Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 19:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а у меня в мульте есть функция йогуртницы, но стаканы отдельно продаются.

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки! А мы пошли)))я так счастлива!!!
Ура!!!! Я вас поздравляю!!!
Ёлка вне форума  
Old 15.12.2012, 20:37
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 15.12.2012, 20:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Тань, а у меня в мульте есть функция йогуртницы, но стаканы отдельно продаются.
Их можно не покупать, а использовать баночки от детского питания
zaj4onok вне форума  
Old 15.12.2012, 21:56
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветки!! Наконецто я добралась до компа..ура урааа)))

А мы получили подарочек!! От Наташи с Иришкой)) Хвастаемся))) еле получилось сфоткать))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибки Натуль Так клево получать подарочки!! Нам все ооочень понравилось!! Кирюшке как раз нужна была большая машинка (откуда знала?))))))) А шарики уже висят на елочке))) Мы как раз сегодня поставили елку, и пришла неожиданная посылочка пасибки пасибки)) Вообще подарки получать это так клево!!

Пошла читать пропущенное..а то я вся в разъездах по гостям была))
Little вне форума  
Old 15.12.2012, 22:32
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, я тоже буду держать за Настеньку кулачки, чтоб все с глазиком у нее было хорошо!! И девченки правы, медицина на месте не стоит..и в любом случае все будет хорошо!!!!!! Фотки отпадные)) это ж надо было так уснуть на стуле У меня кстати Лере год когда был, мы с ней на улицу собирались..я ее одела, лето было..а сама в зал зашла и замешкалась..выхожу в прихожку -а она спит на полу

А мы уши дочке в год прокололи..вообще идеально все было..это был август..в садике вообще никогда и не разу никто не дергал, даже и не было такого..и не цеплялись не за что...я довольна что рано проколола....

Ален, я шоке! Этож надо так скатиться Пусть у тебя быстрее все проходит...ппц как больно же Мы пару лет назад ездили кататься на огромную горку..это дорога даже а не горка, там взрослые катаються)) и я как прокатилась это был ппц..адреналин-да..но к концу пути санки такую скорость развивают что остановиться не возможно..я еле влетела в сугроб..думала ппц ногам моим будет-переломаю..больше так не хочу

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки! А мы пошли)))я так счастлива!!!
урааааа!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!! Класс класс!!
А мы так и ходим по 5 примерно шажков..и что интересно преимущественно боком ходит..
Little вне форума  
Old 15.12.2012, 22:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Валя моя шагает сегодня целый день!!
Сарочка вне форума  
Old 15.12.2012, 23:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Валя моя шагает сегодня целый день!!
супер!!!!! поздравляю!!!!!! класссс
Little вне форума  
Old 15.12.2012, 23:44
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ооох!!! деток с шажками первыми! н молодцы...не мы наверное не раньше года пойдем))
девы я вот смотрю,что мой,когда я го на пол ставлю ноги поджимает,как в ходунках,чтоб висеть в них...раньше не было такого! мне не нравится это! при чем обожает ходунки носится в них как вихрь подняв руки ! стоит вообще хорошо,ходит,а без них побаивается..так вот,оги поджимает,чтоб висеть в этих трусах.. а может это он так приседает,чтоб ползти и сесть на пол....странно как-то!
сегодян ездила в детмир ещё подарок купила матвею,игровой центр в ванну,к стенке крепится,пират на корабле,водичка аливается туда... и ещё сортер-ферму,приехала домой радостная,а ферма,млин,на английском кричит! уууужас!! на хер ему анлийский сейчас(( завтра поедем сдавать...не знаю примут ли,это товар со скидкой 30 процентов!
ещё у меня начались женские дела...ооох... я и забыла про них совсем,как это...почти 2 года не было)))) значит на той неделе живот точно не спроста болел,не дай Бог так каждый раз теперь будет!
в глории джинс рождественская распродажа.майкидетские по 49 рублей,поехала туда,хотела купить матвею дома сходить,а они там видите ли не развесили новые ценники и выбирай что надо.а на кассе узнаешь цену,нормальные? короче зря промоталась,а хотела всем детям,племяшам и крестникам купить подарков! там и платья по 49 рублей! муж сидел с матвеем)))) я приехала Матвей повис на груди))))а то немного поднывал без меня)))сисю насосался и хорошо стало,разрозовелся... устала от поездки в магазин,укладывала дитё и заснула с ним,аж вздрагивала во сне)отвыкла от путешествий таких)))щас пойду снова засыпать!
виста вне форума  
Old 15.12.2012, 23:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такое купили,только 999 рублей стоит почему-то в том же детмире(
виста вне форума  
Old 15.12.2012, 23:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Викааа)) я тоже вчера была в глории)) это ппц...ценники не развешены..только на кассе узнаешь какая бы цена была...вообщем я набрала дочке шмоток, потом зашла в зал для мальчиков, и потом увидела очередь) это ппц..там часа полтора как минимум надо было простоять, а то и больше...рот открыла-стою..блин думаю, че делать....поставила дочку в очередь сама к консультанту-типа бла бла, кто мне может цены сказать, а то вдруг решу простоять в очереди,а будет облом...вообщем девушка любезно согласилась пробить цены, сказала что они сами с ума сходят и цен незнают...в итоге только меньшая половина вещей из скидок пробилась по 49 и 79 руб...Положила я все это и аккуратненько ушла....Как представлю что я б "безвыгодно" простояла эту очередь...брр))

