![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико, красивый сортер у Кирачке
![]() Данилочку с музгоршком ![]() ![]() Машулька молодец грит НЕ НАДО ![]() Машульку с подарочком ![]() ![]() Выздорвливайте) Юличкиному мужу респект и не болеть ![]() Настюшкиной Машульке выздоворовления) АНЮТИКА с гарными покупками из летуля и сумкой ![]() ёлка отпадная ![]() Юлёк свити ты молодец, на моороз всех отправила ![]() Ксюшичка нашей ёлке тож пи*дэц настанет))))))) Диашочка молодец, стойкая ты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Данилочка какой умачка тож грит по русски
![]() а мы по итальянски лабаем - полиглот ![]() Ожжжог от радиатора пупс полез на подоконик и как то неудачно ножка голая попала в радиатор он закричал заплакал вообщем ожог в переди перед пальчиками волдыри + содрана кожа но там всё корочками покрылось уж |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...а почему 5 часов на подогреве...ты же приблизительно знаешь,когда ее кушать...бывают исключения...но все же..на таймер ставишь....к 9 утра,допустм готова...ты проснулась...отключила...накрыла стол и поели..
Нют..про гречу с гуляшом..одновременно...хз...но рецепиов везде полно... Маш...так здорово Машулька лялякает..кады ж мой так заговорит??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
прочла ща дебаты про мультиварку эту
вообщем каждому по потребностям и по возможностям вот мя например больше волнует скока будет весить завтра торт на ДР свёкры они любители маленький купить который на одного, ну максимум на двух а делют на 8 челов вот если мы покупаем то это кг не меньше она сказала чтобы в этот раз мы торт не покупали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, бедный пупс...лечите ножку. аккуратней там
вот ты молодец какая, память у тя ![]() ![]() точно - Нюту с кремиком и сумкой ![]() Ди...не поняла....вообще про таймер я вот поставила на варку кашу - и спать завалилась, часов в 12...ну...она получается стоит с 1 часу ночи до 8-9 утра!!!! как я ее отключу раньше? я ж сплю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот мне кажица что каша там стухнет за такое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как сложно всё с тортом, юль))))
у нас сегодня самая холодная ночь была -37 днем потеплело до -33 мы мелочь к маме моей завезли а сами в магазин поехали мляяяя скоко там народу!!!!!я думала все сидят дома перед телеком, аха - все шопятся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девульки! тока щас до вас добралась...
весь день разъезжали по Тольятти,потом свалилась с больной тыквой,ваще кошмар как будто мозги мне сдавило...щас вроде отпустило чуток после пенталгина... купила себе сапоги такие,тока подошва литая как пенка и каблук литой стоило мне это нервов правда,прикол что их я померила в первом магазине и потом перемерила мильон и стописят магазинов объездила...и вернулись в первый)))муж изнылся весь...Дену пуховик купили, по мелочи набрали всякой хни...денег как не бывало... что новенького? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() так в махазах все отогреваюца))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ааа ну и температура у вас Юлианчичик
![]() Цитата:
с покупочками ![]() головушке не болеть ![]() новенького на повестке дня мультиварка и что с ней делать |
|
![]() |