![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я получше, но все равно ничего нельзя ж поднимать, с машуней сын помогает норм впринципе муж приезжал на ночь, развод грит и все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а бабкина посылка приколите из сургута ушла 21 ноября и все пропала
ппц говорят один вагон целый с посылками - пришел в новосиб или куда ли и кароч его должны были разгрузить и не разгрузили - машина не пришла и он уехал дальше- с новосибирскими посылками ваще да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой тоже хочу посыль уже))) не могу прям аж все чешецооо)))))))
мы с 27 на 28 поедем часов в 12 ночи наверно выкатимся ну по крайней мре планируем........ хз какой муж у меня будет после корпоратива.........О_о а то опять стонать будет сутки... тогда под утро только поедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и моя
![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня аж -27! потеплело!!!!! ура!!!!! метька в школу пошел! а то весь мозх мне проел дома ![]() Лен, а ты не спрашивай его про развод он и не будет говорить... то что не подаст это 100% а говорит.... какашка он просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте
девочки особенно, которые в инете постельное белье заказывают я вот ищу постельное белье мне нужно чтоб был двуспальный но с подушками 70х70 а везде где двуспальное одеяло идут подушки евро 50х70 и муж грит - он когда наше белье последнее покупал тогас это они наволочки вытаскивали (50х70) и клали туда 70х70 вопрос! реально вообще в инете заказать? чтоб наволочки были какие надо? или это только в магазах теперь покупать?((( нет конечно комплекты некоторые есть но он либо по качеству меня не устраивает (бязь например а не сатин) или расцветок до безобразия мало а те которые нравятся комплекты...там наволочки маленькие(((((((((((((( бедуля прям((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |