Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 20:19
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Может нурофен какой-то левый был или дозировки вам не хватило. Но реально это одно и то же. Мы кстати тоже ибуфеном пользовались (он подешевле). А сейчас у меня просто с работы нурофен остался.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 17:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девули! Мы с Настёной гулять ездили. Искали ей коньки на НГ от деда мороза. Ничего не нашли. Я хочу ей хоккейные брать без зубчиков, а такие только в пацанячьем исполнении. На этой недельке хочу до меги добраться, может там найдём.
Заходила кстати в Глорию, там конечно цены хорошие, но народищу полно, так что не стали мы стоять )))

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Лена, правильно: лучше предупредить чем лечить.
У нас в городе сейчас каждый второй ребенок бронхитом болеет. На той неделе двоих грудничков с пневмонией увезли. А мы по поликлиникам почти каждый день шастаем. ТТТ пока проносит.
Маша, попробуй нурофен или что-то подобное. Он обезболивает. Нам П его рекомендовала и помогло. А калгель я тоже из-за лидокоина не беру. Да еще мне кажется когда начинает отходить еще хуже болит. У меня по крайней мере после анестезии так.
А мне больше не калгель, а камистад нравится. Он лучше боль снимает, у меня у самой проблемы с зубами мудрости, они то вылезают, то обратно залезают, дёсна болят от этого жутко, вот он хорошо спасает.
А свечки нам помогали Циферкон Д. Тока у нас от любых свечек дрищ, поэтому спасаемся ещё нурофеном в сиропе.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 17:52
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики! А мы вчера вышли погулять, так у Любы через 10мин щеки замерзли, она разревелась и мы домой ушли...
Лен, а почему без зубчиков хочешь??? Ими же не обязательно пользоваться.
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 18:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы 2 дня не гуляли из-за ветра, сегодня муж сходил на часик, вроде ничего!!!
С зубками вроде полегче стало, но кусается ужас!!!
Сегодня отбирала фотки для родителей, как Сашка растет, в подарок на Новый год, чтобы в альбомчик вставить, так все клевые, все хочется - получилось 62... ;-))) А у меня один альбом простенький на 100 фоток, а получше на 40, но меньше фоток немогу сделать, т.к. история роста Сашки не особо будет просматриваться... Вот отправлю мужа в печать отдать...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 20:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики! А мы вчера вышли погулять, так у Любы через 10мин щеки замерзли, она разревелась и мы домой ушли...
У меня на коньках зубчики, они пипец как мне мешают. Спотыкаюсь о них постоянно
Хочу себе и доче купить без них. Нашла вот одни, можно и девочке носить, а остальные все черные какие-то. И мне нужно 26-ой размер, а это редкость ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я с Саней уже 100 лет не гуляла. Настя после садика не хочет гулять, вот и идем домой. А утром меня ломает ))
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 20:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девули! Мы с Настёной гулять ездили. Искали ей коньки на НГ от деда мороза. Ничего не нашли. Я хочу ей хоккейные брать без зубчиков, а такие только в пацанячьем исполнении. На этой недельке хочу до меги добраться, может там найдём.
Заходила кстати в Глорию, там конечно цены хорошие, но народищу полно, так что не стали мы стоять )))

А мне больше не калгель, а камистад нравится. Он лучше боль снимает, у меня у самой проблемы с зубами мудрости, они то вылезают, то обратно залезают, дёсна болят от этого жутко, вот он хорошо спасает.
А свечки нам помогали Циферкон Д. Тока у нас от любых свечек дрищ, поэтому спасаемся ещё нурофеном в сиропе.
блин,где ты раньше была,камистид и дешевле на 200р целых!вот чтоза цуки в этих аптеках,вечно то,что подороже подсовывают а я вообще никогда на эти гели внимания не обращала и не в курсе
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а у вас сколько градусов?10 мин тоже прогулка просто мне всегда жалко тех сил,что на сборы ушли из-за этих 10 минут
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы 2 дня не гуляли из-за ветра, сегодня муж сходил на часик, вроде ничего!!!
С зубками вроде полегче стало, но кусается ужас!!!
Сегодня отбирала фотки для родителей, как Сашка растет, в подарок на Новый год, чтобы в альбомчик вставить, так все клевые, все хочется - получилось 62... ;-))) А у меня один альбом простенький на 100 фоток, а получше на 40, но меньше фоток немогу сделать, т.к. история роста Сашки не особо будет просматриваться... Вот отправлю мужа в печать отдать...
хорошо хоть вам полегче
мы сегодня тоже ожили.только зубы остались в роле мучителей
классный подарок бабушке с дедушкой
а мы маме моей в формате А4 расечатываем фотки и она на стену вешает и тоже то альбомчик,то рамочки дарим
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 21:29
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, приветик!!! Ох уж эти зубки!!!
У нас еще столько фоток дедушки с внуком, двое Сашек... А с бабушкой мало, надо исправлять ситуацию... Пусть радуются...
Old 16.12.2012, 22:43
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки!
Еле зашла к вам. Муж уехал в коммандировку и мой ноут забрал с собой. Захожу через его никак. Пишет неверный пароль. Пытаюсь восстановить пароль ввожу адрес почты тоже не то. И при этом мне на почту приходит сообщение, что мой аккаунт пытались взломать. Сейчас еле зашла. Я уж думала вирус, да вроде нет.
Нам на выписке из РД альбом делали+ пара фоток формата А4. Отдельные фотки мы родственникам отдали. А как-то на НГ мы дарили календарь с нашими фотками. Родители потом календврь отрезали а фотки оставили.
Тоня, рада что вы на поправку идете.
А я своей в рот глянула у нас там целых 2 сразу лезет.
Old 16.12.2012, 22:48
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля,с даткой вас!

тоже над своих пофотать в этот раз с бабушкой и дедушкой,а о вечно забываю.
Ириш,а я чёт так ничего и не вижу не знаю,где наши зубья
Old 16.12.2012, 23:00
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машенька с 11 месяцами вас!!!
Old 17.12.2012, 01:56
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветос девочки!

День Рождения прошел хорошо. Алиса умеренно плакала после того как покушались на ее неприкосновенность) Посмотрела я фотки и о ужас, я как чмо...осспади как же так можно было сфоткать... попробую позже чт ото с ними сделать иуже покажу, а сейчас одну, после ухода гостей и переодевшись Алиса:

В сапогах потому что подарили, уши, т к родилась в год кота/кролика)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 09:12
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алисочка КРАСАВИЦА!!!
Old 17.12.2012, 10:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Девочки спасибо за поздравления!!!
Алиса просто красотка!!!
Old 17.12.2012, 13:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Алиса лапусечка-зайчушечка сладкая
Old 17.12.2012, 13:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Скажите, а у всех уже украшен дом и стоит елочка?
У нас еще елочки не продают ну и дома соответственно тоже не украшено. Только с сыном делаем всякие снежинки да гирлянды.
Old 17.12.2012, 14:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас уже стоит елочка и немного украшено... :-)))
Old 17.12.2012, 16:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Алисочку с годиком, пусть растет здоровой, счастливой и радует свою мамочку))))))
Такая красоточка деловая))

Приветики всем! а у нас еще ничего неукрашено и елки нет!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 16:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ирин и Маша ваших сладких с одиннадцати месяцами))) вот и пошол обратный отсчет)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 16:46
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!
Old 17.12.2012, 18:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ирин и Маша ваших сладких с одиннадцати месяцами))) вот и пошол обратный отсчет)))
Спасибо большое!!!
Ирина вас с даточкой, я и не заметила!!!
Ответ