![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианн, я сначала написала, потом уже твое заметила))) пузо долбанное... пока сообщение отправишь, уже десять страниц накатали...
Юль, согласна с тобой однозначно, детки-конфетки всегда получают больше любви такой, нежной, их надо больше оберегать, больше обнимакать-целовокать... ну подааарочки всякие там покупать, игрушечки но все равно семья должна быть полной, все члены семьи одинаково любимы и значимы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну канешн когда муж постоянно изменяет и унижает страшным образом
то и любви-то у него нет значит тут ж другое просто у Ленки муж оч вспыльчивый и может сказать не подумавши даже если думает - все равно яд выпустит чтоб обидеть да и он знает что она никуда не денется.... это плохо но мне кажется он ее любит просто горячий такой Ирк, я не наезжаю)) я поделилась мнением не более я надеюсь да даже уверена. чтов се наладится просто с такими оч тяжело(((( и мне Ленку по хорошему жалко((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
у мя уж давно пузо тормозит((((( вчера ездили к свёкре на ДР я поехала в своей шубке, ой ну как жэ в ней тепло и хорошо) всем понра тот фильм который я сделала к ДР свёкры) тока вот Пупсов братик изошолся весь ревностью и проявлял агресию к Пупсику( а вот вечерром Пупсу ужо дома стало плохо, но потом отпустило он поел и быстро уснул всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин что ж за инфекция такая бродит мой домой едет.... ангина у него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() будильник-то подарили, свёкра рада?! а к г/э то вам когда Юль? |
|
![]() |