![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на ночь глядя я со своим монстриком решила серьезно поговорить. Усадила его в кроватку, чтобы он никуда не убежал и таким строгим тоном начала "Почему ты так себя ведешь? Почему ты отпихиваешь маму все время и не даешь даже к тебе прикоснуться? Что из тебя вырастет? Разве можно так маму не любить?". Он как разобиделся, это надо было видеть! Раз в жизни отругали принцессу! Губки аж задрожали и как он начал реветь. Я не реагирую. Говорю "Ага? Не нравится? Что же мне тебе всю жизнь все спускать? А ты так и будешь родителей не уважать?" Он хныкая сел ко мне спиной и сидит. Сидел-сидел наверно минут 20 , обиделся. Потом с горя лёг и сразу заснул. Хотя до этого у него всегда был ритуал перед сном на нашей кровати как стрекозёл прыгать и носиться. Если честно меня этот его ритуал поддостал уже. Запинает нас с мужем до полусмерти и потом задрыхнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня как он себя ведет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, ну ты что раскисаешь-то? Если решила, что рано второго,то и не надо сейчас...Мне кажется,что деток надо рожать, когда начинаешь скучать по малюточкам...Ну через годик, полтора глядишь захочется опять малышонка, тогда и Б...Да и у тебя возраст не поджимает, успеешь троих родить, обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я, кстати, тоже если Алёнке начинаю что-то строгим голосом говорить, она обижается, губки дрожат, слёзки проступают...а может и в голос разреветься... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Таня у меня у Даши тоже период ползанья, мы ведь савсем давно ползали, а тут она прям встатет и хохочет полезет ![]() Оля какйо сыночка красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а моя бы совершенно не обращает внимания если я с ней строго говорю. вот прям савсем на меня внимания не обращает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
точно!! глаза прям такие же))) Сегодня весь день дрыхнет. У нас дождина. Ночью чую нам устроит.
да первый раз в жизни просто с ним не сюсюкалась!! Маш, ну а как не обращать. Весь стол и под столом было залито двумя огромными мохито. Ну не в лужах же сидеть. Пришлось вставать и разгребать все это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маш, у нас тут детей полным полном вокруг и они другие. гораздо более спокойные. То вижу малыш нашего возраста идет по дорожке с мамой за руку. Мне такое и не снилось. Или вот летом мама сидит на пляже а малыш рядом с ней на песочке в кубики играет. Или вижу как такие как мы на коленках сидят у мамы и она с подружками болтает - для меня это вообще что-то нереальное. Он у меня на коленях не сидел ни разу в жизни!! И на руках чтобы отнести его из пункта А в пункт Б по квартире- это себе все нервы истрепать. Мне вообще кажется он меня ненавидит. Поэтому я и решила его начать уже воспитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маш, не думаю! Думаю все нормально у Дашуськи, просто наверное ты ругаешься не страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Опять приходили свекры к нам опять все как всегда!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут на старшего ругалась (получилось как-то уж очень громко...) Алёнка расплакалась - на ожидала от мамы такого ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Несколько лет назад нас свёкры всё время под себя пытались подмять (когда мы в гости приезжали, всё время за нас всё решали, мнения нашего не спрашивали) - мне такое положение дел надоело...Я вывела их на разговор, кстати, он был не очень приятный, мы даже поругались ...Но потом все всё сразу поняли... А по поводу баночек (ты тоже скажи им - не надо нам, это мы не едим). Маркуська отравился похоже...Температура не поднималась? Знаешь, у нас в семье подобная история была. Когда у моего старшего брата сын родился, мама чего им не купит, всё не так...никак угодить не могла...(прям даже обидно за неё было)... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы сегодня прививку делали...аж в 2 руки...я думала, что в попу будут делать...
В прошлый раз Алёнка плохо отреагировала на врачиху нашу, когда она нам горло смотрела и слушала...Так сегодня в кабинет зашли, она её поразглядывала и ругаться начала - ась-ась, говорит и выворачивается, хнычет...(запомнила...) А ещё Алёнка сегодня научилась языком цокать...А сейчас кушали, я сидела на ложку дула и она тоже дуть стала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет.Я думала,что матка в тонусе,сильно не напрягалась,лежала,позвонила Г,она сказала,что на 8 неделях это нормально...В общем вчера вечером открылось кровотечение,вызвали скорую,меня увезли...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |