Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 11:35
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так классно, детки уже ходить начинают Скоро бегать будут и песни петь
Ага, и шишки набивать, а мы за ними вдогонку.
Клеопатра вне форума  
Old 17.12.2012, 11:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет
вот немного наших фото
Наш новый транспорт

С любимым папой
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 17.12.2012, 11:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, красавица у тебя доча. Скоро женихов метлой гонять будешь.

Транспорт суперский. Тоже хочу!
Аленушка82 вне форума  
Old 17.12.2012, 11:49
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет
вот немного наших фото
Наш новый транспорт
Какие вы классные и такие счастливые!!!
А что это за транспорт такой классный. я бы от такого тоже не отказалась))))
Alika(лена) вне форума  
Old 17.12.2012, 12:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Лен, красавица у тебя доча. Скоро женихов метлой гонять будешь.

Транспорт суперский. Тоже хочу!
Спасибочи, Ален, я пока надеюсь, что не скоро

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Какие вы классные и такие счастливые!!!
А что это за транспорт такой классный. я бы от такого тоже не отказалась))))
Спасибочки.
Это санки такие, я за 2200 руб. брала. Они очень легкие, с коляской не сравниться.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 17.12.2012, 13:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!нужно попробовать!
Лен,попробуй бепантен,мне помогало!
виста вне форума  
Old 17.12.2012, 14:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, вот наконец дошла до почты, взяла коробку, положила подарок, а он там болтается((( Ничего страшного или надо плотно уложить? Я просто посылку первый раз в коробке отправляю
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 14:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!

Лен, вы с Викулей - красотули)))

Свет, а ты газетами пустое место заполни или бумагой какой, тогда болтаться не будет)

Лена, у меня тож как зима, так вечная беда с губами, я последние года два постоянно пользуюсь смягчающим средством от "орифлейм", не помню как точно называется, оно в маааленькой баночке, но хватает на долго... И сыну тож мажу, а то у него тоже трескаются...
Сладкоежка вне форума  
Old 17.12.2012, 15:01
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

У нас сопли ручьем! На зубы видно что лезут .

Собирают мою кухню. Сегодня второй день. Я в трансе. Грязи..... От сборщиков мы отказались. Собираем сами. Муж и муж сестры. Вчера уже низ почти собрали. На кухню не войти, питаемся бутерами.
Вот поэтому я всегда заказываю сборку, мне нервы дороже.

Цитата:
Губы трескаются постоянно у старшей у меня с самого рождения. Я постоянно мажу гигиенической помадой и дома и перед выходом на улицу. но паомаду беру не дешевую,а хорошую смягчающую
Можно растопить на водяной бане масла ши и карите, добавить пчелиный воск и получится отличный бальзам для губ Все ингредиенты можно купить в магазинах для мыловаров. Я иногда просто маслом ши мажу.

Цитата:
Девочки, вот наконец дошла до почты, взяла коробку, положила подарок, а он там болтается((( Ничего страшного или надо плотно уложить? Я просто посылку первый раз в коробке отправляю
Лучше заполнить пустоты мягкой мятой бумагой.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 17.12.2012, 15:08
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо, сейчас пойду искать чем заполнить место)))
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 15:11
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ой, забыла написать... мы сегодня в поликлиннику ходили, сделали нам последнюю прививочку, полиомиелит (капельки), заодно и взвесились: весим 9 кг., рост 70 см.
Сладкоежка вне форума  
Old 17.12.2012, 15:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хорошо, что с прививками закончили. мы тоже вроде все сделали. А Полиомелит разве не 2 раза делают?
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 15:17
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас полиомиелит 2 раза колят, а на третий раз капельки в ротик капают.
Сладкоежка вне форума  
Old 17.12.2012, 15:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Понятно, нам тоже их в пятницу закапали и вроде до года мы свободны. А вот взвешивать врач нас не стала, сказала,что слишком много у нее народу и она не будет полностью смотреть ребенка((( Ну и ладно, скоро 11 мес, тогда и взвесимся
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 15:33
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

А нас врач решила взвесить специально т.к. нам, когда в больнице лежали, поставили диагноз гипотрофия 1 степени (недобор веса). Педя наша аж прифигела, говорит что у нас наоборот вес немного выше среднего, какой тут недобор???
Сладкоежка вне форума  
Old 17.12.2012, 16:01
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот с прививками никак не закончим. Нужно съездить.
Девочки а как у вам дела с приучением к горшку? Мы на горшок пока только какаем.
Alika(лена) вне форума  
Old 17.12.2012, 16:11
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ, с прибавочкой вас, и совсем вы не худышки, мы не намного больше.

Лен, мы тоже какаем на горшочек, а писать не всегда поймать успеваю.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 17.12.2012, 16:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы даже не пытались еще к горшку привыкать. Буду приучать, когда научится ходить, чтобы от памперсов оказаться. А то сейчас, если от памперсов отказаться, то будет мокрая вся одежда, а как начнет ходить, то только трусы и носки
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2012, 16:16
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Лен, мы тоже какаем на горшочек, а писать не всегда поймать успеваю.
Вот и я не успеваю
Alika(лена) вне форума  
Old 17.12.2012, 16:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А у меня Василиса в свисток свистеть научилась, я ей свисток купила свистки и у неё практически сразу стало получаться свистеть, прикольно так! Ещё купили ей сегодня поильник с трубочкой авентовский, мне понравилось что он не гиганский как другие!
прикольно))) Он тащиться наверное

Цитата:
у меня тоже болталось...я набила всем что нашла (да простит меня адресат)))) и газета и пакеты))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, забыла написать... мы сегодня в поликлиннику ходили, сделали нам последнюю прививочку, полиомиелит (капельки), заодно и взвесились: весим 9 кг., рост 70 см.
о, прям как мы, 70 см
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А нас врач решила взвесить специально т.к. нам, когда в больнице лежали, поставили диагноз гипотрофия 1 степени (недобор веса). Педя наша аж прифигела, говорит что у нас наоборот вес немного выше среднего, какой тут недобор???
недобор??? какой недобор может быть...блин они ребеночка видели? щечки сладенькие такие!! как что скажут!
Цитата:
А мы вот с прививками никак не закончим. Нужно съездить.
Девочки а как у вам дела с приучением к горшку? Мы на горшок пока только какаем.
мы никак..посидит и встанет..а порой даже не посадишь...ну я и не настаиваю)

Лен, фоточки классные!! Красотки!!! Транспорт у вас клевый!! Я тоже задумывалась о таком...но потом пришла в выводу что у нас есть простые санки, и на один год смысла нет покупать эти...А так, вижу девченок на улице очень удобно им катать...
Little вне форума  
Закрытая тема