Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 00:29
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Я уже говорила - моя щипает сама себя... Слава Богу нам на этой неделе к врачам не надо. Потому что она эм.... всю писю себе "выщипала" - такие царапины, жесть просто!
Ой ой ой зачем она себя так! У нас пока только лицо расцарапывает, но вид после этого, как у бандита!!)

Цитата:
Делали, Анют) В 3,5 месяца. Сейчас уже на новый курс записались. Она уже начала потихоньку вертеться - с прошлого воскресенья. Но пока что только на живот. Как только ей это надоедает - начинает орать, чтобы вернули на место
Мы как научились вертеться только на пузе и лежим, обратно с неохотой поворачивается). Тоже ждет, когда ее спасут уже)))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !

Мы сегодня купили елку. Поставили ее, квартиру украсили. Начинаем подготовку к НГ.
Мужу купили куртку с мембраной.
Вот здорово! Я тоже собираюсь завтра елку ставить! И подарки начала покупать))) Так приятно!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Привет девочки
Тоже уже хочу елку,предлагала мужу нарядить уже,чтоб к дню Николая уже было новогоднее настроения,а он отказался на этой неделе.
Я заболела опять(температура,нос,кашель-весь набор.
Выздоравливай скорее, Света! Чем лечишься? Для меня был ужас, когда я болела с мужем. Ребенок смотрел на нас и не понимал, кто эти монстры в масках))).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 16.12.2012, 00:33
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет !

Мы сегодня купили елку. Поставили ее, квартиру украсили. Начинаем подготовку к НГ.
Мужу купили куртку с мембраной.
молодцы!!! а мы с Женей мастерим поделки)) я не могу остановиться!

Цитата:
Молодцы! А я сегодня была в Глории Джинс - там вещи по 49 и 79 рублей продаются сейчас! Олегу 3 штуки джинс взяла и футболок кучу. Оле тоже всего набрала. Даже Олесе досталось на вырост
я влюблена в этот магазин!!!!

Цитата:
Привет девочки
Тоже уже хочу елку,предлагала мужу нарядить уже,чтоб к дню Николая уже было новогоднее настроения,а он отказался на этой неделе.
поправляйся,красотка!!!

а мы с мужем наконец-то оформили участок в СНТ!!!! 10соток счастья)) весной начинается эпопея со строительством!!!!
Лафаня вне форума  
Old 16.12.2012, 00:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет девочки
Поправляйся скорее

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Здорово! Тоже надо елку нарядить...
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Вот здорово! Я тоже собираюсь завтра елку ставить! И подарки начала покупать))) Так приятно!
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
молодцы!!! а мы с Женей мастерим поделки)) я не могу остановиться!
Спасибо ! Я тоже на днях начну подарки детям заказывать.

Аня, что за подделки ?
Maryana вне форума  
Old 16.12.2012, 01:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, что ж вы так все болеете???
Мы тут с открытыми окнами спим, а у нас -20 ночью и нормально. Дите вообще одеяло скидывает... как ты ж так умудрилась?
ну у нас конечно не -20, сейчас только -10, но я даже не знаю где могла подхватить, это уже 5 раз после родов, и 3 их них с температурой , вот тебе приятные последствия беременности, хорошо хоть с молоком все ок, и Саша не отказывается от него, потому что раньше слышала, что молока будет другого вкуса и т.д. ну ничего подобного не происходит.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее, Света! Чем лечишься? Для меня был ужас, когда я болела с мужем. Ребенок смотрел на нас и не понимал, кто эти монстры в масках))).
а особо то лечиться не чем, синупрет купил муж, називин детский, лисобакт, и биоптроном пазухи грею, температуру не сбиваю, потому что максисмум была 37,8.
Маша, Аня, спасибо
Sapfira вне форума  
Old 16.12.2012, 01:25
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйся скорее

Спасибо ! Я тоже на днях начну подарки детям заказывать.

Аня, что за подделки ?
снежинки, снеговики,украшения всякие. клеим, вырезаем,лепим и для себя. и для садика.
Лафаня вне форума  
Old 16.12.2012, 01:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем хороших выходных!

Nadega, с полугодом Анечку!

Присоединяюсь!!

Света
, поправляйся!!!

