![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а мы с мужем наконец-то оформили участок в СНТ!!!! 10соток счастья)) весной начинается эпопея со строительством!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйся скорее
![]() Цитата:
Аня, что за подделки ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маша, Аня, спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня такой день был...
И не знаю даже, как сказать, наверное, стрессовый... Началось всё с моего приятного желания посниматься всей семьёй. Я долго искала фотографа на выходной, но оказывалось, что кто-то занят или кто-то стоит очень дорого, и неожиданно нашла бюджетный вариант, да ещё и у фотографа своя студия, т.е. нет четкого времени, а "приезжайте, как вам удобно". Сами понимаете, что с учетом ребенка, это очень удобно и мы на это купились... В общем, вчера весь день вещи подбирали и себе и Симоне, игрушки, чтобы взять с собой, коврик... А ещё пригласили на семейную съемку моих родителей, чтобы у Симоны были настоящие теплые воспоминания первой зимы в кругу семьи. Фотограф сказал, что в студии ёлка... В итоге решили, что мои родители поедут первыми, чтобы маме сделать мейк-ап (т.к. фотограф сказал, что у него чудо-визажист), а мы приедем на час позже. А дальше не передать словами. Когда мы с мужем и Симой приехали, моя мама была ужасно (!!!!) накрашена, у неё были накладные ресницы до середины лба и вся голова в бигудях... А она у меня супер-стильная, я такого от неё не ожидала, ну думаю "мало ли.." и тут она мне говорит, что чудо-визажист девочка лет 17-ти сказала, что сделает из неё (старушки) красотку и отвернула её от зеркала... Мама высказала свои пожелания в ЕСТЕСТВЕННОМ макияже, а та ей сказала - "омолодим вас на 20 лет"))) При всём этом, моя мама (ниже могу выложить фотку вам просто для полноты картины), уже понимая, что вряд ли её макияж будет шедевром, пыталась девочку остановить, но та яро настаивала, что она работает и ей "не мешать"... При всем это чудо-визажист чавкала жевачкой и болтала по телефону, держа его одной рукой, при этом постоянно пропуская мат.. Мы ещё минут 40 ждали, пока чудо-визажист сделает ей прическу, хотя до бигудей мама была идеально уложена, но девочке не понравилось... Короче, представьте продавщицу из 70-х.. представили? Теперь представьте, что она 3 дня спала на этой прическе... Умножьте ещё на пять... Короче, полный пипец. В общем, когда маму повернули к зеркалу, она от страха и ужаса даже не смогла ничего сказать... Такая тетка, что ужас, голубые тени, накладные ресницы, зачес на голове высотой сантиметров 7... Надо отдать маме должное, она сдержалась! (Я бы уже рыдала, я натура нежная!) И самое главное, мама понимала, что мы её уже час ждем, что переделывать что-то нет никаких сил и времени, что Симона уже начала капризничать и скоро захочет спать... Короче говоря, увидев всё это, я сказала девочке, что в её услугах не нуждаюсь и сделаю макияж сама, так что пришлось мне в полевых условиях рисовать себе стрелки, а волосы и так хорошо лежали. Правда ни девочка, ни фотограф меня не поняли, все спрашивали "почему я не хочу довериться профессионалу" и что я "выгляжу плохо". В общем, закончив макияж, мы приступили к съёмке, и тут выяснилось, что ёлки нет, а наши платья новогодние вообще ни к чему... Да и они раскритиковали наши наряды, в этот день мы только и слышали, что как-то мы не очень выглядим.. Короче, надели мы эти платья и костюмы, встали на черном фоне (потому что фотограф на черном фоне лучше всего умеет свет настраивать!!!) и вот так вот сфотографировались... Вернулись домой, мои родители по коктейлю от расстройства, особенно мама... У меня даже муж её испугался, как увидел там с макияжем... Вот сидим за ужином и думаем "Хотели семейные фотки, собирались, наряжались, а на выходе вряд ли будет хоть одна приличная фотка, мы везде с озадаченными лицами и расстроенные, ну и мама выглядит "привет из 70-х", короче Симону 2 часа по пробкам таскали, режим ей сбили, так обидно!!! Да ещё и деньги заплатили!!" А муж на меня наругался к тому же, что я вечно экономлю, лучше б пошли к проверенному фотографу пусть и в 2 раза дороже... Короче, вот такой денёк!!! Сижу чуть не плачу. Я же как лучше хотела, а у всех настроение испортилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Юлечка на первый взгляд конечно смотрится жесть и оскорбление со стороны К ВАМ как клиентам!!!!В первую очередь!! Не в обиду а получилось таак что вас там просто разыграли.Смешно, короче смех и грех. Но потом вы будите смеятся с этим рассказам.Что вы попали в такую чудо юдо салон, где супер пупер вас нарядились как в клоуна. все для праздника. Только одно деньги жалко и Симоночку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удчи вам
![]() Цитата:
Ну что же так опять заболела, может имунитет поднять? Лечись, желаю скорейшего выздоровления!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! А у нас минус 38-40 уже 5 день подряд(( так что у вас девочки тепло))
Ириш, моя вот также писю себе царапает((( ну я вроде слежу, не даю, но ляшку она себе расцарапала(( Юль... послушала твой рассказ.. я в шоке.. жалко и испорченный день ,и настроение и деньги(( Маш, с елочкой вас)) тоже хочу)) но у нас пока еще ремонт в зале.. не успеваем(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юляшка)), нашу тёзку с даткой!!! Юля, я даже не знаю, что сказать... Может, на них куда пожаловаться? Мне что-то больше всего маму твою жалко... А в другую студию к другому фотографу не пойдёте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
а сколько отдали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, девочки, не было вас со мной!!! как жаль!
Присоединяюсь!!! Цитата:
Насчет пожаловаться.. ну тут же на вкус и цвет, как говорится... На что конкретно пожаловаться? На то, что девочка не умеет делать макияж? В её защиту - у нее даже диплом на столе стоял (правда о прохождении 2-хнедельных курсов), а что касается фотографа - у него своя студия и он открыл ИП - кому не нравится, не ходите, что здесь еще скажешь... Отдали 12 тыс! Все другие фотографы, которых я находила вообще по 20-25 берут, поэтому и остановились на этом... А вообще, девчонки, даже смешно... Я же сама ходила в фотошколу, училась, у меня хороший фотоаппарат... Я, конечно, не гений, но средние снимки сделать могу. А фотосессию затеяла, чтобы сделать не "средние", а очень хорошие... Вот так((( |
|
![]() |