![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы днем черзе силу укладываемся
![]() ![]() ![]() а ночью я вот за компом он скачет скачет в итоге засыпает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну реально, проводила экперимент...шла на поводу его каприх и в итоге, получала результат еще хуже чем было...так что для себя я уже поняла - строгость в этом случае единственное решение
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, ты знаешь, какие у меня проблемы со свекровью. Я такая стала нервная, задерганная, потому что я не могу сама строить нашу жизнь, потому что постоянно она вмешивается абсолютно во все, какую куртку купить, какую шапку, носки, варежки, в какой сад идти, школу, как она будет сама с сада забирать ребенка, из школы, уроки учить.... Я так устала чувствовать себя чужой в своей собственно семье, что боюсь быть строга с дочкой. ведь бабушка все ей позволяет, боюсь что если я буду запрещать, то меня и еще сильнее не любить . хотя головой понимаю, что свекровь моя так же делает, разрешая все Кире, пытается завоевать ее любовь. получается я так же поступаю сейчас, но не могу в голове разобраться, ни в жизни, ни в голове расставить приоритеты два года уже(((((( мне ничего уже не помогает. а теперь еще ее сестра сюда переехала, двоем меня крутят((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж говорит, что его самого, так как он старше на 1,10 мес брата, постоянно держали в строгости, тюкали, молчи. не ори, ешь. не хочешь, уйди. сейчас у него отношения с мамой не самые лучшие, он с ней никак, и в детстве чувствовал себя ущербным( сейчас мне говорит, будь мягче, ты мама, мама должна быть доброй и нежной, а не ругать по каждому поводу, не нагонять страх на ребенка. я не знаю как себя вести( все вокруг учат по поводу и без, я сама не знаю, что лучше для моего же ребенка(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняяяя...и свекровь и сестру давно пора отлучить от дочери...не полностью...но влияние максимально оградить...поставить на место...в конце концов ты мама, а они лишь родственники и не более...ТОЧКА!!!
Мы к сожалению сами совершаем ошибки и сами потом их исправляем..у меня сестра живет со свекровью под одной крышей уже семь лет...и поверь мне - я от нее наслышана... Танюш, все только в твоих руках...я и сестре говорила тоже, не позволяй кому-то решать за тебя...твой ребенок, и именно твои решения влияют на него в полной мере...и то, что сверковь имеет такое влияние на ребенка - к сожалению, только ваше упущение((( уж извини, что пишу так, просто мне жаль, что ты так себя принижаешь в своих де глазах, так нельзя...ТЫ стержень вашей семьи...и дочь смотрит прежде всего на тебя... еще раз прости, зай, что пишу так... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
проблема во мне, в голове моей, я с не не дружу) |
|
![]() |