Ира, с покупками вас!
malyavka вне форума  
Old 16.12.2012, 01:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
снежинки, снеговики,украшения всякие. клеим, вырезаем,лепим и для себя. и для садика.
Молодцы
Maryana вне форума  
Old 16.12.2012, 02:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня такой день был...
И не знаю даже, как сказать, наверное, стрессовый...
Началось всё с моего приятного желания посниматься всей семьёй.
Я долго искала фотографа на выходной, но оказывалось, что кто-то занят или кто-то стоит очень дорого, и неожиданно нашла бюджетный вариант, да ещё и у фотографа своя студия, т.е. нет четкого времени, а "приезжайте, как вам удобно". Сами понимаете, что с учетом ребенка, это очень удобно и мы на это купились...
В общем, вчера весь день вещи подбирали и себе и Симоне, игрушки, чтобы взять с собой, коврик... А ещё пригласили на семейную съемку моих родителей, чтобы у Симоны были настоящие теплые воспоминания первой зимы в кругу семьи. Фотограф сказал, что в студии ёлка...
В итоге решили, что мои родители поедут первыми, чтобы маме сделать мейк-ап (т.к. фотограф сказал, что у него чудо-визажист), а мы приедем на час позже.
А дальше не передать словами. Когда мы с мужем и Симой приехали, моя мама была ужасно (!!!!) накрашена, у неё были накладные ресницы до середины лба и вся голова в бигудях... А она у меня супер-стильная, я такого от неё не ожидала, ну думаю "мало ли.." и тут она мне говорит, что чудо-визажист девочка лет 17-ти сказала, что сделает из неё (старушки) красотку и отвернула её от зеркала... Мама высказала свои пожелания в ЕСТЕСТВЕННОМ макияже, а та ей сказала - "омолодим вас на 20 лет"))) При всём этом, моя мама (ниже могу выложить фотку вам просто для полноты картины), уже понимая, что вряд ли её макияж будет шедевром, пыталась девочку остановить, но та яро настаивала, что она работает и ей "не мешать"... При всем это чудо-визажист чавкала жевачкой и болтала по телефону, держа его одной рукой, при этом постоянно пропуская мат.. Мы ещё минут 40 ждали, пока чудо-визажист сделает ей прическу, хотя до бигудей мама была идеально уложена, но девочке не понравилось... Короче, представьте продавщицу из 70-х.. представили? Теперь представьте, что она 3 дня спала на этой прическе... Умножьте ещё на пять... Короче, полный пипец. В общем, когда маму повернули к зеркалу, она от страха и ужаса даже не смогла ничего сказать... Такая тетка, что ужас, голубые тени, накладные ресницы, зачес на голове высотой сантиметров 7... Надо отдать маме должное, она сдержалась! (Я бы уже рыдала, я натура нежная!) И самое главное, мама понимала, что мы её уже час ждем, что переделывать что-то нет никаких сил и времени, что Симона уже начала капризничать и скоро захочет спать... Короче говоря, увидев всё это, я сказала девочке, что в её услугах не нуждаюсь и сделаю макияж сама, так что пришлось мне в полевых условиях рисовать себе стрелки, а волосы и так хорошо лежали. Правда ни девочка, ни фотограф меня не поняли, все спрашивали "почему я не хочу довериться профессионалу" и что я "выгляжу плохо". В общем, закончив макияж, мы приступили к съёмке, и тут выяснилось, что ёлки нет, а наши платья новогодние вообще ни к чему... Да и они раскритиковали наши наряды, в этот день мы только и слышали, что как-то мы не очень выглядим.. Короче, надели мы эти платья и костюмы, встали на черном фоне (потому что фотограф на черном фоне лучше всего умеет свет настраивать!!!) и вот так вот сфотографировались...
Вернулись домой, мои родители по коктейлю от расстройства, особенно мама... У меня даже муж её испугался, как увидел там с макияжем... Вот сидим за ужином и думаем "Хотели семейные фотки, собирались, наряжались, а на выходе вряд ли будет хоть одна приличная фотка, мы везде с озадаченными лицами и расстроенные, ну и мама выглядит "привет из 70-х", короче Симону 2 часа по пробкам таскали, режим ей сбили, так обидно!!! Да ещё и деньги заплатили!!" А муж на меня наругался к тому же, что я вечно экономлю, лучше б пошли к проверенному фотографу пусть и в 2 раза дороже...
Короче, вот такой денёк!!! Сижу чуть не плачу. Я же как лучше хотела, а у всех настроение испортилось.
malyavka вне форума  
Old 16.12.2012, 02:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, жесть конечно. Я бы морду разодрала за такой пиз..шь
Maryana вне форума  
Old 16.12.2012, 02:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, это капец...я с Машей))
Sapfira вне форума  
Old 16.12.2012, 09:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
Юлечка на первый взгляд конечно смотрится жесть и оскорбление со стороны К ВАМ как клиентам!!!!В первую очередь!!
Не в обиду а получилось таак что вас там просто разыграли.Смешно, короче смех и грех.
Но потом вы будите смеятся с этим рассказам.Что вы попали в такую чудо юдо салон, где супер пупер вас нарядились как в клоуна. все для праздника.
Только одно деньги жалко и Симоночку!
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.12.2012, 09:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я, наверное, завтра ещё раз поеду) Сегодня не весь магазин унесла
Удчи вам
Цитата:
Привет девочки
Мы тоже скоро нарядим.
Ну что же так опять заболела, может имунитет поднять?
Лечись, желаю скорейшего выздоровления!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.12.2012, 10:14
