Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 22:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Не, на лед меня вообще нельзя пускать
Галь, ну как в плотном потоке перестроиться, особенно направо? Если никто не пускает?
Это для меня пока вообще что-то сверх естественное
Не пускают потому что ты скорее всего включаешь поворотник и дальше стоишь в своем ряду, а нужно сразу начинать движение в тот ряд, куда хочешь перестроиться. Ты не бойся, прям начинай крутить руль понемногу, и тебя пропустят. Просто у нас менталитет такой, если видят, что треть машины уже в другом ряду, то уступят, а так нет.
Единственное, смотри по зеркалам на предмет несущихся ненормальных граждан, но в плотном потоке такие редко встречаются.
Сразу говорю, что есть категория, которые никогда никого не пускают, хоть ты уже почти перестроилась, все равно будут переть как танки на таких просто не обращай внимания)
Потом как приноровишься, уже будешь смотреть по зеркалам, если где дырка образовалась, то быстренько будешь туда перестраиваться.
Лоли вне форума  
Old 16.12.2012, 22:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Не пускают потому что ты скорее всего включаешь поворотник и дальше стоишь в своем ряду, а нужно сразу начинать движение в тот ряд, куда хочешь перестроиться. Ты не бойся, прям начинай крутить руль понемногу, и тебя пропустят. Просто у нас менталитет такой, если видят, что треть машины уже в другом ряду, то уступят, а так нет.
Единственное, смотри по зеркалам на предмет несущихся ненормальных граждан, но в плотном потоке такие редко встречаются.
Сразу говорю, что есть категория, которые никогда никого не пускают, хоть ты уже почти перестроилась, все равно будут переть как танки на таких просто не обращай внимания)
Потом как приноровишься, уже будешь смотреть по зеркалам, если где дырка образовалась, то быстренько будешь туда перестраиваться.
Спасибо за советы
Галь, мой муж из этой категории. Может быть по этому мне и страшно перестраиваться, так как думаю что все такие же бараны как мой супруг и никто меня не пустит

Девчат, а Маша с Наташей куда пропали?
Мамочка))) вне форума  
Old 16.12.2012, 22:30
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за советы
Галь, мой муж из этой категории. Может быть по этому мне и страшно перестраиваться, так как думаю что все такие же бараны как мой супруг и никто меня не пустит

вот откуда у тебя страх перед вождением

Самое главное - не бойся, остальные водители видят, что ты медлишь и ессно хотят быстрее вперед проехать)

у Маши с инетом что-то, она мне вконтакте отписалась) а Наташа пропала, ага(
Лоли вне форума  
Old 16.12.2012, 22:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот откуда у тебя страх перед вождением

Самое главное - не бойся, остальные водители видят, что ты медлишь и ессно хотят быстрее вперед проехать)

у Маши с инетом что-то, она мне вконтакте отписалась) а Наташа пропала, ага(
Спасибо еще раз
Теперь как то спокойнее стало
Хорошо, что у Маши все в порядке
Мамочка))) вне форума  
Old 16.12.2012, 23:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:

Да тут я, Надюш, я вас почитываю, а написать все никак не соберусь, то одно, то второе, закрутилась совсем Да, в Москве у вас движение такое, просто жуть, я бы не смогла наверное там ездить, мне вообще комфортнее рядышком с водителем сидеть, а не самой рулить, трусиха я
Танюш, с победой тебя , я твою работу сразу узнала, умничка, кстати, календарик твой я уже сделала и распечатала, на новый год бабушкам подарим
Юляш, какая умничка у тебя Сафийка, столько всего болтает, у меня Ксюня такая хитрущая, понимает все, жестами и действиями объясняет что ей надо, на своем болтает, а вот именно повторять ни в какую не хочет, эх, не болтливые у меня детки, не в мамку пошли, я в год и четыре стихи рассказывала, а они молчат как патризаны
HATA вне форума  
Old 16.12.2012, 23:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, не пропадай больше
Ничего себе, ты вундеркинд? Я даже представить такого не могу
Мамочка))) вне форума  
Old 16.12.2012, 23:43
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, не пропадай больше
Ничего себе, ты вундеркинд? Я даже представить такого не могу
Постараюсь!
ага, так прикольно, у меня даже запись сохранилась
HATA вне форума  
Old 16.12.2012, 23:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Постараюсь!
ага, так прикольно, у меня даже запись сохранилась
Может тебе ее Ксюше показывать и она тоже так заболтает
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2012, 00:35
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибки, Натусь )))) Я еще один конкурс выиграть успела за это время, с Яськой ))))
И когда ты только все успела )))) Календарик распечатать? )) А фотку как вставила? Ты тоже фотошопом увлекаешься? )))
У меня Яська тоже не из болтливых, но вот сегодня новое слово у нас Купила ей куклу в магазине, говорю - это твоя ЛЯЛЯ, так она сразу повторила И не плохо получилось даже ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.12.2012, 01:05
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, привет, не пропадай

