Привет! Поздравляю наших мамочек с прибавлением в животике! Легкой беременности вам,девочки!
У нас новости такие: идет потихоньку ремонт кухни,поклеили обои и наконец перенесли туда стол. Теперь у нас на кухне стол,плита и холодильник и все

но хоть в комнате свободнее
Ваня стал больше говорить,рассказывает и меня спрашивает в конце: "Да?" я тоже так всегда разговариваю,да в конце вставляя

Научился паре слов и все теперь, кака и вариации этого слова - это и какать, и мусор, и глазки, и ягодки, и яблоко, и рыбка. Бап,баб- батюшка,бабочка.

Стандартные мама, папа, дядя, тетя. Остальное по настроению.
И еще радость- наконец-то мой ребенок ест и с аппетитом и разное

Сладкое не любит,на конфеты и шоколад говорит кака

булки,батон,печенье - два раза куснет и все. Из сладкого я ему даю конфеты Джелли кажется, мармелад,короче. Тоже редко съест целую. Варенье,в каши даже ложу,он любит,может ложку облизать. Даже не знаю,может.мороженое - это он любит,отбирает у меня рожок,я ему хвостик даю, лижет. А! Груши сладкие мягкие - вот их любит.
Оля, а попробуй стоя научить писать, у меня Ваня в горшок писает так, он стоит,я держу горшок под писей и все дела. А начинали с ванной,там стоя приучился и все. А какать никак пока. Говорит кака,садится на горшок или показывает,но когда до дела дойдет-не хочет сидеть. В ванной какаем, стоя. Немного волнуюсь по этому поводу
ЗЫ. Тоже хочу еще малыша,тем более подруга заБ, у нее такой же малой,как мой. Но почуяла вкус жизни

вроде,вспомнишь Ваню крошечкой, такое умиление и хочется еще это пережить. А потом как вспомню - и слингожизнь эту, и спину больную, и как он плакал в коляске,а мне из магазина еще пилить и пилить

и помощи неоткуда ждать

и че-то уже не очень пока хочется. Был бы тыл - бабушки,дедушки, сестры... Бывает,послушаешь как жалуются знакомые,что им с ребенком тяжело,а потом смотришь - то бабушка с ребенком гуляет,то сестра, то дед развлекает и думаешь-вот вас бы да в мою шкуру

Ой. Что-то я разжаловалася

пойду спать,уже два ночи почти

завтра рано вставать - работа же