Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 13:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

послушали нас все норм,выписали правда тонну,наглотались воздуха лечимся,пля разбудила его 10мин спустя,и больше он не лег.
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 13:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет)))
Юлька не болей!!!
Юль, здорово как покатались вы!!!!!!!!!!

У меня голова чумная
Все болит, с машкой кое как справляюсь
Муж грит развод(
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2012, 13:39
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Прювет)))
Юлька не болей!!!
Юль, здорово как покатались вы!!!!!!!!!!

У меня голова чумная
Все болит, с машкой кое как справляюсь
Муж грит развод(
у меня уже нет слов
береги себя милая,реабилитация не мало важно для лучшего успеха в дальнейшем.
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 13:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленок, ну поговорит и успокоится
ты ж его знаешь
не расстраивайся
freken вне форума  
Old 17.12.2012, 13:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
у меня уже нет слов
береги себя милая,реабилитация не мало важно для лучшего успеха в дальнейшем.
CТараюсь береч
Но помощи нет никакой
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ленок, ну поговорит и успокоится
ты ж его знаешь
не расстраивайся
Я уже и не знаю.... Мож и не успокоитмя
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2012, 13:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
CТараюсь береч
Но помощи нет никакой

Я уже и не знаю.... Мож и не успокоитмя
для чего спрашивается делал?думает что как на собаке заживет?ща реабилитация важна очь очь.
слишком много себе позволяет уже...ой чет мну понесло сори.
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 13:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

так так....
приветик всем!
леночек...держись милая!!!!
у тебя ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё остальное-мелочи жизни....к сожалению,обидные,и не такие уж и мелочи,НО в сравнении с твоими детьми....ничего дороже нет на свете,чем они!
Зачем тебе терпеть хамство инеуважение такое к себе(((((Переболит все,может он одумается,но и ты тоже подумай,Насколько он нужен тебе...и нужен ли такой он тебе и детям..
решать канеш тебе,оставаться сним,или разводится,это больно,не описать словами канешно((развод-этоколоссальный стресс для ВСЕЙ семьи....НО!если ЗА развод-больше поводов....то....
вобщем,ТЕрпения тебе,и мудрости....Мы с тобой!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2012, 14:07
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

так так....
приветик всем!
леночек...держись милая!!!!
у тебя ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё остальное-мелочи жизни....к сожалению,обидные,и не такие уж и мелочи,НО в сравнении с твоими детьми....ничего дороже нет на свете,чем они!
Зачем тебе терпеть хамство инеуважение такое к себе(((((Переболит все,может он одумается,но и ты тоже подумай,Насколько он нужен тебе...и нужен ли такой он тебе и детям..
решать канеш тебе,оставаться сним,или разводится,это больно,не описать словами канешно((развод-этоколоссальный стресс для ВСЕЙ семьи....НО!если ЗА развод-больше поводов....то....
вобщем,ТЕрпения тебе,и мудрости....Мы с тобой!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2012, 14:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой девчонки
ну чего вы в самом деле
какой развод...
так говорите
как будто уже решено все

и я вот не знаю...мож меня закидают помидорами
(я ща про себя говорю..но говорю только потому что меня это задело)
я не понимаю - почему в семье детей любят больше чем остальных
чем муж жену или жена мужа
для меня любовь равная
она разная
но она настолько же сильная
Лен я не про вас конкретно сейчас..я не знаю как у вас
это просто я к словам - есть дети а остальное не важно
смею сказать, что ВАЖНО
да и дети как никак общие
а потом у Ленки муж просто такой человек...тяжелый да
и с характером
но не надо про развод
все наладится!
freken вне форума  
Old 17.12.2012, 14:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дык мы просто поддерживаем
Ну...вот например,я как считаю,
живет жена с мужем,а тот всюжизнь ей изменяет,с бабами вошкается,она этознает и видит....или например,БУхает он,постоянно....и вот Нах с ним житьто???и дети видят ругань эту...или этих баб,или эти бухаловки постоянные...
вот както так ....имхо...
любовь канеш разная к детям,и к мужу(жене)
не факт,что дети нахер не пошлют нас в старости....НО ЭТОНАШИ ДЕТИ,и это мы значит виноваты,что херово воспитали....
а мужики...они сегодня любят,а завтра могут уйти к другой....амогут и не уйти...кароч вот
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2012, 14:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой девчонки
ну чего вы в самом деле
какой развод...
так говорите
как будто уже решено все

