Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 17:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы опять зашершавились...прихожу к выводу.что эт оне аллергия,ничего нового не вводила... единственное на что думаю-таблетки,они диуретики... может от них обезвоживание,поэтому щеки и ноги с руками сухие? купила кукурузную молочную кашу,хочу попробовать дать)))не знаю почему и зачем) как раз может к году откроем как я и планировала) я сначала думала.чт оу нас на молоко аллергия.на агушу и понос... оказываетя не на молочку... от молочки только понос был,наверное подпортилось,может транспортировали не хорошо...
виста вне форума  
Old 17.12.2012, 17:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы на горшок и писаем и какаем на аааааа.... но мне лень бывает его сажать(((( раньше в колготках вечером гулял,сейчас так холодно,что не охота,чтоб он с сврой попой,не всегда сразу видно,что написькал... у нас холод дома,батареи так и нет)) жко обязали поставить нам батарею,аж 3 штуки,но срок им дали 2 месяца...как раз к февралю поставят((( гады,в окна дует.хотим 1 окно перед нг поставить,если денег дадут мужу на работе!
виста вне форума  
Old 17.12.2012, 17:16
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы опять зашершавились...прихожу к выводу.что эт оне аллергия,ничего нового не вводила... единственное на что думаю-таблетки,они диуретики... может от них обезвоживание,поэтому щеки и ноги с руками сухие? купила кукурузную молочную кашу,хочу попробовать дать)))не знаю почему и зачем) как раз может к году откроем как я и планировала) я сначала думала.чт оу нас на молоко аллергия.на агушу и понос... оказываетя не на молочку... от молочки только понос был,наверное подпортилось,может транспортировали не хорошо...
а таблетки долго пить?

Цитата:
мы на горшок и писаем и какаем на аааааа.... но мне лень бывает его сажать(((( раньше в колготках вечером гулял,сейчас так холодно,что не охота,чтоб он с сврой попой,не всегда сразу видно,что написькал... у нас холод дома,батареи так и нет)) жко обязали поставить нам батарею,аж 3 штуки,но срок им дали 2 месяца...как раз к февралю поставят((( гады,в окна дует.хотим 1 окно перед нг поставить,если денег дадут мужу на работе!
капец, я как вспомню ваш этот потом лето красное пропело жко((((
Мы тоже вместе с вашим хко наверное песни пели, хотели летом окно менять, и проводку...но как то так забылось(( И сегодня встали +17 в зале...холодно(( тепло винтелятор включала, но Кир.ха вечно к нему лезет, да и воздух сушит он ппц как...коороче сидим в тулупы одетые...киваем с умжем друг другу что летом (как деньги будут в сезон) то окно будем стаивить..эх..ничему жизнь не учит...
Обогреватель включете? сколько у вас градусов?
Little вне форума  
Old 17.12.2012, 18:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать я иногда включаю...термометр показывает 19-20, но утром вообще дубак,а ещё в спальне нашей батарея холодная,капец,всегда самая жаркая комната,а тут.я сегодня ночью Матвея одевала,колготки бди с длинным рукавом и комбез ,так он особо не жаркий к утру был...накрываться не лбит одеялом,начинает ноги задирать.мне кажется из-за этого плохо спит...одела на ночь меррис трусики,так весь бок сырой ночью был.переодевались вот... жесть... холодрыга! таблетки по схеме 3 дня через 3,и так 3 подхода,я 2 подхода уже давала,больше не буду..мне зае...сь ,извините его пичкать,он их выплевывает они горькие...больше не буду давать!
виста вне форума  
Old 17.12.2012, 19:17
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я иногда включаю...термометр показывает 19-20, но утром вообще дубак,а ещё в спальне нашей батарея холодная,капец,всегда самая жаркая комната,а тут.я сегодня ночью Матвея одевала,колготки бди с длинным рукавом и комбез ,так он особо не жаркий к утру был...накрываться не лбит одеялом,начинает ноги задирать.мне кажется из-за этого плохо спит...одела на ночь меррис трусики,так весь бок сырой ночью был.переодевались вот... жесть... холодрыга! таблетки по схеме 3 дня через 3,и так 3 подхода,я 2 подхода уже давала,больше не буду..мне зае...сь ,извините его пичкать,он их выплевывает они горькие...больше не буду давать!
дааа...тоже дубак...мой сегодня тоже спал в колготках..так как тоже раскрываеться ночью...вот думаю надо пижамку прикупить, или слипик...
Little вне форума  
Old 17.12.2012, 19:21
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

жесть девочки у вас холод дома.А зима-то только начинается...Будем надеяться что все измениться в лучшую сторону.
Alika(лена) вне форума  
Old 17.12.2012, 19:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
дааа...тоже дубак...мой сегодня тоже спал в колготках..так как тоже раскрываеться ночью...вот думаю надо пижамку прикупить, или слипик...
У нас жара. Спим с открытой балконной дверью. На балконе тоже батарея. Спим в майке и пампах
Аленушка82 вне форума  
Old 17.12.2012, 19:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У нас жара. Спим с открытой балконной дверью. На балконе тоже батарея. Спим в майке и пампах
тогда мы идем к вам))))))))))
виста вне форума  
Old 17.12.2012, 19:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
тогда мы идем к вам))))))))))
Я ж не против. Приходите
Аленушка82 вне форума  
Old 17.12.2012, 20:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Викуля красотка, про женихов и метлу согласна. Вика а от мороза не может быть шелушения в виде раздражения? У Вали тоже думала аллергия, помазала на всякий случай чтоб не пересыхала кожа тем что было под рукой-бубхеном под памперс- прошло за пару часов. А вот недавно снова опять еще раз и снова помазала -опять прошло. Купила крем от мороза и ветра- такая лажа ни от чего не помогает ни до ни после.
Валя моя обожает бусы Все время их ищет и на шею одевает ходит. Забавная такая. Обожает тряпки,особенно шелк и фланель, спатьбез пеленки не ложится-надо чтоб в руке у лица была или на шею повесит и ходит деловая.
У нас тоже холодно дома что то, со всех щелей тянет со всех пластиковых окошек
Сарочка вне форума  
Old 17.12.2012, 22:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:

