Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 17:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Скрапбукинг - моя мечта. Но руки никак не дойдут. Да и фантазии маловато (((
)
Я тоже долго собиралась с мыслями типа "оно мне надо?" "А получится?"... А потом перестала думать, заказала материалов всяких разных и ваяю когда выдается свободное время...

Old 17.12.2012, 18:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я тоже долго собиралась с мыслями типа "оно мне надо?" "А получится?"... А потом перестала думать, заказала материалов всяких разных и ваяю когда выдается свободное время...
вот я боюсь заказать материалов на приличную сумму, они же не дешевые, а потом понять, что это не мое и бросить.
K a t r i n вне форума  
Old 17.12.2012, 18:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
вот я боюсь заказать материалов на приличную сумму, они же не дешевые, а потом понять, что это не мое и бросить.
А ты не заказывай много))
Выбери для себя то, что хочешь сделать и закажи только то, что нужно именно для этой поделки) бумага, например, и по 1 листу продается) мне, кстати это даже больше нравится)
А в остальном недорого- ножницы можно и дома найти) клей за 13 р можно купить) коврик для макетирования- не так уж и нужен в первое время)

Old 17.12.2012, 19:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, а ты где берешь "рецепты" открыток? ну вот, как делать - пошагово чтоб. для дураков, так сказать)

вместо коврика, наверное, пойдет и стеклянная/пластиковая доска раделочная. не?
rinka-simple вне форума  
Old 17.12.2012, 19:16
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Денис наконец-то сказал МАМА!!!!! Я такая довольная! Пробило наконец-то и моего ребенка на разговоры, а то все ээээ и ууууу :
Да ты что, поздравляю!!
Я думала уже все давно говорят

Ю-Ю, клевый домик: и снаружи, и внутри.
Про баню ты права. Мороки с ней много.
Брунгильда вне форума  
Old 17.12.2012, 19:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, а ты где берешь "рецепты" открыток? ну вот, как делать - пошагово чтоб. для дураков, так сказать)

вместо коврика, наверное, пойдет и стеклянная/пластиковая доска раделочная. не?
Набираешь в интернете "мастер-класс открытки..." Можно дополнительно вписать "скрапбукинг", чтоб "колхозные" работы отсеялись))
По сути- все работы по технике описаны практически одинаково, но вот нюансы и стиль оформления- все зависит от твоей фантазии)
Я вечером тоса уложу- скину свою первую работу и мастер-класс по которому ее делала, если интересно)

Доска разделочная врядли подойдет)) нужна не скользящая поверхность, чтобы ровно отрезать ножичком бумагу- там счет идет на миллиметры, чтобы в итоге все сошлось и нигде ничего не торчало)
Все эти макетные доски, спец макетные ножи, резаки, закругляторы углов и тд сделаны исключительно для того, чтобы улучшить качество работы, а по сути- если руки из того места растут, то можно и без них обойтись первое время, только времени будет уходить на треть больше....

Old 17.12.2012, 19:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да ты что, поздравляю!!
Я думала уже все давно говорят

Ю-Ю, клевый домик: и снаружи, и внутри.
Про баню ты права. Мороки с ней много.
Спасибо)
Я как его увидела- прям влюбилась- сделала фотки, нашла его в интернете, взяла у хозяев (там где я его впервые увидела.... Тот что из темного дерева на фото) поэтажный план... И мужа уговаривала именно его строить)) хорошо, что ему пофиг оказалось))))
В принципе, дом то обычный, но так в душу запал)

Old 17.12.2012, 21:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет. А мы заболели всей семьей. У меня вчера 38,5 и рвота, у мужа сегодня 38, без других признаков ротавируса. Полина сегодня получше, а то вчера прям вода в памперсе была, сегодня уже погуще. Вобщем лежим в лежку, я сегодня получше, хоть не тошнит.
Anngor-ka вне форума  
Old 17.12.2012, 21:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы заболели всей семьей. У меня вчера 38,5 и рвота, у мужа сегодня 38, без других признаков ротавируса. Полина сегодня получше, а то вчера прям вода в памперсе была, сегодня уже погуще. Вобщем лежим в лежку, я сегодня получше, хоть не тошнит.
Привет!
У меня в пятницу Тос с темпой 40 весь день проплакал.... Вызывали скорую- никто ничего толком не сказал.... На след день уде нормально все было...
А вчера я заболела-горло, голова болит и темпа, но пока не высокая...
Поправляйтесь!!!