Девочки, у меня два вопроса) в каком возрасте ваши старшие детки переехали спать в обычные кроватки (ну или в детской без бортика)?

И кто-нибудь шил сам шторы? Это реально?

Я просто тут сплю и вижу сделать Игнату свою детскую, вот всякие идеи в голове прокручиваю
Лоли вне форума  
Old 17.12.2012, 01:06
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибки, Натусь )))) Я еще один конкурс выиграть успела за это время, с Яськой ))))
И когда ты только все успела )))) Календарик распечатать? )) А фотку как вставила? Ты тоже фотошопом увлекаешься? )))
У меня Яська тоже не из болтливых, но вот сегодня новое слово у нас Купила ей куклу в магазине, говорю - это твоя ЛЯЛЯ, так она сразу повторила И не плохо получилось даже ))))))
Зашла в дневничок, глянула, Яся прелесть , такой хомячок с сырниками, и Дашулька с бутером суперски смотрится, молодчина мамулька С победой!
И Яська молодец, что повторять слова начала, а моя хитро улыбается и тему переводит)))
А я на конкурсы и не попадаю, у меня в закладках сразу ровесники и форум я и не читаю в основном, так что ты нам сообщай когда будут конкурсы, проголосуем
С календариком я сама разобралась, нашла урок как вставлять фотку и сделала, я в фотошопе особо не разбираюсь, раньше больше им занималась фотки на работу для удостоверений всегда сама делала и так много обрабатывала, но это все когда операционка ХР была, у меня на диске фотошоп еще старенький и на 7 он не идет, а в новом фотошопе я не очень шарю, установочный файл как-то искала по торрентам, так везде засада, взломанный не найдешь, теперь пользуюсь онлайн, но времени особо нет, чтобы вплотную им заняться.
HATA вне форума  
Old 17.12.2012, 01:19
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, у меня два вопроса) в каком возрасте ваши старшие детки переехали спать в обычные кроватки (ну или в детской без бортика)?