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
ОЛЕСЕНЬКУ с Семёрочкой
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 16.12.2012, 10:17
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! А я сегодня была в Глории Джинс - там вещи по 49 и 79 рублей продаются сейчас! Олегу 3 штуки джинс взяла и футболок кучу. Оле тоже всего набрала. Даже Олесе досталось на вырост
Цитата:
Я, наверное, завтра ещё раз поеду) Сегодня не весь магазин унесла
Я сегодня тоже поеду туда
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я долго искала фотографа на выходной, но оказывалось, что кто-то занят или кто-то стоит очень дорого, и неожиданно нашла бюджетный вариант, да ещё и у фотографа своя студия, т.е. нет четкого времени, а "приезжайте, как вам удобно". Сами понимаете, что с учетом ребенка, это очень удобно и мы на это купились...
В общем, вчера весь день вещи подбирали и себе и Симоне, игрушки, чтобы взять с собой, коврик... А ещё пригласили на семейную съемку моих родителей, чтобы у Симоны были настоящие теплые воспоминания первой зимы в кругу семьи. Фотограф сказал, что в студии ёлка...
В итоге решили, что мои родители поедут первыми, чтобы маме сделать мейк-ап (т.к. фотограф сказал, что у него чудо-визажист), а мы приедем на час позже.
А дальше не передать словами. Когда мы с мужем и Симой приехали, моя мама была ужасно (!!!!) накрашена, у неё были накладные ресницы до середины лба и вся голова в бигудях... А она у меня супер-стильная, я такого от неё не ожидала, ну думаю "мало ли.." и тут она мне говорит, что чудо-визажист девочка лет 17-ти сказала, что сделает из неё (старушки) красотку и отвернула её от зеркала... Мама высказала свои пожелания в ЕСТЕСТВЕННОМ макияже, а та ей сказала - "омолодим вас на 20 лет"))) При всём этом, моя мама (ниже могу выложить фотку вам просто для полноты картины), уже понимая, что вряд ли её макияж будет шедевром, пыталась девочку остановить, но та яро настаивала, что она работает и ей "не мешать"... При всем это чудо-визажист чавкала жевачкой и болтала по телефону, держа его одной рукой, при этом постоянно пропуская мат.. Мы ещё минут 40 ждали, пока чудо-визажист сделает ей прическу, хотя до бигудей мама была идеально уложена, но девочке не понравилось... Короче, представьте продавщицу из 70-х.. представили? Теперь представьте, что она 3 дня спала на этой прическе... Умножьте ещё на пять... Короче, полный пипец. В общем, когда маму повернули к зеркалу, она от страха и ужаса даже не смогла ничего сказать... Такая тетка, что ужас, голубые тени, накладные ресницы, зачес на голове высотой сантиметров 7... Надо отдать маме должное, она сдержалась! (Я бы уже рыдала, я натура нежная!) И самое главное, мама понимала, что мы её уже час ждем, что переделывать что-то нет никаких сил и времени, что Симона уже начала капризничать и скоро захочет спать... Короче говоря, увидев всё это, я сказала девочке, что в её услугах не нуждаюсь и сделаю макияж сама, так что пришлось мне в полевых условиях рисовать себе стрелки, а волосы и так хорошо лежали. Правда ни девочка, ни фотограф меня не поняли, все спрашивали "почему я не хочу довериться профессионалу" и что я "выгляжу плохо". В общем, закончив макияж, мы приступили к съёмке, и тут выяснилось, что ёлки нет, а наши платья новогодние вообще ни к чему... Да и они раскритиковали наши наряды, в этот день мы только и слышали, что как-то мы не очень выглядим.. Короче, надели мы эти платья и костюмы, встали на черном фоне (потому что фотограф на черном фоне лучше всего умеет свет настраивать!!!) и вот так вот сфотографировались...
Вернулись домой, мои родители по коктейлю от расстройства, особенно мама... У меня даже муж её испугался, как увидел там с макияжем... Вот сидим за ужином и думаем "Хотели семейные фотки, собирались, наряжались, а на выходе вряд ли будет хоть одна приличная фотка, мы везде с озадаченными лицами и расстроенные, ну и мама выглядит "привет из 70-х", короче Симону 2 часа по пробкам таскали, режим ей сбили, так обидно!!! Да ещё и деньги заплатили!!" А муж на меня наругался к тому же, что я вечно экономлю, лучше б пошли к проверенному фотографу пусть и в 2 раза дороже...
Короче, вот такой денёк!!! Сижу чуть не плачу. Я же как лучше хотела, а у всех настроение испортилось.
Кошмар Банальный развод. И таких случаев очень много
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 16.12.2012, 10:43
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!! А у нас минус 38-40 уже 5 день подряд(( так что у вас девочки тепло))
Ириш, моя вот также писю себе царапает((( ну я вроде слежу, не даю, но ляшку она себе расцарапала((
Юль... послушала твой рассказ.. я в шоке.. жалко и испорченный день ,и настроение и деньги((
Маш, с елочкой вас)) тоже хочу)) но у нас пока еще ремонт в зале.. не успеваем((
Наталочка55 вне форума  
Old 16.12.2012, 10:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Привет!!!
ОЛЕСЕНЬКУ с Семёрочкой
Присоединяюсь!!
Наталочка55 вне форума  
Old 16.12.2012, 11:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
Юляшка)), нашу тёзку с даткой!!!
Юля, я даже не знаю, что сказать... Может, на них куда пожаловаться? Мне что-то больше всего маму твою жалко... А в другую студию к другому фотографу не пойдёте?
Olegio вне форума  
Old 16.12.2012, 12:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Юляшка)), Олесю с семью месяцами!