Лен, фоточки классные!! Красотки!!! Транспорт у вас клевый!! Я тоже задумывалась о таком...но потом пришла в выводу что у нас есть простые санки, и на один год смысла нет покупать эти...А так, вижу девченок на улице очень удобно им катать...
Спасибочки, Кать. Да я тоже не задумывалась покупать, это мама моя купила. Она Викуську постоянно балует,все ей покупает.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Викуля красотка, про женихов и метлу согласна. Вика а от мороза не может быть шелушения в виде раздражения? У Вали тоже думала аллергия, помазала на всякий случай чтоб не пересыхала кожа тем что было под рукой-бубхеном под памперс- прошло за пару часов. А вот недавно снова опять еще раз и снова помазала -опять прошло. Купила крем от мороза и ветра- такая лажа ни от чего не помогает ни до ни после.
Валя моя обожает бусы Все время их ищет и на шею одевает ходит. Забавная такая. Обожает тряпки,особенно шелк и фланель, спатьбез пеленки не ложится-надо чтоб в руке у лица была или на шею повесит и ходит деловая.
Спасибо, Ань.
Моя Вика тоже обожает все тряпки, постоянно из шкафов и комодов все повыкидывает и себе на шее одевает, причем очень долго может так развлекаться.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 17.12.2012, 22:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань может и на холод.может и на сухость в квартире,пить опять стала забывать чаще предлагать ему,он все на себя расплескает-переодеваю))щас холодрыга,лишний раз не охота))
виста вне форума  
Old 18.12.2012, 01:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро!!!

У нас сопли ручьем! На зубы видно что лезут .

Собирают мою кухню. Сегодня второй день. Я в трансе. Грязи..... От сборщиков мы отказались. Собираем сами. Муж и муж сестры. Вчера уже низ почти собрали. На кухню не войти, питаемся бутерами.
Сейчас бутерами а потом на новоцй кухне с удовольствием будешь щедевры творить))))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
И от соски по-моему тоже решил отказаться Рома, выкидывает ее и без нее засыпает. Как-то он резко, наверно из-за зубов верхних неудобно стало сосать
Свет, мне кажется это может быть и временно
Цитата:
Валюшка прикольная!)))
Julia Fro вне форума  
Old 18.12.2012, 01:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен фоточки класс, санки мне такие тоже нравятся, но блин как по асфальту их? а у нас везде асфальт во дворе , поэтому санки только в снегопад подходят(((
У меня подруга покупала своей дчке кстати санки , но там можно и колёсики делать, типа если дорогу надо перейти или асфальт, но я чтото нигде таких не видела ещё
Julia Fro вне форума  
Old 18.12.2012, 07:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
даааа)) мы точнол идем к вам) делай быстрее кухню

Цитата:
классс!!!! На видео снимаешь? Такие моменты наверное прикольные))
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибочки, Кать. Да я тоже не задумывалась покупать, это мама моя купила. Она Викуську постоянно балует,все ей покупает.

Спасибо, Ань.
Моя Вика тоже обожает все тряпки, постоянно из шкафов и комодов все повыкидывает и себе на шее одевает, причем очень долго может так развлекаться.
вот что значит девченки наряжаються с детства)) модницы))
А моему лишь бы что где оторвать (все обои в прихожке год назад поклееные оторвал уже) ходит и колупает колупает..все стыки находит..
Little вне форума  
Old 18.12.2012, 07:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня ночь не спали. Темпа поднялась, всю ночь плакал мой мальчик. вчера были сопли прозрачные, сегодня зеленые.
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2012, 09:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня ночь не спали. Темпа поднялась, всю ночь плакал мой мальчик. вчера были сопли прозрачные, сегодня зеленые.
бедняжка...высокая темпа?
Little вне форума  
Old 18.12.2012, 09:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка...высокая темпа?
38-38,5. Сейчас 37. Уснул сейчас, незнаю на долго ли
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2012, 09:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Лен фоточки класс, санки мне такие тоже нравятся, но блин как по асфальту их? а у нас везде асфальт во дворе , поэтому санки только в снегопад подходят(((
У меня подруга покупала своей дчке кстати санки , но там можно и колёсики делать, типа если дорогу надо перейти или асфальт, но я чтото нигде таких не видела ещё
Спасибо, Юль, да я вот тоже задумалась как на них по асфальту, наверное не буду их с собой в город брать, тут в деревне будем кататься, мы наверное всю зиму здесь жить будем, пока муж в Москве. А здесь зимой и асфальт закрыт.

Цитата:
Бедненький, пусть Сашуля поправляется скорее.
У Вики тоже никак сопельки не пройдут, они прозрачные у нас, я думаю, это из-за зубов.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 18.12.2012, 09:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! САнечка бедный((пусть поправится быстрее!
виста вне форума  
Закрытая тема