![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну блин у меня б тоже прошло,если б сказали, что отрежет доктор)))))
да ну нахер такие не расслабляшки..ппц..и ведь главное нет на него такой управы, разумного какого-то человека чтоб сказал, мужик ты чо творишь..твою жену на руках носить надо и ноги целовать...а ты херню какую-то гонишь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль))) не доктор))) а сами)) мы с ней))) ггггг
Да... За Ленчика обидно.... Ну вот такой он у нее((( Взрывной.... Лен ну ведь он бывает хорошим и любящим... Чо вот в говницо то опять нарядился.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не..он канеш тот еще фрукт, но не до такой степени
![]() а чо нарядился, чтоб еще раз показать, что без него она никто и звать её никак..подарок же сделал в виде сисек, нех радоваться..у него за пряником постоянно прям какой-то кнут..причем на ровном месте. Ленусик, мы тебя любим..ох и отчаянная же ты женщина все же! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только прочла..офонареть....Лен...с сисюшками тебя))))Молодец...я трусиха...в жизни бы не решилась))))
А муж...просто в очередной раз говнится...скот мелкий...)) Скорее поправляйся и все будет гуд)))) Машуль,ну Машка у тебя...супер-болтушка...я то же так хочу))Пусть ее ушко-окажется шуткой...и пусть ничего не болит.. Оленька...с годовщиной...живите в любви и верности..мира,тепла и добра вашей семье!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нееее,наИборот,скоро нг,детки совсем большие будут и будем встречаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
скоро говорит детки большие будут)))) ога огромные просто...моя еще лялька лялькой... я так смотрю, читаю про ваших...)) удивляюсь короч тихонечко))
Ооольк, а возьми меня с собой летом в гости, с вылазкой на байкал?? |
![]() |