![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы массаж ждем
Вчера прям идеально дался, не плакал и не вырывался Болтать стал , прям новые слова появляются. А еще вчера ездили Дане горнолыжный костюм купили, теплые ботинки , высокие и лыжи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!! инета не было, поломка была какая то.
Фотки покажу обязательно, завтра наверное.. Девочки, а я в прошлом году делала съедобную елку.. Печенье испекла (формочки), красителями покрасила, потом из цукатов сделала гирлядну, конфетки на нитке, малюсенькие мандаринки на нитку тоже.. Классно получилось.. Нижний ряд, туда, где Рита могла дотянуться, ессно съедался за день..к вечеру вешала новые украшения.. и нам красиво и спокойно + необычно, и ребенку хорошо ![]() ЮЛЬ, вас с массажем ![]() КАТЬ, решили делать новые пеаспорта.. ЖЕНЬ, ну и колотун у вас ![]() ЛЕНА, с покупочками ![]() ![]() музыка: земфира, лагутенко, лепс, ария (немного), меладзе, агутин, чи-ли (немного), круг ира и михаил читать любила, когда было время астрид лингрен (прям так трогательно, детством "пахнут" ее рассказы, прям оооооочень люблю ее), потом из серьезного Леонид Андреев, а из жизеннного Базен "Супружеская жизнь" ну и, пожалуй, Ги де Мопассан с его любовными романами ( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мы оформлем з\паспорта на сайте госуслуги.ру. Там рег-ся у них, потом или заказным письмом, или в отделении Ростелекома узнаешь логин свой и пароль.
потом заполняешь анкету и отправляешь по электронной почте в ФМС России. В течение суток по электронной почте приходит сообщение когда прибыть в ОФМС, чтобы остальные док-ты донести и сфотаться на паспорт. И когда паспорт готов тоже сообщение приходит И тем, кто отправляет заявки через Интернет, отдается максимальный приоритет. очень удобно и без очередей!!!!!!!!!!!!!!! И там очень много услуг на сайте. Если интересно, посмотрите обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ну ,усе,поздравьте меня,я домохозяйка!!!! С понедельника 3 дня отпуска и декретный отпуск!!! Привезли Игорька,времени нет,естессно.Следующую неделю он здесь,со мной. В пятницу сдавала дела на работе,устала как собак,столько хотелось рассказать и показать новой сотруднице,передать по-человечески,но не вышло...Слишком много всего,не успела,ну да ладно,теперь это их трудности,пусть пашут! В обед только с коллегами выпили шампусика с конфетками ,проводились,так сказать...Но я еще появлюсь там,28-ого собираюсь на НГ! На улице похолодало так,жуть,вчера сходила погуляла с ребенком,еле 1 час выдержала,что-то и мало кто гуляет,все дома сидят греются.... Сейчас Диму отправила с Игорем погулять,пусть часик подышат свежим воздухом,а то целый день дома все.... |
![]() |