![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у вас детки сами едят? у нас утром я кормлю, самого не заставишь, в обед чаще все сам ест, я даже не помогаю, ну а вечером когда как, думаю может пора чтоб полностью сам ел и не потокать когда просит покормить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
превет девульки)))у нас вторую неделю под -40
![]() ![]() ![]() Даша поздравляю твоих деток с победой ![]() . Маш мы вобще не хотим сами есть,если ест сам, то совсем чуть чуть,приходится самой кормить.Но творожок,йогурты ест сам.Я не напрягаюсь,главное умеет сам ![]() ![]() Девочки какие костюмы(если они будут) вы на малышню оденете,МЫ в этом году Сеньор -помидор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого -40, для меня это нечто....у нас -18 и я чуть не окалела, пошла утром на работу, отстояла на остановке пол часа, не смогла уехать, развернулась и притопала околевшая домой, а как при -40 можно выходить на улицу????единственное у нас еще долбанный ветер, а с ним намного холодней...
с костюмом в этом году вообще не заморачиваюсь, т.к в детсад на елку не пойдем, а дома оденет с прошлого года, котика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ВСем привет!!!!
Машуньку с прошедшим,здоровья,удачи,Вовик что бы не болел,быстрее получить ключи от квартиры и купить Вовику сестричку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня вернулись ДР мужа отметили очень здорово,ноги от танцев ди сих пор болят.Главное что всем было весело и мои конкурсы всем понравились ![]() Мы еще сегодня были в аквапарке,так классно на улице мороз,а мы плаваем,дурачимся,прям в джакузе коктельчики попивали,просто суперррр!! Дашулю с победой!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вареник то давно ест сама, с года наверн, но тогда я ей помогала 50-50.. сейчас все сама, кормлю только тогда, когда вооооообще есть отказывается, прибаутками... а так иногда старшие ее кормят, особенно Серега и Маша, играют.. Но это нормально, если тебя не напрягает... Цитата:
и спасибо родая.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.. охх девочки, Я АКРВЫЙ РАЗ ТАК ХОЧУ В ОТПУСК, чтоб ни куда , ни с кеми просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Сил моих реально нет, муж еще периодически опять свое фиии показывает... сегодня утром встала проводила старших в школу, потом поехала на 3 часа на развивалки с младшими, приехала начала убираться после выходных, которых у меня и не было в субботу работала, в воскресенье целый день судила. а мужа спал, уж не знаю до скольки 12или позже..Говорю сходи за Машей в школу, и с детьми заодно погуляй-ага опять скандал... говорю дай 10т.р. за костюмы ШОУ которые детям пошили отдвть, говорит нет денег, пришлось свои отдавать, а потом на работу собираюсь, он-ну можешь оставить младших, ага сейчас забрала, они там хоть носятся, играют на просторе.. теперь опять не разговариваем.......Дети все-хуже и хуже по поведению, особенно Серега, т.к. он от папы больше всего психологически зависит, и не знаю да-же почему, я психую жуть........ короче я молю бога чтоб он скорее нашел свое место..... а пока постоянно на срывах диких, с красными руками и т.д... ушла в деприсуху опять.. и от работы и от детей (первый раз все) и от мужа ДИКО УСТАЛА, хочу на необитаемый остров.... дайте билетик.... плиззз
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ЧУТЬ СЕРЕГУ НЕ СБИЛА МАШИНА... Выходят они из ворот школы, уж не знаю, но Саша серегу за руку не взял, хотя там выход во двор, и тут машина несется со скоростью, короче 10-15 см спасло..... муж на нервняке уехал машину мыть из дома.... а я только сейчас, выпив бокал шампусика все осознала... пипец год .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хороший дедушка
![]() Привет, девочки ![]() Я тут опять без инета 2 дня сидела... Дашуль,может тебе и правда одной куда-нибудь выбраться отдохнуть хотя бы на выходные? Ты в таком бешеном ритме - жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет дорогие тока читаю вас сил нет писать дети меня выматывают у нас в четверг уже елка вот готовим их срочно)))
Вовик шикарный просто!!!!!!!!!!!!!!! Дашуль мне тебя жаль тебе правда надо отдохнуть немного хоть в кафе одной посидеть за чашечкой кофе |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вовик симпатяжка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки забрала Софию с красными щеками и глазик левый подпух,что это может быть?Продуло ее? Глаз промыла ромашкой и календулой ну щеки тоже.Еще дала фенистил,вдруг аллергия какая то!!В пятницу елка,чую пролители мы((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Девочки я опять тут плачусь. Опять у нас неприятности, папа мой сегодня ночью упал, сидел (простите на туалете) и толи уснул (дело было вечером около 12, а он еще и выпил) или сознание потерял, или еще что, он не помнит, но упал с него лицом вниз, мама на шум прибежала а он лежит (под ним кровь ) она его перевернула, у него бровь разбита сильно, но он на шею жалоется. Мама скорую вызвала, брату отзванилась, он скорее приехал. вообщем забрали его. Оказалось у него перелом какой-то там кости связывающая позвонок шейный с чем то там, ну короче одели ему корсет: плечи+шея+голова. ивсе супер жестко (да-же подбредок закрыт, есть трудно), и так 3 месяца... и дай бог чтоб томография и анализы ни чего не показали, чтоб операцию не пришлось делать... до НГ вроде обещали выписать, если все хорошо, пока лежит только потом если корсет жестко сидеть будет, разрешат сесть, не дай бог легкого поворота или что-то шеи... вот такие дела..
Цитата:
любимчик мой.. Цитата:
Цитата:
спасибо мои родные... пока посидеть одной ни как, честно времени нет, надеюсь со следующей недели отдохну.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Дашуль, да чтож за напасти у вас(( Папе твоему много-много кулачков, пусть обойдется без операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик всем!
Спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() Дашуль, сочувствую тебе, дой Бог твоему папе быстрей поправиться, что-то и впрямь как то у тебя все напряженно, но надеюсь что это временно и скоро все образуется. Дашуль, а муж у тебя по специальности кто? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
ждемссс |
||
![]() |