Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 13:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...я от некоторых в шоке....
вобщем муж утром ушел за машиной...а ева еще валялась.
мы с эдиком собираемся значит в басик.
она выплывает из комнаты эдиковой...
мы ей - с днем рождения! она молчит в ответ
поехали мы значит....я её подвозила....ну и муж там деньги ей в машине на др оставил. я ей отдаю....она "угу" в ответ
я везу значит её .... говорю - я тебя тут высажу, дойдешь? (на остановке, а дом за остановкой). она "ну да"
я думаю "мороз...довезу наверное до подъезда" ей говорю - или тебя до дома довезти? она раааадостно так - да, да, да! до дома!!!
ну я подвезла...она выходит из машины молча.....
девы!!! это как??? все три раза ни одного спасибо!!!!

я мужу конечно высказала! и что с днем рождения её поздравили, она промолчала вообще, что деньги дали она как сделала вид что это она одолжение сделала что приняла их. и я её пожалела подвезла до подъезда, а она и за это спасибо не сказала
привет!это воспитание Оксана такое,все вокруг сволочи-одна я несчастная маленькая девочка
kicik вне форума  
Old 18.12.2012, 13:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще...я вчера вообще не поняла прикола. ева пришла под предлогом того что она одна ночевать осталась дома и ей резко страшно стало. ну и вобщем сидим мы значит....и где-то в полдесятого на мужа телефон звонок от "ева дом" я смотрю на телефон и говорю - тут ждесси (собака евина) звонит с домашнего......вобщем мамаша то дома оказалась...она еве не дозвонилась начала ломится у мужу моему. оказывается она дома была.....а нахер врать было...
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 13:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно Оксан,глупая не воспитанная девка,не обращай внимания!!!! Главное что ты не такая и твой ре не такой,а на них глубоко насрюкать)))
tlv1977 вне форума  
Old 18.12.2012, 13:34
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброго времени суток девочки!у нас дубак!
kicik вне форума  
Old 18.12.2012, 13:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет!это воспитание Оксана такое,все вокруг сволочи-одна я несчастная маленькая девочка
неее...это у неё "МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ"
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 13:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,Девчаты!!
ооо у нас зима капец,холод,мороз...больно щиплет ноооооос))из песни)))
сходили в развивалку....нах не пойдем в бесплатную развивалку больше
нех там делать
дала ребенку попить,так мне еще высказали,типа...УРОК ИДЕТ,не давайте перекусы,и пить не надо!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.12.2012, 13:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
неее...это у неё "МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ"
дадада
kicik вне форума  
Old 18.12.2012, 13:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,Девчаты!!
нех там делать
дала ребенку попить,так мне еще высказали,типа...УРОК ИДЕТ,не давайте перекусы,и пить не надо!!!
хуя се,у нас так не говорят,но мы платно ходим
привет мурзилка
kicik вне форума  
Old 18.12.2012, 13:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да ладно Оксан,глупая не воспитанная девка,не обращай внимания!!!! Главное что ты не такая и твой ре не такой,а на них глубоко насрюкать)))
да вообще блин. а муж еще на меня обижается, что я не ссу кипятком от радости, когда она к нам приходит.
я забегала в магаз конфеты купить маме передать с зятем. ну и еве прикупила коробочку, ну др всё таки....а когда деньги отдала и она угукнула....я решила иди ты нахер, и маме конфеты эти положила
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 13:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,Девчаты!!
нех там делать
охереть....пусть ребенок что ли мучается язык к небу присохнет, но дисциплину не нарушим
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 13:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сколько лет Еве? она наверное тоже не ссыт кипятком от радости ездить, ходить и время проводить с теткой своего отца...
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 13:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а сколько лет Еве? она наверное тоже не ссыт кипятком от радости ездить, ходить и время проводить с теткой своего отца...
ей вот 13 седня исполнилось
да как бы её никто не звал. она сама пришла...она никогда просто так не приходит....тока за деньгами...ну видимо и вчера пришла за ними....ну вдруг сами не предложим, а тут уже вроде как деваться некуда.....у неё мать такая и она сама такая же. она иногда даже рассказывает как она сделает чтобы получить что-то от кого-то...ну такие они - если что-то надо они и пернуть когда и как продумают.
ну я как бы её отцу не тетка...а жена
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 14:09
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну только пожалеть девочку остается...ничего хорошего в жизни дальше её не ждет..если так и будет потребительски относится..не понимаю просто зачем злиться и обижаться на неё, сделай замечание, если не нравится как ведет, не хочешь..ну махни на неё рукой... она в конце концов не виновата,что её так воспитали...это всего лишь мое мнение..
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 14:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот такое себе заказа в падарок от свекрови на НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Оксанка так то не тетка
хотя может и для евы - тетка

