![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нормально будет деток не волнуйся. Да и потом они еще не в том возрасте что бы понимать что-то,они только в 3 года начинают играть с другими детьми и начинают понимать что такое коллективность так что не парься. На счет переодеваний я думаю да, после того как встретите гостей ,поздравят девчонок конечно переоденешь потом что бы им было удобно бегать,носиться,прыгать на батуте,по своим знаю как им неудобно в платьях играть, залезать куда-нить и когда падают встать тяжело они же коленками на платье наступают когда встают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёлка мега-крутая!!!!! Как детки отреагировали на нее???
Я вот в раздумьях ставить елку или нет.Потому что я морально не готова по 100 раз на дню ее наряжать снова и снова (помню как это было со старшей дочей,ужас, она все время шары снимала,ты их только оденешь она снимает и так бесконечно ).А вы что думаете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТИК,
про батут все круто!!! Мы его надули накануне вечером)) Пока папа надувал, дети уже в нем скакали, было сложно их оттаскивать))))))))) Так смеялись)))) В итоге когда уложили спать, я боялась, что стелла ночью когда проснется, пойдет прыгать в нем))))))))) но этого не произошло!!! Смотри, мы были на днюхе, где 11 детей, лично я была в ужасе!!! Потому что я присела только минуты на 2 или 3... Это какой-то караул))))))))) Застолья как такового не было, потому что все ринулись за детьми своими...)))) Ты же их не оставишь. У нас дети бесились в батуте, просто оставляли рядом бабушку, она смотрела чтоб шеи не свернули, потому что мои дети через борт любят залазить а не через дверцу)))))))))) и спрыгивают с борта вниз... или оставляли племянницу 9-летнюю... А сами взрослые сидели за столом!!! То есть это огромный плюс!!!))) Я Стеллу не переодевала! Она была в памперсе и платье. но платье не пышное!!! Оно колокольчиком. То есть вообще не стесняло движений))) Блин, вот в такие моменты надо фотку вставлять))) а фоток нет... ЮРГИТА, спасибо тебе большое!!!)))) ну ты приколистка, я вчера так хохотала, я тебя не поняла сперва, что ты думала что я ртом надуваю шарики))))))))))))))) ТАНЮШКА, ой спасибо)) Я очень сильно устала. мне кажется, я была буквально парализована от усталости!!!!!!!!! Но все остались довольными. Подружки сказали, что с конкурсами было весело, родители сказали что стол вкусный, дети набесились в батуте... так что каждый получил желаемое)))))))))) А про елку вот что. Я сегодня очень сильно постараюсь сделать высокую!!! А на эту отреагировали в принципе адекватно, ну немного потрепали))) И я еще раз рада, что это не живая елочка все же, иначе уже бы все было в иголках, и не дай бог по полу валялись бы расколотые игрушки... Так что в этом году шариковая елочка для нас (разбойничков) - идеальный вариант!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще мы сегодня первый раз в садик ходили, правда с няней, вроде ниче так, Катя немного капризничала, а Дашка вообще нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как у вас ? кто нарядил елку и кто собирается...интересно как ваши детки поведут себя)))) Сашуля ты просто мега супер мама)))))))) Я так немогу праздновать Д.р Единственное надую много шаров... а скажи можно тебя пригласить и напиши скоко будет стоить 26 января это суббота. Девочки и вообще можно я вас с детьми приглашу к мальчишкам на Д.Р ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно мы придем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮДА,
