![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы 2 дня не гуляли из-за ветра, сегодня муж сходил на часик, вроде ничего!!!
С зубками вроде полегче стало, но кусается ужас!!! Сегодня отбирала фотки для родителей, как Сашка растет, в подарок на Новый год, чтобы в альбомчик вставить, так все клевые, все хочется - получилось 62... ;-))) А у меня один альбом простенький на 100 фоток, а получше на 40, но меньше фоток немогу сделать, т.к. история роста Сашки не особо будет просматриваться... Вот отправлю мужа в печать отдать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочу себе и доче купить без них. Нашла вот одни, можно и девочке носить, а остальные все черные какие-то. И мне нужно 26-ой размер, а это редкость ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я с Саней уже 100 лет не гуляла. Настя после садика не хочет гулять, вот и идем домой. А утром меня ломает )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы сегодня тоже ожили.только зубы остались в роле мучителей ![]() классный подарок бабушке с дедушкой ![]() а мы маме моей в формате А4 расечатываем фотки и она на стену вешает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Еле зашла к вам. Муж уехал в коммандировку и мой ноут забрал с собой. Захожу через его никак. Пишет неверный пароль. Пытаюсь восстановить пароль ввожу адрес почты тоже не то. И при этом мне на почту приходит сообщение, что мой аккаунт пытались взломать. Сейчас еле зашла. Я уж думала вирус, да вроде нет. Нам на выписке из РД альбом делали+ пара фоток формата А4. Отдельные фотки мы родственникам отдали. А как-то на НГ мы дарили календарь с нашими фотками. Родители потом календврь отрезали а фотки оставили. Тоня, рада что вы на поправку идете. А я своей в рот глянула у нас там целых 2 сразу лезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветос девочки!
День Рождения прошел хорошо. Алиса умеренно плакала после того как покушались на ее неприкосновенность) Посмотрела я фотки и о ужас, я как чмо...осспади как же так можно было сфоткать... попробую позже чт ото с ними сделать иуже покажу, а сейчас одну, после ухода гостей и переодевшись Алиса: ![]() В сапогах потому что подарили, уши, т к родилась в год кота/кролика) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Скажите, а у всех уже украшен дом и стоит елочка? У нас еще елочки не продают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |