет
я ваще по инэту в последнее время ни чё не смоторю
тока по тв
Мирная вне форума  
Old 15.12.2012, 21:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...а почему 5 часов на подогреве...ты же приблизительно знаешь,когда ее кушать...бывают исключения...но все же..на таймер ставишь....к 9 утра,допустм готова...ты проснулась...отключила...накрыла стол и поели..
Нют..про гречу с гуляшом..одновременно...хз...но рецепиов везде полно...

Маш...так здорово Машулька лялякает..кады ж мой так заговорит???
ElDi вне форума  
Old 15.12.2012, 21:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...бедный пупсик..как же ему больно то было...блин((((((Пусть скорее ноженька заживает....ай-яй-яй...малыш..
ElDi вне форума  
Old 15.12.2012, 21:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...бедный пупсик..как же ему больно то было...блин((((((Пусть скорее ноженька заживает....ай-яй-яй...малыш..
да Дианочка ему было адски больно(((((((((((((((((((
спасибо за пожелание
сама жду с нетерпением когда ножка оздоровица
при этом именно эта нога у него в тонусе
Мирная вне форума  
Old 15.12.2012, 21:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

прочла ща дебаты про мультиварку эту
вообщем каждому по потребностям и по возможностям

вот мя например больше волнует скока будет весить завтра торт на ДР свёкры
они любители маленький купить который на одного, ну максимум на двух
а делют на 8 челов
вот если мы покупаем то это кг не меньше
она сказала чтобы в этот раз мы торт не покупали
Мирная вне форума  
Old 15.12.2012, 21:26
Юлианна
Мама-практикант

Юль, бедный пупс...лечите ножку. аккуратней там
вот ты молодец какая, память у тя
точно - Нюту с кремиком и сумкой

Ди...не поняла....вообще про таймер
я вот поставила на варку кашу - и спать завалилась, часов в 12...ну...она получается стоит с 1 часу ночи до 8-9 утра!!!! как я ее отключу раньше? я ж сплю...
Юлианна вне форума  
Old 15.12.2012, 21:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, бедный пупс...лечите ножку. аккуратней там
вот ты молодец какая, память у тя
точно - Нюту с кремиком и сумкой

Ди...не поняла....вообще про таймер
я вот поставила на варку кашу - и спать завалилась, часов в 12...ну...она получается стоит с 1 часу ночи до 8-9 утра!!!! как я ее отключу раньше? я ж сплю...
спасибо

вот мне кажица что каша там стухнет за такое время
Мирная вне форума  
Old 15.12.2012, 21:28
Юлианна
Мама-практикант

как сложно всё с тортом, юль))))
у нас сегодня самая холодная ночь была -37
днем потеплело до -33
мы мелочь к маме моей завезли а сами в магазин поехали
мляяяя скоко там народу!!!!!я думала все сидят дома перед телеком, аха - все шопятся!
Юлианна вне форума  
Old 15.12.2012, 21:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девульки! тока щас до вас добралась...
весь день разъезжали по Тольятти,потом свалилась с больной тыквой,ваще кошмар как будто мозги мне сдавило...щас вроде отпустило чуток после пенталгина...
купила себе сапоги такие,тока подошва литая как пенка и каблук литой стоило мне это нервов правда,прикол что их я померила в первом магазине и потом перемерила мильон и стописят магазинов объездила...и вернулись в первый)))муж изнылся весь...Дену пуховик купили, по мелочи набрали всякой хни...денег как не бывало...
что новенького?
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2012, 21:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как сложно всё с тортом, юль))))
у нас сегодня самая холодная ночь была -37
днем потеплело до -33
мы мелочь к маме моей завезли а сами в магазин поехали
мляяяя скоко там народу!!!!!я думала все сидят дома перед телеком, аха - все шопятся!
я просто терпеть не можу маленькие кусочки торта

так в махазах все отогреваюца)))))
Мирная вне форума  
Old 15.12.2012, 21:31
Юлианна
Мама-практикант

Тань - с покупкам!!!!
я такая же - в самом первом понравится что-нить, так нет - я все-все магазины обойду и вернусь в первый и куплю первое, что мерила
Юлианна вне форума  
Old 15.12.2012, 21:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссыль то забыла вставить со своей волшебной головой)))
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2012, 21:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа ну и температура у вас Юлианчичик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
приветик девульки! тока щас до вас добралась...
весь день разъезжали по Тольятти,потом свалилась с больной тыквой,ваще кошмар как будто мозги мне сдавило...щас вроде отпустило чуток после пенталгина...
купила себе сапоги такие,тока подошва литая как пенка и каблук литой стоило мне это нервов правда,прикол что их я померила в первом магазине и потом перемерила мильон и стописят магазинов объездила...и вернулись в первый)))муж изнылся весь...Дену пуховик купили, по мелочи набрали всякой хни...денег как не бывало...
что новенького?
хай)
с покупочками
головушке не болеть

новенького
на повестке дня мультиварка и что с ней делать
Мирная вне форума  
Закрытая тема