и я вот не знаю...мож меня закидают помидорами
(я ща про себя говорю..но говорю только потому что меня это задело)
я не понимаю - почему в семье детей любят больше чем остальных
чем муж жену или жена мужа
для меня любовь равная
она разная
но она настолько же сильная
Лен я не про вас конкретно сейчас..я не знаю как у вас
это просто я к словам - есть дети а остальное не важно
смею сказать, что ВАЖНО
да и дети как никак общие
а потом у Ленки муж просто такой человек...тяжелый да
и с характером
но не надо про развод
все наладится!
юлек не наезжай на мурзю,она просто не в курсе дел. лена написала развод,она прочла и поддержать хочет.
про развод никто ниче не говорит.
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 14:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дык мы просто поддерживаем
Ну...вот например,я как считаю,
живет жена с мужем,а тот всюжизнь ей изменяет,с бабами вошкается,она этознает и видит....или например,БУхает он,постоянно....и вот Нах с ним житьто???и дети видят ругань эту...или этих баб,или эти бухаловки постоянные...
вот както так ....имхо...
любовь канеш разная к детям,и к мужу(жене)
не факт,что дети нахер не пошлют нас в старости....НО ЭТОНАШИ ДЕТИ,и это мы значит виноваты,что херово воспитали....
а мужики...они сегодня любят,а завтра могут уйти к другой....амогут и не уйти...кароч вот
нютик злёёёёйййй
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 14:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианн, я сначала написала, потом уже твое заметила))) пузо долбанное... пока сообщение отправишь, уже десять страниц накатали...

Юль, согласна с тобой
однозначно, детки-конфетки всегда получают больше любви такой, нежной, их надо больше оберегать, больше обнимакать-целовокать... ну подааарочки всякие там покупать, игрушечки
но все равно семья должна быть полной, все члены семьи одинаково любимы и значимы
Sweety вне форума  
Old 17.12.2012, 14:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань ну канешн когда муж постоянно изменяет и унижает страшным образом
то и любви-то у него нет значит
тут ж другое
просто у Ленки муж оч вспыльчивый
и может сказать не подумавши
даже если думает - все равно яд выпустит чтоб обидеть
да и он знает что она никуда не денется....
это плохо
но мне кажется он ее любит
просто горячий такой

Ирк, я не наезжаю)) я поделилась мнением
не более

я надеюсь
да даже уверена. чтов се наладится
просто с такими оч тяжело(((( и мне Ленку по хорошему жалко(((
freken вне форума  
Old 17.12.2012, 14:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

жалко канеш((кажд день как на вулкане...от характер едрит тудыт
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2012, 14:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

че-то пузо тупит у меня((( сообщения прям еле-еле отправляются(((((
фу прям))
freken вне форума  
Old 17.12.2012, 14:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ничееееее до такой старости доживут беззубой еще гундеть друг на друга будут куд ты дела мой зубной протез старуха)))
молчи уже старый пень,я и то тебя моложе)))
и куууча внуков возле них
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 14:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
у мя уж давно пузо тормозит(((((
вчера ездили к свёкре на ДР
я поехала в своей шубке, ой ну как жэ в ней тепло и хорошо)
всем понра тот фильм который я сделала к ДР свёкры)
тока вот Пупсов братик изошолся весь ревностью и проявлял агресию к Пупсику(
а вот вечерром Пупсу ужо дома стало плохо, но потом отпустило
он поел и быстро уснул

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 14:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
типа я должна сказать "какая молодец"
но не буду

да пипец блин с этими соплями((
ща убираться буду опять
весь пол заляпали уже(((
у меня мать вон с ушами че-то мучается
вчера ухи заболели
что даже разговаривать не могла
сегодня звоню ей - у врача сидит
значит серьезно болят
обычно ее особо к врачам не выгонишь..что касается простудных всяких
А ПО голове погладить

блин что ж за инфекция такая бродит

мой домой едет.... ангина у него пипец девы
Марсик вне форума  
Old 17.12.2012, 14:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
у мя уж давно пузо тормозит(((((
вчера ездили к свёкре на ДР
я поехала в своей шубке, ой ну как жэ в ней тепло и хорошо)
всем понра тот фильм который я сделала к ДР свёкры)
тока вот Пупсов братик изошолся весь ревностью и проявлял агресию к Пупсику(
а вот вечерром Пупсу ужо дома стало плохо, но потом отпустило
он поел и быстро уснул

всем пис)
шубка выручайка)

будильник-то подарили, свёкра рада?!

а к г/э то вам когда Юль?
Oka вне форума  
Закрытая тема