|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Кать я иногда включаю...термометр показывает 19-20, но утром вообще дубак,а ещё в спальне нашей батарея холодная,капец,всегда самая жаркая комната,а тут.я сегодня ночью Матвея одевала,колготки бди с длинным рукавом и комбез ,так он особо не жаркий к утру был...накрываться не лбит одеялом,начинает ноги задирать.мне кажется из-за этого плохо спит...одела на ночь меррис трусики,так весь бок сырой ночью был.переодевались вот... жесть... холодрыга! таблетки по схеме 3 дня через 3,и так 3 подхода,я 2 подхода уже давала,больше не буду..мне зае...сь ,извините его пичкать,он их выплевывает они горькие...больше не буду давать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля красотка, про женихов и метлу согласна. Вика а от мороза не может быть шелушения в виде раздражения? У Вали тоже думала аллергия, помазала на всякий случай чтоб не пересыхала кожа тем что было под рукой-бубхеном под памперс- прошло за пару часов. А вот недавно снова опять еще раз и снова помазала -опять прошло. Купила крем от мороза и ветра- такая лажа ни от чего не помогает ни до ни после.
Валя моя обожает бусы Все время их ищет и на шею одевает ходит. Забавная такая. Обожает тряпки,особенно шелк и фланель, спатьбез пеленки не ложится-надо чтоб в руке у лица была или на шею повесит и ходит деловая.У нас тоже холодно дома что то, со всех щелей тянет со всех пластиковых окошек
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Моя Вика тоже обожает все тряпки, постоянно из шкафов и комодов все повыкидывает и себе на шее одевает, причем очень долго может так развлекаться.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен фоточки класс, санки мне такие тоже нравятся, но блин как по асфальту их? а у нас везде асфальт во дворе , поэтому санки только в снегопад подходят(((
У меня подруга покупала своей дчке кстати санки , но там можно и колёсики делать, типа если дорогу надо перейти или асфальт, но я чтото нигде таких не видела ещё |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наряжаються с детства)) модницы)) А моему лишь бы что где оторвать (все обои в прихожке год назад поклееные оторвал уже) ходит и колупает колупает..все стыки находит.. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У Вики тоже никак сопельки не пройдут, они прозрачные у нас, я думаю, это из-за зубов. |
||
|
|