![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
целуй лапушку)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
то то я думаю не спроста ты пропала.... ты в больнице чтоль? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да муж как всегда
Изза херни Как всегда У меня тел разрядился и был отключен час А он на соревнования проспал и хотел номер тренера Узнать куда ехать Ну я не алле Вот щас лежу , ничего вобще прднимать нельзя А он грит мне пофиг((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще сам виноват что проспал ты то причем пусть на тел ругается что он сука такой не вовремя разрядился вообще все вовремя блин а вдруг бы он поехал и ченить случилось бы пусть не орет какашка хотя наверно такой чел надо кого то сделать козлом отпущения для тебе вообще ниче поднимать низзя ппц Леночка ....ниче не поднимай скок сказали такой щадящий режим у тя? каогда на осмотр? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да а тебе пофиг что ему пофиг!!!!!!
Ленка у нас вообще самая тихушница))))) хоп и у нее такие новости!!!!! ты сейчас дорогая о себе думай и насрать на мужа сам виноват - прально Нютыч говорит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы, у нее сегодня ваще травматичный день какой- то...(((
Лена, вот это да!!!!!!, кидай ссыль где чего почем????, я ж тоже хочу, мужа уже убедила))), неприятно что с мужем поругалась((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(((
Я уже и не удивляюсь Цитата:
Три дня ничего не поднимать, лежать А как? Если он оморозился((( Во вторник на осмотрт Я даж не уживлюсь если он меня не повезет Цитата:
![]() Только после тебя) Девочки спасибо)))) Моя мечта сбылась А другая пушится Грит завтра подаст на развод(((((( Это так обидно Лежу, все болит, Темпа шпарит |
||
![]() |