Я просто тут сплю и вижу сделать Игнату свою детскую, вот всякие идеи в голове прокручиваю
Приветик!
Димку мы переложили в 2 года, привык сразу и без проблем, но он у меня не такой шустрый был, как Ксюнька, эта намного деловее, лезет везде где только можно, мы хотим после нового года двухъярусную кровать покупать, но я пока не представляю как ее туда укладывать в том плане, что из нее она спокойно вылезет и пойдет по своим делам, она и сейчас утром иногда когда просыпается я ее к себе беру, чтобы еще поспать, так она потом когда выспится, тихонько слезает с дивана и своими делами занимается, это хорошо еще что сплю чутко, а так она теще любительница на компьютерное кресло залезть и попрыгать на нем, глаз да глаз нужен за ней, бесстрашная вообще .
К тому же и с лестницей придумывать что-то нужно, чтобы не залезала наверх, скорее всего просто нижние ступеньки приделывать не будем, так что сами все в раздумьях.
А шить я не мастак, если только что-то подшить например, но не более.
Ладненько, девочки, с вами хорошо, но я спать, а то завтра в 7 не встану))
HATA вне форума  
Old 17.12.2012, 01:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик!
Димку мы переложили в 2 года, привык сразу и без проблем, но он у меня не такой шустрый был, как Ксюнька, эта намного деловее, лезет везде где только можно, мы хотим после нового года двухъярусную кровать покупать, но я пока не представляю как ее туда укладывать в том плане, что из нее она спокойно вылезет и пойдет по своим делам, она и сейчас утром иногда когда просыпается я ее к себе беру, чтобы еще поспать, так она потом когда выспится, тихонько слезает с дивана и своими делами занимается, это хорошо еще что сплю чутко, а так она теще любительница на компьютерное кресло залезть и попрыгать на нем, глаз да глаз нужен за ней, бесстрашная вообще .
К тому же и с лестницей придумывать что-то нужно, чтобы не залезала наверх, скорее всего просто нижние ступеньки приделывать не будем, так что сами все в раздумьях.
А шить я не мастак, если только что-то подшить например, но не более.
Ладненько, девочки, с вами хорошо, но я спать, а то завтра в 7 не встану))
Я по той же причине все никак не определюсь как оформить детскую комнату (просто смотрю разные идеи оформления уже с нормальными кроватями), так-то мне сейчас удобно, что Игнат просыпается и никуда из кровати не денется, а будет обычная кровать - также пойдет по своим делам ну и ночью как бы не упал)
По поводу лестницы, то я в Икее видела специальные ограничители для лестниц на двухярусных кроватях, посмотри в инете
Лоли вне форума  
Old 17.12.2012, 12:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Приветы!
Мы старшую в полтора года перевели на обычную детскую кровать, только бортик дополнительный прикрепили, не падала.
В отдкльную комнату перевели обеих в ноябре, чуть больше мес назад. Вот сча Сафийка перестала просыпаться по ночам, так что все ок. Но спали изначально нормально в этой комнате, не боялись
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2012, 12:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Приветы!
Мы старшую в полтора года перевели на обычную детскую кровать, только бортик дополнительный прикрепили, не падала.
В отдкльную комнату перевели обеих в ноябре, чуть больше мес назад. Вот сча Сафийка перестала просыпаться по ночам, так что все ок. Но спали изначально нормально в этой комнате, не боялись
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2012, 13:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет
Девчонки, нам звонили с массажа, с завтрашнего дня уже надо ходить. А я вот думаю стоит ли в такую погоду на массаж ходить? Нам до него минут 20 идти, а он заканчивается в 12 и нам надо сразу за Данькой в школу топать. Пока до школы дойдем, пока Данька выйдет это мы минут 40-50 после массажа на улице будем. Не заболеет она распаренная после него на улице?
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2012, 13:03
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Всем приветики! )))

Спасибки, Натусь )))
Вы лучше тоже участвуйте, а то просто голосовать не интересно

Галюнь, мы Дашку тоже почти в 2 годика отселили в отдельную комнату. Кровать покупали в Икеа (раздвижную), она уже с низкими бортами с обеих сторон. Так что не падала ))))
Сейчас вот присматриваю двухъярусную кровать. На нижний ярус просто поставлю борт (тоже икеевский наверное).
Вообще планировала Яську после лета переселять (летом все равно в деревне). Но если она раньше согласиться там спать, то вообще здорово Правда я не знаю, как они там с Дашей уживутся ))))) Дашка, ложиться поздно, обязательно мультики перед сном до поздней ночи )))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.12.2012, 13:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, у нас Данька лет до 3 в детской кровати спал. Просто мы жили в однокомнатной квартире и места не было поставить кровать побольше и тем более мы знали что вот-вот переедем
Тань, я Даньке не даю мультики перед сном смотреть Часов в 10 забираю у него из комнаты пульт от телевизора! И только утром, когда одевается в школу смотрит мультфильмы.
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2012, 13:51
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Девчонки, нам звонили с массажа, с завтрашнего дня уже надо ходить. А я вот думаю стоит ли в такую погоду на массаж ходить? Нам до него минут 20 идти, а он заканчивается в 12 и нам надо сразу за Данькой в школу топать. Пока до школы дойдем, пока Данька выйдет это мы минут 40-50 после массажа на улице будем. Не заболеет она распаренная после него на улице?
Привет!
А от нас вот только вышла массажистка Все мы закончили и грыжи больше нет Ура

Надюш, может тебе тоже на дом пригласить массажиста? И ходить никуда не надо После массажа лучше конечно сразу не выходить на улицу....
Tatyanalv вне форума  
Old 17.12.2012, 13:55
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я Даньке не даю мультики перед сном смотреть Часов в 10 забираю у него из комнаты пульт от телевизора! И только утром, когда одевается в школу смотрит мультфильмы.
Эх, да мы пробовали ей рано телек выключать..... у нее истерика сразу, рыдать может хоть до 1 ночи Избаловали мы ее очень сильно
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема