![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас -15...холод и ветер ледяной!!брр..щас поедем с мужем за гирляндой на елку и подарками)))второй заход,я как тупик никак не могу в магазе сосредоточиться,то муж с сыном над душой стоят.сейчас без сынули поедем,я торопиься домой буду,тк он без сиси не спит....ооооххх...пусть второй мой ребенок сосет соску,лучше я от неё очучать буду,чем вот такая зависимость у нас)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82
виста спасибо за поздравления. А я вот очень хочу с Данюшей отправиться в магазин. мне кажется у него там масса впечатлений будет. особенно сейчас все красивое в огоньках. Но пока никак не могу решиться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нашего женишка, Кирюшку с десяточкой!!! Чмок-чмок!!! Даню с десяточкой! Яромира с одинадцатью месяцами!!! Следующая датка уже День Рождения))) Кать, как быстро посылочка дошла))) Наша почта всё-таки умеет удивлять))))))) Рада что все понравилось) Извиняюсь только что открыточку не подписала... что-то запарилась и из головы вылетело ![]() Лена, с первыми шажочками вас! Как это здорово!!! А у меня Ирка с каждым днем всё больше ползать начинает))) Скоро будут с Саней на перегонки ползать))) |
![]() |