![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще...я вчера вообще не поняла прикола. ева пришла под предлогом того что она одна ночевать осталась дома и ей резко страшно стало. ну и вобщем сидим мы значит....и где-то в полдесятого на мужа телефон звонок от "ева дом" я смотрю на телефон и говорю - тут ждесси (собака евина) звонит с домашнего......вобщем мамаша то дома оказалась...она еве не дозвонилась начала ломится у мужу моему. оказывается она дома была.....а нахер врать было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Девчаты!!
ооо у нас зима капец,холод,мороз...больно щиплет ноооооос))из песни))) сходили в развивалку....нах не пойдем в бесплатную развивалку больше нех там делать дала ребенку попить,так мне еще высказали,типа...УРОК ИДЕТ,не давайте перекусы,и пить не надо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет мурзилка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я забегала в магаз конфеты купить маме передать с зятем. ну и еве прикупила коробочку, ну др всё таки....а когда деньги отдала и она угукнула....я решила иди ты нахер, и маме конфеты эти положила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да как бы её никто не звал. она сама пришла...она никогда просто так не приходит....тока за деньгами...ну видимо и вчера пришла за ними....ну вдруг сами не предложим, а тут уже вроде как деваться некуда.....у неё мать такая и она сама такая же. она иногда даже рассказывает как она сделает чтобы получить что-то от кого-то...ну такие они - если что-то надо они и пернуть когда и как продумают. ну я как бы её отцу не тетка...а жена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну только пожалеть девочку остается...ничего хорошего в жизни дальше её не ждет..если так и будет потребительски относится..не понимаю просто зачем злиться и обижаться на неё, сделай замечание, если не нравится как ведет, не хочешь..ну махни на неё рукой... она в конце концов не виновата,что её так воспитали...это всего лишь мое мнение..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя может и для евы - тетка сварила суп ток не получились клецки просто какие то хлопья плавают ![]() ппц пошла алинку покладу спать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я и думаю,ну в жопу бесплатный сад этот,ходим с сентября вплатную развивалку ибум дальше ходить....а то тут еще условия...
в итоге 3мамы встали и вышли ваще оттуда... как так,не дать попить ребенку |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну от осинки не родятся апельсинки...
и с годами, к сожалению, все будет только хуже, если никто мозги ей не вправит.. еще гормоны не в полную силу бушуют.... Лена на связь не выходила? как там она? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну в плане..я не в обиду тебе просто она маленькая еще и вообще конечно не оч дааа понятно - нафик ей это надо тем более если ей не доставляет удовольствия общаться- она нос воротит то нахер приходить а деньги...ну деньги...деньги как будто отец ее с ДР не поздравит...она ж знает все равно, что поздравит у нас вот племянница точно такая же это старшая дочь старшего брата Мишкиного ей вот 20 лет будет в след году но она вот исключительно приходит когда отец ее из рейса прикатывает, когда бабки пенсию получают, когда мы приезжаем - потому что мы приезжаем в основном на праздники какие-нить и соотв во всех случаях - она надежду питает что че-нить обломится ща вот тоже придет 100% под НГ но я все равно купила ей подарок муж грит типа нефик ей дарить но я знаю что она будет точно не хочу портить настроение прежде всего себе.... пусть на ее совести будет, что она такая потребительница, что бабке лишний раз не позвонит, не спросит как дела? помочь может чем? как ты вообще? операция у свекры была даже не удосужилась узнать как дела ну кароч что говорить ну и муж злой канешн на нее но я особо не тратилась так чисто символич.купила ей но пусть хоть что-то будет чем она будет с недовольной рожей сидеть, и яд свой расточать.... эх могла б я как морозко волшебные сундуки дарить всем с нарядами-каменями-самоцветами а ей с жабами ![]() пошли мы спать попробуем лечь |
||
![]() |