![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галечка я так рада что вы помните про меня. Мой номер 8 905 120 50 26
Дети были конечно с мамой. Мама всё делает через силу. Как ей помочь поправить здоровье хоть немного. Вечером Женя оставался с Даней до прихода нашего папы с работы. Ну ничего слава богу справились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ломает все, в первой ж/д отгрыз крепление чтоб цеплять паравозы к друг другу, а во втором рельсы поломал, хотя возможно качество игрушки было плохое и поломалось само по себе, ну и Макс постарался
А так Макс игрушки ломает, кидает их, грызет, отрывает. Умудрился у металических машинок шины погрызть и двери поломать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С вами сижу спокойно, думаю что-то Ники притих в комнате нашей. Захожу-а он ВСе вещи из ящиков, полок и шкафа вынул и свалил на кровать, приволок утюг и гладит
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот если с ним сидеть и играть-так хоть пол дня может )) А, хорошо щас складывает вкладыши деревянные. Я еще пару штук заказала. Ну тоже если со мной. А так сразу все раскидывает Цитата:
И ты заболела, и маме тяжко (( Может, маме какой-то курс общеукрепляющий попить? Да и тебе надо...особенно после такого курса антибов Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Галь у нас один в один!!!и гладит блин,и утюг с розетку может вставить!а вчера меня вообще достал,весь день дома просидели почти,на улице мало были,так он ворочил.Сижу смотрю тишина я бегом на кухню он достал рис,высыпал на стол и залил его оливковым маслом))))я говорю ты чо делаешь?он РОЛЛЫ!!))))потом зубы дала ему чистить,сам всегда чистит,а эт вышел голова мокрая,голову блин помыл))))))да,и об теле все колотит,и рамки,и иконки!!кидает,бесполезно объяснять!!!пока вот само пройдет у него!постепенно кое-что забывается и не делает больше!
А так тоже,весь алфавит с ним называем,цифры считает,сколько лет ему это либо пять либо семь)))))писает сям в теалете(в туалете) смывает,все честь по чести)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Розетка у нас спрятана, не долезает в нашей комнате ТТТТ Ну вот прикинь ,а мы уже 2,5 недели дома сидим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет! Как жизнь ваша? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!! Риту выписали!!! завтра в сад
![]() ![]() ![]() ![]() с Ритой 2часа 20 мин в очереди к педе простояли ![]() ИР, ну что ж у вас не одно, так другое ![]() ![]() ЖЕНЬ, не надоела еще вязать??? еще и гольфы себе ![]() ![]() ЮЛЬ, Максу не болеть ![]() ГАЛЯ, у вас тоже "весело" ![]() |
![]() |