Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 11:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют я считаю что не было надобности их пить. Вот честно. Он и мне назначил их. Но у меня нет темпы.... Ща прибирусь и буду платного искать...
Папа ж мой в гости приедет. А у меня и жрать нечего и грязно))))
Мужа отправила в церковь. Посмотрел на меня как на идиотку
Марсик вне форума  
Old 16.12.2012, 11:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки..окна плачут не могу уже..по 3 раза в день протирать приходится...у нас же нет в квартире вообще никакой вентиляции..на подоконниках прям лужи... и на окнах зимнего нет проветривания, только у балконной двери((( а откидывать окно..так по полу тянет..у меня ж Кируня в трусешках по дому бегает..ппц..итак плесень эта везде где ток можно и нельзя(((
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют я считаю что не было надобности их пить. Вот честно. Он и мне назначил их. Но у меня нет темпы.... Ща прибирусь и буду платного искать...
Папа ж мой в гости приедет. А у меня и жрать нечего и грязно))))
Мужа отправила в церковь. Посмотрел на меня как на идиотку
Маш, я чет не поняла
вы три дня их пропили и бросили?
этого ж нельзя делать
уж надо было их пить или нет - но антибиотики всегда нужно допивать до конца - столько дней скок доктор прописал - иначе есть риск что возникнет устойчивость микробов к данному виду антиеботиков и потом когда будет действительно серьезная хрень - они просто не помогут и все
микробы же оч быстро подстриваются
и это не относится только к этому препарату
устойчивость возникнет к классу антибиотиков
уже есть люди на планете - которым ни одни антиеботки не помогают
а эта устойчивость распространяется между прочим - воздушно-капельным путем
ну наверно я умничаю...но это мое мнение
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2012, 11:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
блин девочки..окна плачут не могу уже..по 3 раза в день протирать приходится...у нас же нет в квартире вообще никакой вентиляции..на подоконниках прям лужи... и на окнах зимнего нет проветривания, только у балконной двери((( а откидывать окно..так по полу тянет..у меня ж Кируня в трусешках по дому бегает..ппц..итак плесень эта везде где ток можно и нельзя(((
ой у нас у бабки тоже они прямо рыдали
пока мы вентиляцию ей не помыли
там сетка такая
мы ее сняли и помыли
и повесили значит
и сразу все нормал стало
а было ужас
у нее аж двери деревянные все разбухли и перестали закрыватся
и еще она говорила что это не изза вентиляции
амиран ее прибить хотел
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2012, 11:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветы!!!, Оксан , я конечно понимаю , что флуд в темке написала, но отписаться считаю обязана была, что не надумала еще про подарок, зачем удалять?!, неприятно(((
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 12:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш зря ты отменила аетибиотики, надо было проаить как врач прописал.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2012, 12:06
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

о блин я была другого мнения про длительность применения антибиоткиов , МАш, но вон что пишут..

Продолжительность лечения отита должна составлять не менее 8-10 дней. Даже в случае улучшения состояния больного следует продолжать лечение антибиотиками. Ранняя отмена антибиотиков может привести к рецидиву (повтор) заболевания и к возникновению тугоухости.

привет, Олькин!
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 12:07
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

У нас холодно че т так, даж дома не жарко((, зато солнце светит)))
Пойду газ включу, погреемся с дочей)), дома не кофе, не молока, как- то на улку вылазить надо, аааа
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 12:08
kicik
Мама-практикант

Цитата:
привет, Олькин!
Привет!
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 12:15
kicik
Мама-практикант

