![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, мой муж из этой категории. Может быть по этому мне и страшно перестраиваться, так как думаю что все такие же бараны как мой супруг и никто меня не пустит ![]() Девчат, а Маша с Наташей куда пропали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное - не бойся, остальные водители видят, что ты медлишь и ессно хотят быстрее вперед проехать) у Маши с инетом что-то, она мне вконтакте отписалась) а Наташа пропала, ага( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь как то спокойнее стало ![]() Хорошо, что у Маши все в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Да тут я, Надюш, я вас почитываю, а написать все никак не соберусь, то одно, то второе, закрутилась совсем ![]() ![]() Танюш, с победой тебя ![]() ![]() ![]() Юляш, какая умничка у тебя Сафийка, столько всего болтает, у меня Ксюня такая хитрущая, понимает все, жестами и действиями объясняет что ей надо, на своем болтает, а вот именно повторять ни в какую не хочет, эх, не болтливые у меня детки, не в мамку пошли, я в год и четыре стихи рассказывала, а они молчат как патризаны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Натусь )))) Я еще один конкурс выиграть успела за это время, с Яськой ))))
И когда ты только все успела )))) Календарик распечатать? )) А фотку как вставила? Ты тоже фотошопом увлекаешься? ))) У меня Яська тоже не из болтливых, но вот сегодня новое слово у нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, привет, не пропадай
![]() Девочки, у меня два вопроса) в каком возрасте ваши старшие детки переехали спать в обычные кроватки (ну или в детской без бортика)? И кто-нибудь шил сам шторы? Это реально? Я просто тут сплю и вижу сделать Игнату свою детскую, вот всякие идеи в голове прокручиваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И Яська молодец, что повторять слова начала, а моя хитро улыбается и тему переводит))) А я на конкурсы и не попадаю, у меня в закладках сразу ровесники и форум я и не читаю в основном, так что ты нам сообщай когда будут конкурсы, проголосуем ![]() С календариком я сама разобралась, нашла урок как вставлять фотку и сделала, я в фотошопе особо не разбираюсь, раньше больше им занималась фотки на работу для удостоверений всегда сама делала и так много обрабатывала, но это все когда операционка ХР была, у меня на диске фотошоп еще старенький и на 7 он не идет, а в новом фотошопе я не очень шарю, установочный файл как-то искала по торрентам, так везде засада, взломанный не найдешь, теперь пользуюсь онлайн, но времени особо нет, чтобы вплотную им заняться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Димку мы переложили в 2 года, привык сразу и без проблем, но он у меня не такой шустрый был, как Ксюнька, эта намного деловее, лезет везде где только можно, мы хотим после нового года двухъярусную кровать покупать, но я пока не представляю как ее туда укладывать в том плане, что из нее она спокойно вылезет и пойдет по своим делам, она и сейчас утром иногда когда просыпается я ее к себе беру, чтобы еще поспать, так она потом когда выспится, тихонько слезает с дивана и своими делами занимается, это хорошо еще что сплю чутко, а так она теще любительница на компьютерное кресло залезть и попрыгать на нем, глаз да глаз нужен за ней, бесстрашная вообще ![]() К тому же и с лестницей придумывать что-то нужно, чтобы не залезала наверх, скорее всего просто нижние ступеньки приделывать не будем, так что сами все в раздумьях. А шить я не мастак, если только что-то подшить например, но не более. Ладненько, девочки, с вами хорошо, но я спать, а то завтра в 7 не встану)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() По поводу лестницы, то я в Икее видела специальные ограничители для лестниц на двухярусных кроватях, посмотри в инете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы старшую в полтора года перевели на обычную детскую кровать, только бортик дополнительный прикрепили, не падала. В отдкльную комнату перевели обеих в ноябре, чуть больше мес назад. Вот сча Сафийка перестала просыпаться по ночам, так что все ок. Но спали изначально нормально в этой комнате, не боялись |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы старшую в полтора года перевели на обычную детскую кровать, только бортик дополнительный прикрепили, не падала. В отдкльную комнату перевели обеих в ноябре, чуть больше мес назад. Вот сча Сафийка перестала просыпаться по ночам, так что все ок. Но спали изначально нормально в этой комнате, не боялись |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет
![]() Девчонки, нам звонили с массажа, с завтрашнего дня уже надо ходить. А я вот думаю стоит ли в такую погоду на массаж ходить? Нам до него минут 20 идти, а он заканчивается в 12 и нам надо сразу за Данькой в школу топать. Пока до школы дойдем, пока Данька выйдет это мы минут 40-50 после массажа на улице будем. Не заболеет она распаренная после него на улице? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! )))
Спасибки, Натусь ))) Вы лучше тоже участвуйте, а то просто голосовать не интересно ![]() Галюнь, мы Дашку тоже почти в 2 годика отселили в отдельную комнату. Кровать покупали в Икеа (раздвижную), она уже с низкими бортами с обеих сторон. Так что не падала )))) Сейчас вот присматриваю двухъярусную кровать. На нижний ярус просто поставлю борт (тоже икеевский наверное). Вообще планировала Яську после лета переселять (летом все равно в деревне). Но если она раньше согласиться там спать, то вообще здорово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Галь, у нас Данька лет до 3 в детской кровати спал. Просто мы жили в однокомнатной квартире и места не было поставить кровать побольше и тем более мы знали что вот-вот переедем
![]() Тань, я Даньке не даю мультики перед сном смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А от нас вот только вышла массажистка ![]() ![]() ![]() Надюш, может тебе тоже на дом пригласить массажиста? И ходить никуда не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |