![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока мы вентиляцию ей не помыли там сетка такая мы ее сняли и помыли и повесили значит и сразу все нормал стало а было ужас у нее аж двери деревянные все разбухли и перестали закрыватся и еще она говорила что это не изза вентиляции амиран ее прибить хотел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о блин я была другого мнения про длительность применения антибиоткиов , МАш, но вон что пишут..
Продолжительность лечения отита должна составлять не менее 8-10 дней. Даже в случае улучшения состояния больного следует продолжать лечение антибиотиками. Ранняя отмена антибиотиков может привести к рецидиву (повтор) заболевания и к возникновению тугоухости. ![]() привет, Олькин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!
блин у нас в сп идет закупка санок-колясок - ну с колесами и доставкой выходит примерно 2600 - вот думаю - брать не брать денюх то нет пока все просрали ну мож папка наш и заработает но платить то надо будет как раз в 20 числах ой блин ну лан время до 19 пока есть буду советоватся с мужем а еще надо моей носки под мембрану вот думаю 55 проц шерсти и остальное синтетика - сойдет под мембрану а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты просто ОЛькин не правильно вчера там прибрала всё, ща Кэт всё сделает красиво))))
они вроде и без сп примерно так стоят санки эти, нет разве? про ночки ничего не знаю..нет у нас мембраны) я б флисовые поискала... прошлую зиму часто их носили..мне нравились они.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Маш, извини, но ты зря антибиотики отменила....согласна с Ксю.... ты вот постоянно делаешь как ты считаешь нужным а правильно это или нет... кароч мне не понять ты не обижайся но просто недолеченные отиты эти потом будут они постоянно я тоже от отита капала в уши 10 дней но у меня острого не было у меня он как бы начинался тлько кароч я хз канешн... вы из болячек не вылезаете принимали бы антибиотики сколько положено хрен бы она потом заболела у тебя у меня вон Ульянка 5 дней пропила ща так все мы болеем с соплями сейчас ну уже как бы остаточное но все равно и ничего она от нас не цепанула даже в общем еще раз - ты на меня не обижайся но надо посерьезней относится как-то всем привет мы в 11 встали сегодня ноя очумечка голова болит давление высоченное на улке и у меня тоже((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я токо за 3500 видела ну надо по оптовым базам поездить мож там и тоже такие цены тогда и не стоит замарачиваться а вот я нигде не могу найти флисовые носки Оль а в москоу нафига такие коляски там же все чистят во санки на колесиках - еще туда суда хотя я хз пошла алинку спать покладу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |