|  17.12.2012, 15:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Капец, настрочила вам сообщение и оно пропало!   Я тоже против клизм... микрофлора только зарождается, зачем ее вымывать?   Трубочку не пробовала и не видела даже, а вот ректальный катетер вещь отличная! Если малышу плохо, то помочь надо. А эти совдеповские методы, о которых пишут в инете, и которыми пользуются большинство мамочек, прикладывания теплой пеленки и укачивания, только обезболивают на время, не устраняя причины боли... Оль, вот это посвящение!   Ого  у вас уже твердые какахи были?   А мы завтра к врачу идем на прием, а у нас такая холодрыга! И полис еще не получили, даже временный...   | 
|   | 
|  17.12.2012, 15:01 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Оль, согласна! Я тоже как говорится - лучше лишний раз перебдеть)))))) Ну клизьма - это вообще жесть для детского организма. Вымывает нафиг всё!!!! И хорошее и плохое - потом очень сложно микрофлору восстановить. Девочки, забыла похвастаться)) Нам же в ЗАГСе медаль Сашульке подарили "Родившейся на Новгородской земле" и подарочек от губернатора (там пелёнки, постельное, памперсы) | 
|   | 
|  17.12.2012, 15:13 | |

Лакримуль, вот здорово!  Подарки это хорошо!   А нам ничего не дали... Не знаю... трубочку видела только в инете, выглядит она совсем по-другому...   Девочки, давайте о приятном лучше поговорим..... о сексе, например!       Или о том кто как занимается с малышами?   Мы фитбол облюбовали!  Так классно на нем заниматься!  Сёмчику нравится! Еще мы музыку слушаем... и я стараюсь больше разговаривать с ним ласково, поглаживать тельце, засыпает когда, я его нежно по головке глажу!  А еще что можно?   | 
|   | 
|  17.12.2012, 15:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Это да  Вот после твердых каках вообще груш не ела  На фик такую жесть   Лакримуль, подарочки это классно, у нас вообще нифига не дают ни в РД, нигде. Цитата: 
       С малышом каждый день стараюсь заниматься. Вот видео, где показан массаж для новорожденных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  17.12.2012, 16:02 | ||
				Вес репутации: 156033            |   Цитата: 
 Моя бодрствуем минут по 15 перед едой или после...смешная такая) больше всего сестричка с ней веселится - у неё же она и засыпает быстрее) Я о сексе вообще не думаю! Не хочу и не дам))))   Чесно говоря сейчас не до этого, а так врач уже при выписке разрешила - сказала - всё пришло в норму   Дашуль, у вас то уже месяц - вовсю поди веселитесь???   | |
|   | 
|  17.12.2012, 16:54 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2012 Адрес: Россия, Московская обл, Долгопрудный 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  сейчас что только не делают из марципана, поэтому я вполне себе такой реальный тортик представила   Цитата: 
 получилась нямка   А у нас вчера умора была - мою доче попу под краном, увлеклась, думаю что это затихла егоза, обычно хнычет, смотрю, а она одну ногу обхватила рукой и в роту мусолит, такой видок сосредоточенно потешный, я чуть не улетела   | ||
|   | 
|  17.12.2012, 16:56 | |

Лакримуль, у меня сынок тоже у других на руках себя прилично ведет, засыпает хорошо, а у меня сразу поиск тити осуществляет!   Мы вчера первый раз попробовали  до этого же мама была!  Да и страшно же было еще!   Оль, а у тебя почему по календарю энто дело?   Типа через два месяца? Но почему именно два?   Мы бодрствуем вовсю уже!  Но и спим хорошо! Мы вообще просыпаемся только к обеду, обычно в 11, а сегодня аж до 12 продрыхли с сыночком!   | 
|   | 
|  17.12.2012, 18:53 | |
				Вес репутации: 156033            |   

Марин, прикалывается твоя малявка))))))) Даш, у тебя мама уехала? Ну как, помогла тебе? Или лучше бы без неё в первое время? Ну и как первый раз прошёл? не больно? Олька, страшно когда кс... А для проверки не надо на какое-нибудь узи? | 
|   | 
|  17.12.2012, 19:19 | |||
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
   Ну недолго осталось подождать!   Цитата: 
 Одной лучше, но мама помогала последнее время!  Сегодня с малышом балдели дома одни!   Знаешь,  нормально прошел первый раз. Больновато сначала было только!  Но дискомфорт немного ощущался... | ||
|   | 
|  17.12.2012, 19:48 | ||
   Ого сколько всего! А зачем малявке столько врачей? | |
|   | 
|  17.12.2012, 20:08 | |

Лакримуль, Сандрочку твою с 2 недельками!   Да никто не нужен с малышом первое время, вот точно! Эта лишняя суета, и правда, не к чему!  Нам втроем хорошо!  А у тебя старшенькая есть, так вообще благодать!   | 
|   | 
|  17.12.2012, 22:00 | |||
 Это точно - своей семьёй спокойнее! Ты даже не представляешь - как доча мне помогает!!!!!! Я её со школы еле дожидаюь))))) И у неё так ловко получается с малышкой болтать и усыплять)))   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  17.12.2012, 23:35 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Маришка! Вас с дочей с месячишкой!!! Растите сладенькими! Здоровенькими!!!   Сегодня днем писала писала и фик че отправилось   Типо сайт на 10 мин закрыт!   Даже уже забыла что и комментила! Помню тока что Дашку с секисом поздравили!!!   | 
|   |