![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там очень хорошие врачи вообще....но странно конечно |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте не хворайте!!! Про окно ПЗЦ конечно, ничего себе стеклопакетик ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш, у меня Сашка отрыгивает через рот и нос, ты когда-нибудь слышала такое, чтобы через нос отрыжка была? Мои то вообще никогда не отрыгивали, я и не понимаю в этом ничего ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут, девочки! Ну вообщем при осмотре шейка еще к зади, пропускает 1 см, поэтому сказали, сейчас смысла ложиться нет! свечи надо эти ставить на ночь. Если до среды не рожу, в среду к 9 утра на госпитализацию ложиться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПИриш, у нас тоже с окон дуло, вызвала дядьку у которого окна делали, он все подтянул так что теперь жарко но окна туго закрываются!)) если нет телефонов и бумаг то может найди кого-нибудь кто умеет подтягивать... вроде не сложно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш кстати тоже, как уснет, так и 4 часа проспать может, и больше. СПАСИБО!!! Цитата:
Мой тоже отрыгивает через нос. И молочко через носик иногда льется. Я говорила об этом. Сказали не беспокоится. |
||
![]() |