![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммдаааа, а я думала у панасоников его нету.... надо поискать почему-то искренне думала что у моей нет такой функции спасиб, золотце, завтра посмотрю... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но Дианка опередила Тань, тебя душа моя ждала весб день ты мне скажи такой шампунь ты советовала этой фирмы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш...ну муж у тебя...секс-герой))))Глядишь...в таких красивишных сапогах и дочку заделаете)))))))))))))))))))
Тань...вы как жешь умудряетесь...с 3-мя детьми сексится???Я с одним то....хз куды прятаться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш, сапоги классные - а теперь окрой тайну - почем сия красота? Юль с кремиком спасиб, терь на год его хватит а сумку мужу дали за то что купил у них себе туалетку - хром аззаро его любимые я се хочу - лакост - но это мячты ![]() а сумку ему такую стильную дали , как раз под доки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |