|  17.12.2012, 11:25 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Когда живот болит - то сразу лучше не обезбаливать, а то можно аппендицит пропустить или перитонит. У меня так с дочкой в том году было. Вообще-то, он у мня не врёт по такому поводу. Если бы сказал, что в кшолу не хочет, я бы его и так оставила, и он знает это. Но он наоборот в школу с удовольствием ходит...
		 | 
|   | 
|  17.12.2012, 11:35 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Mосква 
				Вес репутации: 2309            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  17.12.2012, 15:50 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 09.06.2012 Адрес: Россия, Черноголовка 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброго дня , что то я давно не писала. хотя читаю периодически, а вот написать времени нет   Цитата: 
       | |
|   | 
|  17.12.2012, 18:45 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   

конечно, могут. Особенно если смесь не правильно подобрана. Мы пьем обычную,а моя подруга гипоаллергенную, т.к. у них аллергия на обычную.А другая мамочка во дворе вообще дает какую-то очень горькую,т.к. у них аллергия на коровье и козье молоко.А вообще сейчас мороз,запросто могут щечки краснеть на мороз (аллергия на холод).В инете статьи есть на эту тему.
		 | 
|   | 
|  17.12.2012, 21:02 | ||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   

Всем привет! Цитата: 
  жалко что муж не хочет! это ж память!!! а на счет неусидчивый то это ж хорошо) живые получатся фотки   обязательно!!! не пожалеешь   | |
|   | 
|  17.12.2012, 21:46 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   

От девочки, жесть   У нас по ходу зубы режутся   Сегодня весь день ноет, практически не спит, слюни "рекой", сопли. Весь день на руках, к вечеру только вспомнила что у нас есть рюкзак  Посадила Антона туда и хоть дела смогла поделать. Хорошо хоть Егор сам себя занимает, смотрит мультики, играет. Его, кстати, так и не выписали. Сидит дальше дома. Еще у Антона кашель. Думаю может от слюней  Может такое быть ? Но завтра все равно хочу врача вызвать. Пусть посмотрит. | 
|   | 
|  17.12.2012, 22:44 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.07.2009 Адрес: Москва,Ново-Переделкино 
				Вес репутации: 210            |   Цитата: 
 мой тоже)) его в роддоме уже бесили фотограф и оператор(хотя он и правда какие-то наглые были). Я бы тоже с детьми сфоткалась...может и решусь,когда Катюня сидеть будет, к году ближе)) | |
|   | 
|  18.12.2012, 00:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Девчонки, у меня сегодня что-то с пузякой, тормозит жутко. Ира, хорошо, что у сына с животом всё ок! А мы сегодня пошли на прививку, последний Пентаксим. Ну и мне говорит врач, что по анализам у Симоны низие лекоциты и прививку делать нельзя, типа это же может быть у неё вирус. Ну я думаю "бред какой-то", ребенок не болеет, пришла домой, рассказала мужу. Он мне говорит "при вирусе лейкоциты завышены, а занижены просто при низком иммунитете, это может быть от недосыпа или если давно не ела". Посмотрели анализы, лейкоциты ниже нормы на 0,5 единиц, т.е. совсем незначительно (у нас 6.5, а норма 7-12) Вот села изучать в интернете на медицинских форумах и нашла и уже везде прочитала, что у малыша 3 мес норма 7-12, а у 6мес уже 5-12, а после года норма уже от 4 единиц... Значит у нас как раз норма. Вот блин, сижу и думаю, почему у нас даже в частных клиниках такие врачи... Ни в чем особо не разбираются. Придется завтра нам идти туда ещё раз и делать прививку... Я у неё еще про прикорм спросила, ну думаю, раз все равно за приём плачу, надо хоть что-то обсудить. Так она мне на все отвечала "Ой, тут сложно сказать, с чего начинать и когда, смотрите по ребенку". В общем очень полезная информация...   От расстройства я решила Симоне рост измерить, а то совсем обидно, что просто так пришли. Оказалось 70 см. Высоченная ))) | 
|   |