сварила суп
ток не получились клецки
просто какие то хлопья плавают
ппц
пошла алинку покладу спать
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2012, 14:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вот я и думаю,ну в жопу бесплатный сад этот,ходим с сентября вплатную развивалку ибум дальше ходить....а то тут еще условия...
в итоге 3мамы встали и вышли ваще оттуда...
как так,не дать попить ребенку
мурррзик вне форума  
Old 18.12.2012, 14:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну только пожалеть девочку остается...ничего хорошего в жизни дальше её не ждет..если так и будет потребительски относится..не понимаю просто зачем злиться и обижаться на неё, сделай замечание, если не нравится как ведет, не хочешь..ну махни на неё рукой... она в конце концов не виновата,что её так воспитали...это всего лишь мое мнение..
Оль, не всё так просто. я замечание если делаю меня муж с гавном готов сожрать. ну и вообще.....не злись грит...ей не пять лет чтобы напоминать об элементарном. она курить уже пробовала, скоро ипаться начнет пробовать. а я должна к неё как к трехлетнему дитю неразумному относится.
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 14:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Оксанка так то не тетка
хотя может и для евы - тетка

сварила суп
ток не получились клецки
просто какие то хлопья плавают
ппц
пошла алинку покладу спать
тетка

наверное в кипящий-бурлящий бульон кидала
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 14:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, ну от осинки не родятся апельсинки...
и с годами, к сожалению, все будет только хуже, если никто мозги ей не вправит.. еще гормоны не в полную силу бушуют....
Лена на связь не выходила? как там она?
Sweety вне форума  
Old 18.12.2012, 14:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а еще...я вчера вообще не поняла прикола. ева пришла под предлогом того что она одна ночевать осталась дома и ей резко страшно стало. ну и вобщем сидим мы значит....и где-то в полдесятого на мужа телефон звонок от "ева дом" я смотрю на телефон и говорю - тут ждесси (собака евина) звонит с домашнего......вобщем мамаша то дома оказалась...она еве не дозвонилась начала ломится у мужу моему. оказывается она дома была.....а нахер врать было...

Цитата:
ей вот 13 седня исполнилось
да как бы её никто не звал. она сама пришла...она никогда просто так не приходит....тока за деньгами...ну видимо и вчера пришла за ними....ну вдруг сами не предложим, а тут уже вроде как деваться некуда.....у неё мать такая и она сама такая же. она иногда даже рассказывает как она сделает чтобы получить что-то от кого-то...ну такие они - если что-то надо они и пернуть когда и как продумают.
ну я как бы её отцу не тетка...а жена
ну для 13 летней девочки ты тетка не обижайся)) они ж по другому мыслят
ну в плане..я не в обиду тебе
просто она маленькая еще
и вообще конечно не оч дааа понятно - нафик ей это надо
тем более если ей не доставляет удовольствия общаться- она нос воротит
то нахер приходить
а деньги...ну деньги...деньги
как будто отец ее с ДР не поздравит...она ж знает все равно, что поздравит
у нас вот племянница точно такая же
это старшая дочь старшего брата Мишкиного
ей вот 20 лет будет в след году
но она вот исключительно приходит когда отец ее из рейса прикатывает, когда бабки пенсию получают, когда мы приезжаем - потому что мы приезжаем в основном на праздники какие-нить
и соотв во всех случаях - она надежду питает что че-нить обломится
ща вот тоже придет 100%
под НГ
но я все равно купила ей подарок
муж грит типа нефик ей дарить
но я знаю что она будет точно
не хочу портить настроение прежде всего себе....
пусть на ее совести будет, что она такая потребительница, что бабке лишний раз не позвонит, не спросит как дела? помочь может чем? как ты вообще?
операция у свекры была
даже не удосужилась узнать как дела
ну кароч что говорить
ну и муж злой канешн на нее
но я особо не тратилась
так чисто символич.купила ей
но пусть хоть что-то будет
чем она будет с недовольной рожей сидеть, и яд свой расточать....
эх могла б я как морозко волшебные сундуки дарить
всем с нарядами-каменями-самоцветами
а ей с жабами ну тип что заслужила

пошли мы спать попробуем лечь
freken вне форума  
Old 18.12.2012, 14:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой ну конечно не в се так просто..у всех всё разное и никому ничего не понять и всё-такое...я помню))
пойду я делами займусь,пока лялька спит моя
Oka вне форума  
Закрытая тема