Элейн вне форума  
Old 16.12.2012, 12:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да уж.... обидно((((
а сколько отдали?
Anna_Fike вне форума  
Old 16.12.2012, 13:30
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, жесть конечно. Я бы морду разодрала за такой пиз..шь
Цитата:
Юль, это капец...я с Машей))
эх, девочки, не было вас со мной!!! как жаль!

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Привет!!!
ОЛЕСЕНЬКУ с Семёрочкой
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Привет всем!
Юляшка)), нашу тёзку с даткой!!!
Юля, я даже не знаю, что сказать... Может, на них куда пожаловаться? Мне что-то больше всего маму твою жалко... А в другую студию к другому фотографу не пойдёте?
Ага, мне тоже маму жалко, она таааак хотела красивые фотографии с внучкой, а то у нас вообще никаких нет, ну пара домашних и всё... А теперь, конечно надо еще раз сходить, но правда нет лишних денег, да и маму после такого стресса я вряд ли еще раз затащу в фотостудию...

Насчет пожаловаться.. ну тут же на вкус и цвет, как говорится... На что конкретно пожаловаться? На то, что девочка не умеет делать макияж? В её защиту - у нее даже диплом на столе стоял (правда о прохождении 2-хнедельных курсов), а что касается фотографа - у него своя студия и он открыл ИП - кому не нравится, не ходите, что здесь еще скажешь...

Цитата:
Всем привет!

Да уж.... обидно((((
а сколько отдали?
Отдали 12 тыс! Все другие фотографы, которых я находила вообще по 20-25 берут, поэтому и остановились на этом...

А вообще, девчонки, даже смешно... Я же сама ходила в фотошколу, училась, у меня хороший фотоаппарат... Я, конечно, не гений, но средние снимки сделать могу. А фотосессию затеяла, чтобы сделать не "средние", а очень хорошие... Вот так(((
malyavka вне форума  
Закрытая тема