![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули девочки,ну и морозы это ппц
![]() я сегодня учусь,а потом уже только в январе ![]() я тоже хочу шубу,норковую,моя мечта,они у нас такие дорогие,поэтому поедим за ней в Москву,но пока она мне и не надо ![]() Викулечка лапочка в красивом платьице, тортик какой красивый,а уж рукоделие вообще красота,вот бы я так умела!!!!! ![]() Иришка,умница,сама всего добиваешься,шубка хорошенькая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Ань у нас если тока на рынках и в повильонах можно взять до 50 тыс норку но там пальцем в небо не угадаешь и гарантии не дают. В магазинах от 60 норка и в зависимостиот вида. И фасона тяжелые 60-70 от 80 полегче и фасон покрасивее. Наташ я тоже санки ищу но у нас млин разобрали все. Ниде нету... А жабу я свою задушила сразу как одела ее. Теперь мужа душу))) я вообще сама сглупила он сказал отложить. А я потом в машине ляпнула что дорого может не стоит. Ну он и задумался.. А промолчала б точно купил .. Ну вот теперь мягко обрабатываю в обратном направлении)))) Ликусь ну вот уже и пуз растет класс а ты переживала. Я себе кофту что для Б купила так удачно в ней живот вообще не видать.. Я еще в пуховике хожу мне кажется не видно пузо а муж грит видно.. И продавец в магазе сказала видно .. А шубу одела в ней еще больше видно..она смеется грит так хочетс пояс пониже и посильнее затянуть)) а он у менЯ почти под грудью |
![]() |