![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как тяжко-и сонная, и усьавшая и нифига не делаю! Прям злюсь на себя! После переезда осталось одну коробку раззобрать и перебрать детские вещи на раздачу-рассортировать по размерам, а я все никак, рррррррррррр!
Диль, ты так вкусно про пельмени написала, отварю-ка и я себе, а часы на кухне выкину ![]() А у тебя домашние пельмешки? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() держись! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, правильнее назвать-кто что съел и сколько влезло!!! Вы уже все поели, я вот советоваться пришла ![]() Я с утра одну-котлетку-съела, вторую дети стащили, потом в обед 2яйца подарила, и стакан молока. И вот за ужином-борщ, и все равно-голодная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!
Вот приколистки то вы!!!!!! Обхохоталась я!! ![]() У меня как всегда в выходные разные мотания.... Андрюшке получше, сам приходит уколы делать!!!!! Нам еще 4 дня колоть... Наконец опредилились с Новым годом.... никуда не пойдем, будем дома!!!!! Желания нет никакого, лучше всей семьей справим!!!!!! А потом начнем походы по гостям... в другие дни.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Диль,а тебе заказать можно?мне не к спеху,мне к след.зиме нужны будут рейтузики на девочку,рост 110-116.шерсть,ну или не знаю,тебе виднее,я не разбираюсь...чтоб тёплые были...очень тёплые...но не толстые...и скока это стоить будет? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,малышик на погоду реагирует...у меня младшие девочки декабрьские...когда морозы ударяли.они тоже плохо спали... а у меня Сашка пошла!!!как же это классно!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вика, сыночка с улучшением!
Ира, Маленькую с ходилками ![]() Юль, да, борщик получился вкуснячий и цвет красивый, хотя варила я его нереально долго-муж все время отвлекал. Все, дети в отрубе, пошла диетические пельмешки кушать! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже холодечик хочу ![]() Цитата:
![]() Ну и правильно,я и не представляю НГ иначе ![]() Цитата:
![]() Стоить,стоимость пряжи и все ![]() Ура,поздравляю вас с ходилками ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как классно!! Поздравляю!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну так в чем проблема? Завтра свари!!!!! ![]() Я тоже сварю завтра борщечек!!!!! ![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита!!!!! ![]() У меня муж в этот раз что то решил изменить наим принципам.... А в итоге все осталось на своих местах!!!!! Чему я очень рада!!!!! Теперь осталось найти праздничный настрой и натроение..... НГ не чувствуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |