![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, какой ужас! Мои соболезнования!
![]() Светик! Я буду готовить гуся и фаршированые шампиньоны, а наша крестная все остальное ![]() ![]() ![]() Ну пусть готовит, мне проще, да и классику я никогда не готовила, всегда мама эти салаты делала, я больше люблю импровизацию, у меня никогда меню не повторяется, всегда новые салатики. закуски и горячее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Света ))))
моя когда бодрствует не любит на животе лежать,сразу орать начинает,а вот если хочет спать и положить на живот,то голову на бок и тут же спать. добро пожаловать )))) рассказывай о себе и малышике.нам все интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
что то с моими линеечками((не отображаются((
Меня зовут Яна,сынулю моего Арсений,родились мы 15.10.2012. вес 3340 рост 53 см. в 1 мес. набрали до 5100кг и 56 см.)) во вторник пойдем в поликлинику, интересно скока мы уже наели)) мы на животике любим лежать,но не засыпаем. уже хорошо держим голову,любим фитбол и купаться в ванной с кругом ,и во всю болтаем)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!как дела???не забыли нас еще??
Цитата:
красотуля!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а я сегодня старшего отправила в садик))) и теперь с Алисой ждем массажистку! мамочки девочек ну была у кого нибудь такая проблема, мы писяем только над раковиной, лежа не может в шезлонге полулежа тоже, крехтит пыхтит, пока не пойду не подержу ее над раковиной не может пописять, и так же с покакать у нас проблема такая же, все ничего днем меня это не напрягает, но вот ночью этож капец. она то часто писяет. короче незнаю что делать, врачу сказала , она говрит ну что я могу сделать если видимо ей так удобно, говорит радуйтесь что она у вас уже почти к горшку приучена, и не как я ей не могу объяснить что к горшку я ее и так приучу когда прийдет время |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти-здрасти! )
А мы на Новый Год опять в Липецк к родителям мужа... К счастью, я уговорила папу поехать с нами, поэтому мы на машине))) И готовить ничего не надо будет... Ко мне снова вернулась страсть к чесноку, Тим не против абсолютно) Купили аквамарис, выяснили, что у ребенка жуткие сопли + меня по-тихоньку сваливает... Но, мы держимся) Позавчера опробовали круг для купания, теперь Тим возмущается, что мало места, ему плавать негде... Зато одному плавать интереснее теперь. С января, видимо, пойдем в бассейн) А еще сын смирился, что мама у него законченый фотограф, поэтому даже позировать начал мне) ![]() ![]() Но теперь на животе ему просто не лежится, а вот переворачиваться с живота на спину - любимое дело, обратно пока не получается) А еще сын выбрал себе любимую грудь, из второй есть отказывается вплоть до истерики, только когда он сонный - удается дать левую... А меня прям разрывает теперь целыми днями...( Можно с этим что-то придумать, помимо сцеживания? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пасибо!Да все верно!)
![]() мы тоже думаем в бассейн походить,но в нашем городе это проблема, в хлорированной воде что то не особо хочется купать, а хороший только по абонементу, а он капец какой дорогой(((есть еще хороший бассейн в 30мин от нашего города, но меня смущает то ,что там любой может прийти и врач там даже не осматривает(боюсь подцепить какую-нибудь бяку) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такая проблема была с Никитой, ничего придумать не могла, понемного сцеживала, чтобы грудь не болела, ну там потом и молока меньше стало, но проблема у меня была потом когда закончила кормить, и молоко пропало, из за того что я кормила в основном только одной грудью она была больше чем та которой не кормила, не намного но мне было заметно и не очень то комфортно, теперь я кормлю этой которая меньше чаще, надеюсь после этого раза они выравняются у меня ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |