![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднулички!
Так-с, по порядочку ![]() Дашулю и Алисоньку с наступившим годовасием! Пусть сокровище растет счастливой, здоровенькой и всеми любимой! И мамульке сил, терпения и мудрости в воспитании сладкого счастья! ![]() ![]() Новоприбывшим - приятно познакомиться и с прошедшим годовасием! ![]() Сегодня поздравляю сердечно Сонечку и Мирославушку с годиком! Желаю крепенького здоровьица, счастья и мира вашей семье и солнечной дочечке! ![]() Машеньку и Сашеньку с первым годиком! ![]() ![]() Так, даю установку всем болякам выздоравливать, всем грустилкам - не грустить! Всех малышочков с умелками, достигалками, прибавками! ![]() Мы только в воскресенье вернулись, некогда было зайти, а у крестной не было интернета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!
Мирочку и Сашеньку с ГОДИКООООООООМ!!!!УРА!!!! ![]() Вновьприбывшим добро пожаловать!!!! С прошедшим годовасием!как отмечали?я Оля)))) Катюшка,я тож зависимая)))ток я вк зависаю в мамской группе)))) Маришечка,ну ты держись,чему быть,того не миновать к сожалению(((( Мы ттт вродь полегче,темпы уже нет почти,но сопельки(((у него как то в носоглотке застряла слизь и он ее гоняет туда сюда,не отхаркнуть и не отсморкать не может и ходит хрюкает(((((попочка вся в уколах((((( жалко дите,но че поделать(дай бог к годовасию все пройдет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте поскорей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с годовасием!!!
девочки,посоветуйте какую-нибудь музыкальную игрушку,чтоб не сломали в первый день...что-то в нашем магазине одно г**но...Никита мой только в руки возьмёт,она уже рассыпится... |
![]() |