Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 14:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя тоже все говорит что скоро ей 4 года
и самое главное событие ее дня рождения будет пирог который испечет, угадайте кто? правильно - мама
но мама канешн печь его не будет....
ибо у нее руки из жо.. и вообще нет дружбы с выпечкой
я своей честно сказала, что тортик мама заказала
у нас ХОЧУ - все что показывают в рекламе на детском канале
зато есть выбор подарков для гостей)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2012, 14:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя много чего вообще хочет
лошадь живую и живого котенка ))))))
платье
ролики
самокат
куклу (которая если честно ей не нужна ибо у нас и так их миллион и она ни разу в них не играла толком)
но самое главное торт (он же пирог) со свечками
а так желаний много
реклама - это даааа
все ей надо
даже какую-то фигню
про которую мне даже подумать страшно, что когда-нибудь она может у нас в доме появиться

всем привет
сегодня оставила свою дома
мне кажется она какая-то вялая
толи устала
толи вот недомогание какое-то
пока один день без справки
посмотрим что будет вечером
вообще хотела бы неделю подержать дома
чую прям что будто она вот какая-то ослабленная, настроения нет
боюсь предболезненное состояние
ща хватанет на сниж иммунитет че-нить
потом опять месяц-два лечиться
не хочу
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 14:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вы давайте там не болейте!!!))

Мы тут с Пуськой платье ходили смотрели по магазинам ко дню варенья... так ничего пока и не выбрали... то мне не нравится, то Пуське)))
такое тут красивое видели, белое в черный горошек, Юбка у платья пышная, вке как она хотела, так пуся сказала, Я ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ НЕ ЛЮБЛЮ, А КРУЖКИ ЧЕРНЫЕ!!! )))) Наверно на др пойдет в джинсах))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2012, 14:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Юль, вы давайте там не болейте!!!))

Мы тут с Пуськой платье ходили смотрели по магазинам ко дню варенья... так ничего пока и не выбрали... то мне не нравится, то Пуське)))
такое тут красивое видели, белое в черный горошек, Юбка у платья пышная, вке как она хотела, так пуся сказала, Я ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ НЕ ЛЮБЛЮ, А КРУЖКИ ЧЕРНЫЕ!!! )))) Наверно на др пойдет в джинсах))))
молодец имеет свое мнение!
спасибо будем стараться не болеть

у меня голова раскалывается сегодня
давление вроде норм
но болит голова - жжжжжуть(((((((( таблетки не помогают(((( помираю прям((((
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 14:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
молодец имеет свое мнение!
спасибо будем стараться не болеть

у меня голова раскалывается сегодня
давление вроде норм
но болит голова - жжжжжуть(((((((( таблетки не помогают(((( помираю прям((((
снегопад - видимо на тебя так влияет!!! У меня сейчас та всю зиму будет, как снегопад - башка будет болеть до ужаса....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2012, 17:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вполне возможно))

а кто что на НГ дарить будет своим?
я так по мелочи купила
а вот от деда мороза че - хз
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 21:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сначала подарки на др соберем, а потом про нг будем думать, но наверно тоже что нибудь обычное)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.11.2012, 09:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да, ну да)))) у вас ДР сначала, а потом НГ
а у нас-то наоборот
freken вне форума  
Old 02.12.2012, 23:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.12.2012, 16:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) давно не заходила, как то все дела, дела, совсем голова кругом... посижу пока почитаю, что вообще у вас в жизни происходит)))
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2012, 00:52
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, красотули!!!
Анютку с прошедшим!!!
Ура, у нас праздники начинаются, совсем большие детки!!!

а меня месяца два пузяка выкидывала с форума, на страницу гугл перебрасывает и все тут, сейчас зашла не веря в удачу и надо же

Цитата:
...
Девочки, что ваши детки заказали на др??
У меня Оля просит живую черепаху
и интерактивного щенка бэби борна, в куклы не играет
У меня тут подготовка полным ходом -у нас же два праздника,но мы пока в один день празднуем
детей получается 11 человек - Олины друзья с рождения и с садика обзавелась тоже приятелями.
У Лёнчика тоже друзьяшки появились
Сегодня пригласительные забрала -мне скраповые делали на заказ, презенты от виновников торжества купила, меню составила, на следующей неделе буду воплощать, а! еще наряды!!!, Лёне костюм готов, Ольге еще шью
Голова кругом
А на НГ Оля говорит (приятно слышать) Мама, от деда мороза я буду рада любому подарку!

