![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя много чего вообще хочет
лошадь живую и живого котенка )))))) платье ролики самокат куклу (которая если честно ей не нужна ибо у нас и так их миллион и она ни разу в них не играла толком) но самое главное торт (он же пирог) со свечками а так желаний много реклама - это даааа все ей надо даже какую-то фигню про которую мне даже подумать страшно, что когда-нибудь она может у нас в доме появиться всем привет сегодня оставила свою дома мне кажется она какая-то вялая толи устала толи вот недомогание какое-то пока один день без справки посмотрим что будет вечером вообще хотела бы неделю подержать дома чую прям что будто она вот какая-то ослабленная, настроения нет боюсь предболезненное состояние ща хватанет на сниж иммунитет че-нить потом опять месяц-два лечиться не хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вы давайте там не болейте!!!))
Мы тут с Пуськой платье ходили смотрели по магазинам ко дню варенья... так ничего пока и не выбрали... то мне не нравится, то Пуське))) такое тут красивое видели, белое в черный горошек, Юбка у платья пышная, вке как она хотела, так пуся сказала, Я ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ НЕ ЛЮБЛЮ, А КРУЖКИ ЧЕРНЫЕ!!! )))) Наверно на др пойдет в джинсах)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо будем стараться не болеть у меня голова раскалывается сегодня давление вроде норм но болит голова - жжжжжуть(((((((( таблетки не помогают(((( помираю прям(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!!!
Анютку с прошедшим!!! Ура, у нас праздники начинаются, совсем большие детки!!! а меня месяца два пузяка выкидывала с форума, на страницу гугл перебрасывает и все тут, сейчас зашла не веря в удачу и надо же ![]() У меня Оля просит живую черепаху и интерактивного щенка бэби борна, в куклы не играет У меня тут подготовка полным ходом -у нас же два праздника,но мы пока в один день празднуем детей получается 11 человек - Олины друзья с рождения и с садика обзавелась тоже приятелями. У Лёнчика тоже друзьяшки появились ![]() Сегодня пригласительные забрала -мне скраповые делали на заказ, презенты от виновников торжества купила, меню составила, на следующей неделе буду воплощать, а! еще наряды!!!, Лёне костюм готов, Ольге еще шью Голова кругом А на НГ Оля говорит (приятно слышать) Мама, от деда мороза я буду рада любому подарку! ![]() Катя, Ванькина мама - как там Иван?, вы ж болели сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет
как делишки? мы вот в сад ходили - все нормально были решила оставить ее на недельку дома не помню рассказывала или нет но в общем пришли с прогулки с мокрыми ногами (( на горке начерпала штанами снега и кашель начался ну и вот потом аж антибиотики пили(( сейчас кашель кончился выпишу во вторник - в сад сходит до отъезда на чуток ну а пока сидели дома папа нам заразу принес - сначала он заболел, потом Катя. потом я правда сопли только без температуры Ульянку обошло видимо из-за приема антибиотиков сейчас все хорошо моя дома с ума сошла в сад хочет вся извелась да еще ведь дома..не погуляешь((( ждет недождется мы готовимся к НГ рисуем открытки, делаем елочные игрушки ну и просто рисуем, играем, балуемся Катя начинает понемногу новые слова выдавать изводят меня...прм сегодня думала в кащенко уеду дерутся орут психушки в общем=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Мы сегодня Олю в сад отвели впервые за месяц,вроде нормально пошла Мы на фигурное катание ходим - Москва обалдей - огромный комплекс отстроили - от дома 10 мин пешком,2мин машиной Еще Оля ходит в школу: там все по настоящему,русский язык,ритмика, математика,английский и рисование Дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще -мамадарагая- сколько они едяяят,и такие тощенькие в жизни не подумаешь,что могут на завтрак к примеру по 2 а то и 3 тарелки каши слопать НГ тоже ждут,вчера на ёлку ходили- понравилось,Оля Деду морозу песню спела про ёлочку, а Лёня весь вечер ходил с подарком обнимался и каждому рассказывал что "Моёзь подаил, книську мне! Наится мне! Здооово!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на английский ходим)) Блин, ну как сказать ходим, мы сейчас вообще мало куда ходим- болеет часто дочь ![]() Раньше дома занимались больше, потому что у меня сил было БОЛЬШЕ!! Я вообще как рухлядь. Уста сильно, апатия. Мне даже лень переустановить мелодию бесявую на телефоне. Сама себя ругаю, а поделать НИЧЕГО не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!какие все мы уже большие!!!прям не верится всех с прошедшими даткамии у кого были!!как давно я сюда не заходила,а здесь на ЖМ и Даринину страничку зашла и прям ностальгия))
РР не люблю НГ ((( ДР Лёнино отпраздновали ,нам уже целый годик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лииидааа!Привет!!
Лёничку с годиком!!!Как Данечка? Тож мужчина уже взрослый! ![]() А у нас завтра Лёнчику 2! ![]() У нас сегодня -21,свежо)))))) Ириша,возьми себя в руки!Ты же вон какая у нас умничка!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы полгода сидели дома, так как из за отсутствия иммунитета нам особо не рекомендовалось контактировать с людьми... но дома он не заболел ни разу, так что жертва была не напрасна... с октября ходим в сад, уже два раза болели... в начале ОРВИ, сейчас сидим дома из за ветрянки... Иван опять пропустит НГ в саду...
вообще он бредит этим праздником, дома елка стоит с начала декабря, в саду где то в группе поставили маленькую елочку, ваня пришел домой из сада, сказал, что скоро НГ и пора елку наряжать... сегодня из кафе не хотел уходить, потому что там уж больно красивая елка была... на дополнительные занятия мы не ходим, наверное с января будем посещать логопеда, так как Иван говорит много, но очень нечетко... не знаю как получится, потому что он все такой же лентяй в плане того, что касается образования и учебы... |
![]() |