аха, спасибо)) Я про елку уже писала)) поставила уже одну ростом 1 метр))) слоновой кости))) а одну сейчас буду делать высокую!!! такие елки безопасны)))) Насчет приглашения СПАСИБО!!! Мы посчитали - муж работает 26-го января. единственный вариант - приеду я одна с детками, но если мне свекровь сможет дать свою машину (а то у нас пока одна же, а муж на ней уедет на работу), и еще если кто-то мне поможет транспортировать моих оторвяг из машины))))))))))))))))))))) Времени еще много, будем думать!!! А насчет шаров - Люд, конечно всё украшу, это даже не обсуждается))) По поводу этого давай в контактике пообщаемся? Я там со всеми общаюсь насчет заказов, т.к. мне удобно, там можно сразу же фотки прикреплять того, что обсуждаешь))))))))))) СВЕТ, ты серьезно? Прилетай? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Саш, спасибо за подробный рассказ с Днюхи. Рецепт тортика я думаю, мне пригодится. Елки у тебя классные. Дети наверное в восторге. Я в последние дни вся в заботах. Просто в интернет зайти некогда, не то,чтоб писать и читать что-то. Сейчас у нас дома лазарет. Болеют все кроме малявок. Муж и старшая дома сидят, а это соответственно их же кормить надо завтраками и обедами. Вот я все и кручусь. Еще вечерами, когда маленьких уложу, шью себе платье вечернее. Сестра подбила на эту авантюру. Я же не швея. Пересмотрели с ней кучу видио тапа "сшить вечерней платье своими руками", она уже сшила, а я все мудрю. На саму новогоднюю ночь у меня другой наряд, а это хочу в ресторан (у нас столик заказан на 3 января, пойдем толпой веселиться, без детей)))) Еще надо кучу дел переделать, до нового года. Даже стала список составлять, чтоб ничего не забыть. Сейчас муж приедет и я поеду сама по магазинам. Надо подарок мужу на Н.Г. и себе лифчик приличный, чтоб показать было не стыдно (у платья глубокое декольте, мало ли что...)))) 30 декабря уезжаем к моим родителям и там отдохнем до 5 января. А недавно позвонил одноклассник из Питера. Они с женой тоже едут к родителям через Москву и хотят 29-го у нас на денек остановиться. Я, конечно, очень рада с ними по общаться, но все сборы придется сделать раньше, чтоб не при гостях. Муж вчера открыл мне глаза. Оказывается до Н.Г. осталось не 3 недели а 2!!!!!! А-а-а!!!! Я ничего не успеваю!!!! Д.Р. старшей отметили конечно здорово. Были одних только родственники. Приехали прабабушка и прадедушка (мужа баб. и дед.), бабушка и дедушка (мужа род.), моя сестра и мужа сестра обе с мужьями и один племянник. Сначала, все было прилично, фуршет и шампанское, торт. А когда малявок уложили спать все перебрались на кухню и там началась нормальная взрослая пьянка)))) На самом деле веселились от души, на 6 метрах кухни сидело 8 человек. Только прабаб. и прадед отвезли домой. Подарили Светке планшетник ну и разные мелочи. Куклу Братз кошку. Так, она сегодня в поликлинику с этой куклой ходила))) как маленькая))))) А дома сидит постоянно в планшетнике. Пусть на играется, пока болеет. Потом некогда будет засиживаться. А еще я и малявкам решила по юбочке сшить на Новогодние праздники. Специально сделаю такие коротенькие-коротенькие, но пышные. Чтоб им ползать было удобно. Платья то нарядные я уже купила, но в них только сфотографироваться, а ползать не смогут. Вчера еще и елку нарядили. В этом году поставила маленькую метровую, мерцающую. На комод. У нас есть большая, до потолка, очень красивая. Но в этом году я решила не рисковать её ставить. В ближайшие дни обязательно выставлю новые фоточки. ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Шкафики клевые!!!!!!!!!!!!!!!! И елочка супер -пупер! Сашка а откуда у тебя терпение на такие чудеса ,вот скажи например сколько времени у тебя уходит на то что бы сделать такую зеленую елочку7 И когда ты это делаешь ? Когда дети спят??? Цитата:
А ты случайно не юбочки -туту будешь шить? Я уже одну сделала но без машинки ,для старшей,фотки позже выложу,хочу и мелким сделать. Пусть поскорей выздоравливают твои муж и доча...а ты крепись... |
||
![]() |
![]() |