Катя, Ванькина мама - как там Иван?, вы ж болели сильно
DARINA вне форума  
Old 15.12.2012, 00:53
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Чем вы еще заняты с детками по мимо сада?
DARINA вне форума  
Old 16.12.2012, 20:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, Спасибочки))))

Мы дома с Нюськой занимаемся, т.к. на доп занятия не получается ходить...
Что еще, играем)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2012, 23:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
как делишки?
мы вот в сад ходили - все нормально были
решила оставить ее на недельку дома
не помню рассказывала или нет
но в общем пришли с прогулки с мокрыми ногами
(( на горке начерпала штанами снега
и кашель начался
ну и вот потом аж антибиотики пили((
сейчас кашель кончился
выпишу во вторник - в сад сходит до отъезда на чуток
ну а пока сидели дома папа нам заразу принес - сначала он заболел, потом Катя. потом я
правда сопли только
без температуры
Ульянку обошло
видимо из-за приема антибиотиков
сейчас все хорошо

моя дома с ума сошла
в сад хочет
вся извелась
да еще ведь дома..не погуляешь(((
ждет недождется
мы готовимся к НГ
рисуем открытки, делаем елочные игрушки
ну и просто рисуем, играем, балуемся
Катя начинает понемногу новые слова выдавать
изводят меня...прм сегодня думала в кащенко уеду
дерутся орут
психушки в общем=))
freken вне форума  
Old 17.12.2012, 09:32
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Мы сегодня Олю в сад отвели впервые за месяц,вроде нормально пошла

Мы на фигурное катание ходим - Москва обалдей - огромный комплекс отстроили - от дома 10 мин пешком,2мин машиной
Еще Оля ходит в школу: там все по настоящему,русский язык,ритмика, математика,английский и рисование
Дома не знаю чем дети заняты вечно вдвоем играют -меня в игры уже не принимают
А еще -мамадарагая- сколько они едяяят,и такие тощенькие в жизни не подумаешь,что могут на завтрак к примеру по 2 а то и 3 тарелки каши слопать

НГ тоже ждут,вчера на ёлку ходили- понравилось,Оля Деду морозу песню спела про ёлочку, а Лёня весь вечер ходил с подарком обнимался и каждому рассказывал что "Моёзь подаил, книську мне! Наится мне! Здооово!!! "
DARINA вне форума  
Old 17.12.2012, 21:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Чем вы еще заняты с детками по мимо сада?
Цитата:
Дашуль, Спасибочки))))

Мы дома с Нюськой занимаемся, т.к. на доп занятия не получается ходить...
Что еще, играем)))
Всем приветик.
Мы на английский ходим)) Блин, ну как сказать ходим, мы сейчас вообще мало куда ходим- болеет часто дочь

Раньше дома занимались больше, потому что у меня сил было БОЛЬШЕ!!
Я вообще как рухлядь. Уста сильно, апатия. Мне даже лень переустановить мелодию бесявую на телефоне.
Сама себя ругаю, а поделать НИЧЕГО не могу
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.12.2012, 23:34
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девочки привет!!какие все мы уже большие!!!прям не верится всех с прошедшими даткамии у кого были!!как давно я сюда не заходила,а здесь на ЖМ и Даринину страничку зашла и прям ностальгия))
РР не люблю НГ (((
ДР Лёнино отпраздновали ,нам уже целый годик))
Лида вне форума  
Old 18.12.2012, 12:37
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Лииидааа!Привет!!
Лёничку с годиком!!!Как Данечка? Тож мужчина уже взрослый!

А у нас завтра Лёнчику 2!

У нас сегодня -21,свежо))))))

Ириша,возьми себя в руки!Ты же вон какая у нас умничка!!
DARINA вне форума  
Old 22.12.2012, 12:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас завтра Лёнчику 2!!!
Дариш, Ленчика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! не могла вовремя поздравить, пузяка у меня не работала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.12.2012, 18:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катя, Ванькина мама - как там Иван?, вы ж болели сильно
Мы полгода сидели дома, так как из за отсутствия иммунитета нам особо не рекомендовалось контактировать с людьми... но дома он не заболел ни разу, так что жертва была не напрасна... с октября ходим в сад, уже два раза болели... в начале ОРВИ, сейчас сидим дома из за ветрянки... Иван опять пропустит НГ в саду...

вообще он бредит этим праздником, дома елка стоит с начала декабря, в саду где то в группе поставили маленькую елочку, ваня пришел домой из сада, сказал, что скоро НГ и пора елку наряжать... сегодня из кафе не хотел уходить, потому что там уж больно красивая елка была...

на дополнительные занятия мы не ходим, наверное с января будем посещать логопеда, так как Иван говорит много, но очень нечетко... не знаю как получится, потому что он все такой же лентяй в плане того, что касается образования и учебы...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема