|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Еще раз спасибочки за поздравлялки!!! Девочек с топотушками! Сонь, говорю же скоро побежит)))) Спасибо за комплимент муж даже не заметил мне кажется((((Анют, как шопинг? Мы седни уже смотались в глорию джинс, Лисенку кучу шмоток накупили Дома у нас холодина, на кухне +16 и иней на подоконнике с этой стороны На улице по прежнему за 30... Завтра ехать на манту, так неохота Лисенка в такую морозяку тащить(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!
я вчера наморосила,Мирочку поздравила) а хотела Алисочку)))) Сашулю с топотушками!!!!!! У нас гнойная ангина(((были у врача. Темпа под 40(((( хотела в больничку положить,но вспомнила что я медсестра,предложила самой поколоть.колим антибиотики и кучу фигни пьем всякой((( никак не пойму что за фигня к нам прицепилась,да еще и перед днюшкой((((прям полоса черная какая то((( простите что ною тут вам(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!
я вчера наморосила,Мирочку поздравила) а хотела Алисочку)))) Сашулю с топотушками!!!!!! У нас гнойная ангина(((были у врача. Темпа под 40(((( хотела в больничку положить,но вспомнила что я медсестра,предложила самой поколоть.колим антибиотики и кучу фигни пьем всякой((( никак не пойму что за фигня к нам прицепилась,да еще и перед днюшкой((((прям полоса черная какая то((( простите что ною тут вам(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупками вас! бррр...у нас дома жарень, мне уже даже у родителей холодно, как вы в минус 30... Цитата:
да откуда такая бяка-то, кошмар!!! бедный Севочка! Оленька, терпения тебе, а Севушке сил быстрее выздороветь. я и название такое то не слышала
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж какашка.Ни он так другой ценить такую ляпоту будет Они ценить начинают ток когда потеряю.Цитата:
Вот у меня так же было больше 2х месяцев одна бяка за другой как сглазил кто. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Даша, фотки чудесные! вы такие красивые все! Тортик тоже клевый Девочек наших с топотушками! Скоро и в этой болталке мы одни останемся кто еще не ходит Оля скорее поправляйтесь! С покупками тех кто шопился а мы сегодня были на узи сердца, почек, брюшной полости и головехи! все у нас нормально Похвалили нас, сказали что мы молодцы, вели себя хорошо очень! и показатели очень улучшились
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это нам баба с дедой костюмчик подарили, мишурой украсить надо Мы же на елку собираемся Да, я тоже гнойной ангиной болела, такая зараза... не представляю как ребенку этим переболеть, бедняжка, пусть скорее поправляется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
еще бы не был боякой таким вообще было бы хорошо Ато все девчонки и мальчишки нас обогнали давно уже, все ходють, а мы все трусим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы тоже на елку пойдем у нас тут в садик. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да ладно пойдем.Моя тоже не ходит по своей инициативе только когда я ее поставлю она ко мне пару шажочков топает, хотя и это для меня большая радость.и то не всегда обычно попу сразу садит и ползком)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
спасибо!
А мы на городскую пойдем! У нас тут в дк недалеко от дома Цитата:
руки отпустит поднимет вверх, я мужу только говорю смотри че делает, он сразу хватается как будто так и стоял а ходить, неа, только за руку или машину катить
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!
У нас Лисенок танцевать научилась Музыку ей включаю на синтезаторе, она как свою любимую услышит, кружится начинает Цитата:
Ой, скорее Севушке поправиться, такая это бяка, у меня муж болел До днюшки то должны выздороветь! Цитата:
нам тож такую тарелку надо с обогревателями сидим, и тоже как капусты одеты вчера Лисенка на пол часика в платье нарядили, потом переодели чтобы не заморозить.Цитата:
Цитата:
Всему свое время, скоро и Ромашка побежит Главное что все бяки от вас отстали! Вы молодцы! И авочка супер а поводок детский не пробовали одевать? моя в нем поддержку чувствовала и шагала смелее |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да...не представляю как ребенок с таким заболеванием справится...терпения Олечке и Севушке! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Деда купил Владику руль игрушечный, с кнопочками, крутилками, сигналами, лампочками...девочки, сколько эмоций! Как только увидел, сразу бррррр едет))) папка батарейки вставляет, а Владик за штанину дергает, подпрыгивает на месте и "едет".
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Танюш, с отличными вас обследованиями! Молодцы! Ромик-настоящий мужчина! Терпеливый! А побегушки скоро и к вам придут! Забегаешься, мамка! Авка бесподобная!А мы на елки не пойдем в этом году, думаю рано нам еще, свою елку устроим)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лисеночка с прошедшим днем варенья! Мирочку и Сншульку с походушками! Ромика с хорошими УЗИшками, очень рада за вас! Оль, Севушке быстрее поправится, бедный мальчик ((( Мы наконец отметили нашу днюшку в субботу. Данька был в восторге от количества шариков и гостей) Крестный подарил нам мотоцикл на аккумуляторе, Даня разъезжает по комнате, правда пока только по прямой))) Скоро будет фотоотчет, подружка фоткала на свой фотоаппарат, я жду от нее фоток. |
|
|