Old 17.12.2012, 21:31
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
У меня в пятницу Тос с темпой 40 весь день проплакал.... Вызывали скорую- никто ничего толком не сказал.... На след день уде нормально все было...
А вчера я заболела-горло, голова болит и темпа, но пока не высокая...
Поправляйтесь!!!
Ой-ой, поправляйтесь тоже! 40 у ребенка - это ужос, у Полины летом было 39 на прививку, я думала, что рехнусь!
Anngor-ka вне форума  
Old 17.12.2012, 21:33
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк, скидывай, конечно интересно!!!!!!!

Ангор, ну говорила же - сами поберегитесь этой заразы..... Энтерофурил в помощь. поправляйтесь!!!
Юль, у них ротавирус
rinka-simple вне форума  
Old 17.12.2012, 21:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой-ой, поправляйтесь тоже! 40 у ребенка - это ужос, у Полины летом было 39 на прививку, я думала, что рехнусь!
спасибо)
ужасно так, когда детки болеют... я сейчас думаю прикрепить Никитку к детской поликлинике Управления делами Мэра и Правительства...я по службе к ней прикреплена, и что-то прохлопала, что и ребенка можно прикрепить... сейчас все узнаю и займусь, а то наши поликлиники- это даже говорить ничего не хочется...((

Old 17.12.2012, 21:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас в апреле было 39.2, жесть!!! Я так испугалась..
Брунгильда вне форума  
Old 17.12.2012, 21:55
rinka-simple
Мама-практикант

вот так вот - простым смертным простые поликлиники с троечниками- врачами и очередями..........
rinka-simple вне форума  
Old 17.12.2012, 21:57
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
спасибо)
ужасно так, когда детки болеют... я сейчас думаю прикрепить Никитку к детской поликлинике Управления делами Мэра и Правительства...я по службе к ней прикреплена, и что-то прохлопала, что и ребенка можно прикрепить... сейчас все узнаю и займусь, а то наши поликлиники- это даже говорить ничего не хочется...((
Как хорошо, когда есть возможности такие! Обязательно прикрепляй Тоса.

А у нас, блин, дярёвня... Ни одного нормального педиатра на весь район! Чуть что, сразу уколы или имунноглобулин назначают..
Брунгильда вне форума  
Old 17.12.2012, 21:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:

Ангор, ну говорила же - сами поберегитесь этой заразы..... Энтерофурил в помощь. поправляйтесь!!!
Юль, у них ротавирус
Да вот фиг знает, может и не ротавирус. Он всегда с поносом, ни у меня, ни у мужа нет. Я так думаю, что какая-то другая кишечная инфекция.
Anngor-ka вне форума  
Old 17.12.2012, 21:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Вот это то, что сделала я на свадьбу другу- коробочка для денег...
мой первый опыт- получилось "колхозно", кривовато, но зато теперь знаю где какую бумагу или картон использовать, чтобы избежать ошибок)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1190.JPG
Просмотров: 360
Размер:	30.4 Кб
ID:	6466   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1188.JPG
Просмотров: 430
Размер:	27.9 Кб
ID:	6467  

Old 17.12.2012, 22:00
Ю-Ю
Гость

подолжение
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1192.JPG
Просмотров: 238
Размер:	28.8 Кб
ID:	6468   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1195.JPG
Просмотров: 332
Размер:	26.8 Кб
ID:	6469  

Old 17.12.2012, 22:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
вот так вот - простым смертным простые поликлиники с троечниками- врачами и очередями..........
а я что? не простой смертный? у меня совершенно обычная должно без баснословной зарплаты... просто так уж положено на госслужбе- спец поликлиники...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Как хорошо, когда есть возможности такие! Обязательно прикрепляй Тоса.

А у нас, блин, дярёвня... Ни одного нормального педиатра на весь район! Чуть что, сразу уколы или имунноглобулин назначают..
спасибо) не понятно, почему я раньше тупила.. и сама не обращалась туда- все по патникам каталась и Тоса не прикрепила...
у нас вообще кошмар в поликлинике.. я ничего не имею против людей других национальностей, но у нас одни "али-аглы... муртазалиевые и муахметдиновны" работают... по русски то не особо говорят, что уж обсуждать их квалификацию...

Old 17.12.2012, 22:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот по этому мастер-классу делала

Закрытая тема