![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а ты думаешь на Камчатку доставить и тут в магазе продать дешевле
![]() ![]() ![]() за комплименты Клубнике, девочки, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто на этом сайте часто товары встречаю с китая... у нас выбор на всё отменный слава богу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню кто спрашивал)В ЖК еще не ходила..думаю недель в 7-8 пойти.Я как-то не страдаю этим,чтоб бежать на УЗИ в 6 недель,сердечко случать,сдавать ХГЧ и пицот раз делать УЗИ потом...
Оль,и сапоги и босоги красивые,ну цена на босоноги очень дорогая мне кажется..Дочка красавица!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я бы рада дешевле купить. Но у меня ОЧЕНЬ высокий подъем ноги, ортопед сказал аномально высокий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бляяя с мужем поругалась,реально криворукий, 20 раз попросила сфотать, он как попало фотает и убегает...потом ещё и наорал на меня , вот свинья всё настроение обосрал..
мне с китая обновки пришли.. пуховик) ![]() платье ![]() ![]() сын со своим первым подарком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поедем завтра тоже к лору, наверное. Седня спал и прямо храпел носом Никита. Не нравится мне это. Там очередь пипец, я вот думаю мож с утра пораньше поехать занять, а потом вернуться за Ники?? Так хоть там сидеть меньше, с ним очереди тяжело сидеть
Ольч, мне нравится обувка! Сапожки удобные, я думаю. Жень, в пуховике и платье тебе ооочень хорошо! Прямо здорово! Сколько за пуховик отдала? Ботинки сфотай и покажи отдельно хотя бы. Андрюшка деловой такой )) это на НГ ему подарок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
пуховик тыщи 2, платье 900р а сапоги я в городе покупала...осенние,позже сфоткаю |
|
![]() |