Катя притащила табурет, встала на него и на полках в шкафу марафет наводит...., блин блинский, я ток вчера там порядок наводилааааааааа
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет девчат!
блин у нас в сп идет закупка санок-колясок - ну с колесами и доставкой выходит примерно 2600 - вот думаю - брать не брать
денюх то нет пока
все просрали
ну мож папка наш и заработает
но платить то надо будет как раз в 20 числах
ой блин
ну лан
время до 19 пока есть
буду советоватся с мужем
а еще надо моей носки под мембрану
вот думаю 55 проц шерсти и остальное синтетика - сойдет под мембрану а?
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2012, 12:20
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девчат!
блин у нас в сп идет закупка санок-колясок - ну с колесами и доставкой выходит примерно 2600 - вот думаю - брать не брать
денюх то нет пока
все просрали
ну мож папка наш и заработает
но платить то надо будет как раз в 20 числах
ой блин
ну лан
время до 19 пока есть
буду советоватся с мужем
а еще надо моей носки под мембрану
вот думаю 55 проц шерсти и остальное синтетика - сойдет под мембрану а?
Нют закешь санки, думаю мож тож купить, ну которые на колесах и полозьях вместе?, про носки незнаю, мы под мембрану всякие одеваем, ножки теплые всегда, под любыми носками, ну у нас есть синтетика с шерстью, есть из собачьей шерсти, есть из верблюжьей шерсти, разницы не вижу, пока)))
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 12:26
kicik
Мама-практикант

Не дождалась Нюту((, надоть идти в магаз, пока девочки, позже появлюсь...
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 12:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ты просто ОЛькин не правильно вчера там прибрала всё, ща Кэт всё сделает красиво))))

они вроде и без сп примерно так стоят санки эти, нет разве?
про ночки ничего не знаю..нет у нас мембраны)
я б флисовые поискала... прошлую зиму часто их носили..мне нравились они..
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 12:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
Маш, извини, но ты зря антибиотики отменила....согласна с Ксю....
ты вот постоянно делаешь как ты считаешь нужным
а правильно это или нет... кароч мне не понять
ты не обижайся
но просто недолеченные отиты эти
потом будут они постоянно
я тоже от отита капала в уши 10 дней
но у меня острого не было
у меня он как бы начинался тлько
кароч я хз канешн... вы из болячек не вылезаете
принимали бы антибиотики сколько положено
хрен бы она потом заболела у тебя
у меня вон Ульянка 5 дней пропила ща
так все мы болеем с соплями сейчас
ну уже как бы остаточное но все равно
и ничего она от нас не цепанула даже
в общем еще раз - ты на меня не обижайся
но надо посерьезней относится как-то

всем привет
мы в 11 встали сегодня
ноя очумечка
голова болит
давление высоченное на улке и у меня тоже(((((
freken вне форума  
Old 16.12.2012, 13:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто ОЛькин не правильно вчера там прибрала всё, ща Кэт всё сделает красиво))))

они вроде и без сп примерно так стоят санки эти, нет разве?
про ночки ничего не знаю..нет у нас мембраны)
я б флисовые поискала... прошлую зиму часто их носили..мне нравились они..
а я хз
я токо за 3500 видела
ну надо по оптовым базам поездить
мож там и тоже такие цены
тогда и не стоит замарачиваться
а вот я нигде не могу найти флисовые носки
Оль
а в москоу нафига такие коляски
там же все чистят
во санки на колесиках - еще туда суда
хотя я хз
пошла алинку спать покладу
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2012, 13:08
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я хз
я токо за 3500 видела
ну надо по оптовым базам поездить
мож там и тоже такие цены
тогда и не стоит замарачиваться
а вот я нигде не могу найти флисовые носки
Оль
а в москоу нафига такие коляски
там же все чистят
во санки на колесиках - еще туда суда
хотя я хз
пошла алинку спать покладу
А я санки и имела ввиду , ну чтоб по чищеным дорожкам на колесиках, а в лес саночками делались, тут в лесу пока еще таджики не чистят
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 13:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Нют, я думала ты про санки которые с колесиками)))
в спортивных магазиках нет таких носочков? хотя там наверное на малышков не продают....
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 13:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ты просто ОЛькин не правильно вчера там прибрала всё, ща Кэт всё сделает красиво))))..
Ага , тож такая мысля была
Фрекен привет
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 13:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет привет)))))
я еле пыхчу сижу
че-то чаю напилась и дурно аж))))
надо полы опять мыть
фуууу не охота
freken вне форума  
Закрытая тема