![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у Вас с покаками? Сегодня пока своего несла от ванны до пеленальника, он три раза обкакал мне пеленки)) вот и ходила туда-сюда. Чего-то я наверное не то ем ![]() Цитата:
![]() Я свою в воскресенье вечером от чего-то оторвала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, Жень! Это стеклопакеты от фирмы застройщика! Те хреновые
![]() ![]() Просто бесит, что дотянули до зимы ![]() ![]() Жень, у меня тока один раз кто-то из пупсов через нос срыгнул еще в РД! Я тогда по первости чуть не укакалась от страха! ) так и не поняла почему так! Врач сказала -бывает! ![]() ![]() Думала сегодня придут с поликлиники и чёто нет никого ![]() Жень, нее) мне в этот раз швы не снимали! У меня в этот раз ттттт внутренних швов не было!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ко мне тоже всего один раз врач приходила, в четверг. Ну медсестру не жду, он оставила свой телефон и отпросилась, у неё сын в больницу попал, она к нему ездит. А внешние швы не снимают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще не получили свидетельство о рождении! Может завтра.... Уже... Жень, ты просто заходишь в радикал и выбираешь фотку, ну чтобы разместить??? С айпада! Меня чёто выбрасывает когда я жму на выбрать фотку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вчера меня с радикала выбрасывало, раза с четвертого только получилось загрузить, сейчас все ок'. Только я не могу ссылки скопировать, поэтому открываю фотку и копирую ссылку в адресной строке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера поставила на ночь свечку Бускопана, живот так закрутило!!! ночью отошла часть пробки темно-бежевого цвета. сейчас пока тишина.
Сижу жду, собираюсь поехать к родителям, а то муж на работе |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мне не говорят баллы, просто говорят - хорошо. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я даже подрасстроилась! ну км на 7-8 ближе, чем мой дом))) но муж сказал ехать к ним, чтобы я одна дома не была) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся, малыш!!! Как начнутся в один момент ахнуть не успеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, а я сегодня спала аж до 12 ![]() ![]() |
||
![]() |