Я тоже такой кораблик смотрела)) тоже хотела...скажешь потом приняли иль нет)

А Матюшка в ходунках у тебя полностью на стопу опираеться да? не висит?
Little вне форума  
Old 16.12.2012, 00:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать полностью на стопу и не на цыпочках,ну то есть если ноги подгибает-висит,посидит,на ноги встал и дальше побежал...я вот и не пойму,может там сидение должно быть четко чтоб стоя стоял и даже если расслабится,то ноги не должны висеть.....не могу объяснить наверное как это у нас... стоит нармально.остановился и как бы висит в этих трусах ,а ноги подгибает!
виста вне форума  
Old 16.12.2012, 01:42
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!Малышей с шажочками!!!Молодцы детки!!!МНЕ тоже кажется что сынуля пойдет в год ,а то и поже!!!(((
Кать посылоска у вас классная!!!
Вика с покупочками вас!!!!А я со своими зубами розорила семю(((а так хочется по магазинам полазить!!!(((хочю-хочю-хочю!!!
22Катя27 вне форума  
Old 16.12.2012, 07:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

А мы уши дочке в год прокололи..вообще идеально все было..это был август..в садике вообще никогда и не разу никто не дергал, даже и не было такого..и не цеплялись не за что...я довольна что рано проколола....

Ален, я шоке! Этож надо так скатиться Пусть у тебя быстрее все проходит...ппц как больно же Мы пару лет назад ездили кататься на огромную горку..это дорога даже а не горка, там взрослые катаються)) и я как прокатилась это был ппц..адреналин-да..но к концу пути санки такую скорость развивают что остановиться не возможно..я еле влетела в сугроб..думала ппц ногам моим будет-переломаю..больше так не хочу

урааааа!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!! Класс класс!!
А мы так и ходим по 5 примерно шажков..и что интересно преимущественно боком ходит..
Мы тоже ушки в годик прокололи. Все хорошо. И в садик ходили. Никто не дергал

Ага, скатилась на свою голову. Больше не пойду!

Кать. Мы также ходим. 4-5 шагов и на попу. Причем только при мне. У нас папа до сих пор этого не видел.
Аленушка82 вне форума  
Old 16.12.2012, 11:38
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. девочки всех с прекрасным воскресным деньком.
Alika(лена) вне форума  
Old 16.12.2012, 11:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет.

Лен, с 10 вас!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.12.2012, 12:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет! Ленуль,с 10ой!)
виста вне форума  
Old 16.12.2012, 12:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас -15...холод и ветер ледяной!!брр..щас поедем с мужем за гирляндой на елку и подарками)))второй заход,я как тупик никак не могу в магазе сосредоточиться,то муж с сыном над душой стоят.сейчас без сынули поедем,я торопиься домой буду,тк он без сиси не спит....ооооххх...пусть второй мой ребенок сосет соску,лучше я от неё очучать буду,чем вот такая зависимость у нас)))))))
виста вне форума  
Old 16.12.2012, 13:47
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленушка82
виста

спасибо за поздравления. А я вот очень хочу с Данюшей отправиться в магазин. мне кажется у него там масса впечатлений будет. особенно сейчас все красивое в огоньках. Но пока никак не могу решиться....
Alika(лена) вне форума  
Old 16.12.2012, 14:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Нашего женишка, Кирюшку с десяточкой!!! Чмок-чмок!!!

Даню с десяточкой!
Яромира с одинадцатью месяцами!!! Следующая датка уже День Рождения)))

Кать, как быстро посылочка дошла))) Наша почта всё-таки умеет удивлять))))))) Рада что все понравилось) Извиняюсь только что открыточку не подписала... что-то запарилась и из головы вылетело

Лена, с первыми шажочками вас! Как это здорово!!!

А у меня Ирка с каждым днем всё больше ползать начинает))) Скоро будут с Саней на перегонки ползать)))
Сладкоежка вне форума  
Old 16.12.2012, 18:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчиков с датками. Шустрики наши.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема