Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 15:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поддержку,не обращайте внимание,это я вчера просто в уныние снова впала,что муж уехал,вот и начала жаловаться )))..по поводу деток,я понимаю,что вроде все нормально,если не хочу,то и не надо...но я именно боюсь того,что я и не захочу..а при этом всегда мечтала о троих...прям хочется,чтоб случайно получилось,а то сама ни на что щас не способна...короче,нормальный человек меня не поймет,так что не обращайте внимание,я просто с ума схожу))))))
Оля,сыночек прелесть!!! По поводу поведения...ну всякое бывает,наш тоже на месте не сидит ни в какую...а последнее время вообще улет...его и на руки-то взять нереально,он тааак изгибается,бесится,смеется,кидает все,на пол ложится,уползает..ооой,не знаю,как и описать..но это что-то )))..мы порой втроем (я,муж и мама) ему топики одеть не можем или подгуз поменять )))))....а он или злится на нас,что мы его держим,или угарает над нами,что у нас ничего не получается и пытается вырваться и уползти )))...у него,кстати,начался период ползунков...вот нравится ему щас ползать..он и ходит,конечно,но и про четвереньки не забыват)))...раньше как-то такого не было...
а еще у нас на что-то аллегрия ..щечки красненькие...будем выяснять...
по поводу горшка...мы щас сильно не пытаемся его приучить,т.к. у нас постоянные поездки с города в город...для него и так стресс,так что не мучаю..но при этом,он понимает,что писать и какать надо сидя...он присаживается на корточки и делает делишки (не всегда конечно)...еще писает(тоже не всегда),если его на руках держать за ножки ..ну тоже сидя получается..так что это тоже,считаю,прогресс )))..а приучать начнем после НГ,когда вернемся к себе домой...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 15:16
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поддержку,не обращайте внимание,это я вчера просто в уныние снова впала,что муж уехал,вот и начала жаловаться )))..по поводу деток,я понимаю,что вроде все нормально,если не хочу,то и не надо...но я именно боюсь того,что я и не захочу..а при этом всегда мечтала о троих...прям хочется,чтоб случайно получилось,а то сама ни на что щас не способна...короче,нормальный человек меня не поймет,так что не обращайте внимание,я просто с ума схожу))))))
Ой, да всё ж это понятно! Никто ж из нас тоже не планировал. ведь первые детки еще маленькие и с ними еще тяжело. Да и лично у меня, например, отношения с мужем не всегда гладкие. Вообще не хорошо детей плодить, когда нет уверенности что семья не распадется. Я помню на первого еле-еле решилась. С мужем еще тогда ссорились. А как родила, такое счастье и решила на все пофиг, буду дальше рожать. Для себя. Тока не думала что все так быстро опять случится. Ты не переживай. Если хочешь троих, то будут трое. Всему свое время. И во всем свои плюсы и свои минусы. Я лично не переживаю, что внимания не будет хватать старшему. Он у меня и так избалованный. зато я переживаю, что не смогу за ним так же тщательно ухаживать как раньше. Я уже со своим токсом если честно на него подзабила.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 15:18
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
и на руки-то взять нереально,он тааак изгибается,бесится,
у нас по-другому никогда и не было. Абсолютно антиручной ребёнок.
Old 17.12.2012, 15:27
chrisanthi
Мама-чайник

Вчера на ночь глядя я со своим монстриком решила серьезно поговорить. Усадила его в кроватку, чтобы он никуда не убежал и таким строгим тоном начала "Почему ты так себя ведешь? Почему ты отпихиваешь маму все время и не даешь даже к тебе прикоснуться? Что из тебя вырастет? Разве можно так маму не любить?". Он как разобиделся, это надо было видеть! Раз в жизни отругали принцессу! Губки аж задрожали и как он начал реветь. Я не реагирую. Говорю "Ага? Не нравится? Что же мне тебе всю жизнь все спускать? А ты так и будешь родителей не уважать?" Он хныкая сел ко мне спиной и сидит. Сидел-сидел наверно минут 20 , обиделся. Потом с горя лёг и сразу заснул. Хотя до этого у него всегда был ритуал перед сном на нашей кровати как стрекозёл прыгать и носиться. Если честно меня этот его ритуал поддостал уже. Запинает нас с мужем до полусмерти и потом задрыхнет.
Old 17.12.2012, 15:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Вчера на ночь глядя я со своим монстриком решила серьезно поговорить. Усадила его в кроватку, чтобы он никуда не убежал и таким строгим тоном начала "Почему ты так себя ведешь? Почему ты отпихиваешь маму все время и не даешь даже к тебе прикоснуться? Что из тебя вырастет? Разве можно так маму не любить?". Он как разобиделся, это надо было видеть! Раз в жизни отругали принцессу! Губки аж задрожали и как он начал реветь. Я не реагирую. Говорю "Ага? Не нравится? Что же мне тебе всю жизнь все спускать? А ты так и будешь родителей не уважать?" Он хныкая сел ко мне спиной и сидит. Сидел-сидел наверно минут 20 , обиделся. Потом с горя лёг и сразу заснул. Хотя до этого у него всегда был ритуал перед сном на нашей кровати как стрекозёл прыгать и носиться. Если честно меня этот его ритуал поддостал уже. Запинает нас с мужем до полусмерти и потом задрыхнет.
Какие вы хорошенькие!
Ничего себе ты а мой бы начал плакать и на руки сразу проситься и глаза делать как у кота из Шрека
А сегодня как он себя ведет?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 16:01
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,всем привет!!! Грустно так (((..муж снова уехал и мы снова ждем следующих выходных (((..так надоело жить в разных городах (((...
Ириш,тортик суперский!!! Вот что значит,руки из нужного места растут))) Супер!!!
девочки,у меня уже психоз чуть не начался...на фоне девочек наших,что сейчас ждут малышей,прям самой так захотелось...доканала мужа этим...мы изначально хотели где-то через годик,чтоб учеба к концу подходила...так вот..теперь он хочет сейчас,все обдумал,говорит,справимся и прикольно,если сейчас будет...а я...не знаю,что произошло..ну вот,че-то заглумила я вас )))...ой,забыла,я ж худеть решила,а то че-то расслабилась )))..уже 1,5 кг позади )))...ура )))
Спасибо, Танюш!
Тань, ну ты что раскисаешь-то? Если решила, что рано второго,то и не надо сейчас...Мне кажется,что деток надо рожать, когда начинаешь скучать по малюточкам...Ну через годик, полтора глядишь захочется опять малышонка, тогда и Б...Да и у тебя возраст не поджимает, успеешь троих родить, обязательно

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириш боюсь что если почтой то там катлетка а не ториик придет

Цитата:
Вот еще с папой. Более или менее удачные фотки. А так он в тот день был просто неуправляем. Как вспомню так вздрогну. Разлил 2 стакана с коктелями наших с мужем, я льдинки по всей округе собирала. Соской запульнул в соседний столик в двух мужиков. Сидеть вообще не сидел.
Вот, напросилась Такого красотулю прячешь от нас

Цитата:
Да, понятно всё, конечно тяжело так жить в разлуке...Но, ничего,скоро вместе будете! и депрессия пройдёт твоя!

Цитата:
Вчера на ночь глядя я со своим монстриком решила серьезно поговорить.
Оль, ну ты мамка, обидела мальчишку...Строгая какая
Я, кстати, тоже если Алёнке начинаю что-то строгим голосом говорить, она обижается, губки дрожат, слёзки проступают...а может и в голос разреветься...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 18:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Таня у меня у Даши тоже период ползанья, мы ведь савсем давно ползали, а тут она прям встатет и хохочет полезет
Оля какйо сыночка красавчик ну что ты на ребенка наговариваешь, ну не поседа он. ну и что что громит в ресторане я на такое совершенно внимания не обращаю, если моей хочется сидеть посредине и орать во все горло или цветы обдирать или там журналы. визитки раскидывать и рвать. мне совершенно пофигу, меня это умиляет пусть ребенок развлекается, что в этом такого, он так развивается, думаешь другие дети ведут себя по другому??? да большинство именно так!!! Конечно персонал заведений нас наверное тихо ненавидит
Девочки а моя бы совершенно не обращает внимания если я с ней строго говорю. вот прям савсем на меня внимания не обращает блин может это не нормально
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 18:45
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и глаза делать как у кота из Шрека
А сегодня как он себя ведет?
точно!! глаза прям такие же))) Сегодня весь день дрыхнет. У нас дождина. Ночью чую нам устроит.
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Оль, ну ты мамка, обидела мальчишку...Строгая какая
да первый раз в жизни просто с ним не сюсюкалась!!

Цитата:
ну и что что громит в ресторане я на такое совершенно внимания не обращаю,
Маш, ну а как не обращать. Весь стол и под столом было залито двумя огромными мохито. Ну не в лужах же сидеть. Пришлось вставать и разгребать все это.
Old 17.12.2012, 18:47
chrisanthi
Мама-чайник

Девоьки, я что-то себя второй день так ужасно чувствую. Вчера прям встала с кровати и меня в разные стороны шатает. Не знаю что это(((
Old 17.12.2012, 18:52
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
вот прям савсем на меня внимания не обращает блин может это не нормально
Маш, если действительно сомневаешься, проверь ей слух.
Old 17.12.2012, 18:58
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
думаешь другие дети ведут себя по другому???
Маш, у нас тут детей полным полном вокруг и они другие. гораздо более спокойные. То вижу малыш нашего возраста идет по дорожке с мамой за руку. Мне такое и не снилось. Или вот летом мама сидит на пляже а малыш рядом с ней на песочке в кубики играет. Или вижу как такие как мы на коленках сидят у мамы и она с подружками болтает - для меня это вообще что-то нереальное. Он у меня на коленях не сидел ни разу в жизни!! И на руках чтобы отнести его из пункта А в пункт Б по квартире- это себе все нервы истрепать. Мне вообще кажется он меня ненавидит. Поэтому я и решила его начать уже воспитывать.
Old 17.12.2012, 21:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Маш, у нас тут детей полным полном вокруг и они другие. гораздо более спокойные. То вижу малыш нашего возраста идет по дорожке с мамой за руку. Мне такое и не снилось. Или вот летом мама сидит на пляже а малыш рядом с ней на песочке в кубики играет. Или вижу как такие как мы на коленках сидят у мамы и она с подружками болтает - для меня это вообще что-то нереальное. Он у меня на коленях не сидел ни разу в жизни!! И на руках чтобы отнести его из пункта А в пункт Б по квартире- это себе все нервы истрепать. Мне вообще кажется он меня ненавидит. Поэтому я и решила его начать уже воспитывать.
а мы на людях ведем себя именно так как ты описываешь "нормальных" детей И знаешь что? На нас все смотрят как на ненормальных Это редкость у нас! И он только на людях такой, дома поведение совсем другое Он тебя не ненавидит, он просто любознательный, активный мальчик!!!

Маш, не думаю! Думаю все нормально у Дашуськи, просто наверное ты ругаешься не страшно
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 11:50
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Опять приходили свекры к нам опять все как всегда! вот зачем они приходят няньчится с ребенком за час до его сна? Так приходите когда мы его совсем уложим! Чего мелочиться то? И опять сидят за столом пиво пьют, а Марк сам по себе бегает! Няньки херовы взяли непонятно зачем принесли нам баночки герберовские с мясом и овощами вперемешку 200 грамовые. Мы их не едим, я сама ему варю, а если и ели раньше баночные, то отдельно овощи и отдельно мясо! Ну я решила дать попробовать, так он у меня блевал весь день ужас какой то!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 14:33
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет)
Девочки а моя бы совершенно не обращает внимания если я с ней строго говорю. вот прям савсем на меня внимания не обращает блин может это не нормально
Маш, что ты опять на Дашу наговариваешь? Всё в порядке у вас...Может она тебя не пугается просто - мама она и есть мама, подумаешь, каким тоном говорит?
Я тут на старшего ругалась (получилось как-то уж очень громко...) Алёнка расплакалась - на ожидала от мамы такого

Цитата:
Оль все дети разные (у нас временами спокойная, временами активная чересчур...а иногда и вообще изверг...), это очень хорошо, когда детки активные - они и развиваются быстрее...вот ты недавно переживала, что вы никак ходить не начнёте...Во мамки, сами не знают, чего хотят

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а мы на людях ведем себя именно так как ты описываешь "нормальных" детей И знаешь что? На нас все смотрят как на ненормальных Это редкость у нас! И он только на людях такой, дома поведение совсем другое Он тебя не ненавидит, он просто любознательный, активный мальчик!!!
Это он прикидывается

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки привет! Опять приходили свекры к нам опять все как всегда! вот зачем они приходят няньчится с ребенком за час до его сна? Так приходите когда мы его совсем уложим! Чего мелочиться то? И опять сидят за столом пиво пьют, а Марк сам по себе бегает! Няньки херовы взяли непонятно зачем принесли нам баночки герберовские с мясом и овощами вперемешку 200 грамовые. Мы их не едим, я сама ему варю, а если и ели раньше баночные, то отдельно овощи и отдельно мясо! Ну я решила дать попробовать, так он у меня блевал весь день ужас какой то!!!
Кристин, так надо было сразу время посещения оговорить...Или они к вам пива попить пришли?
Несколько лет назад нас свёкры всё время под себя пытались подмять (когда мы в гости приезжали, всё время за нас всё решали, мнения нашего не спрашивали) - мне такое положение дел надоело...Я вывела их на разговор, кстати, он был не очень приятный, мы даже поругались ...Но потом все всё сразу поняли...
А по поводу баночек (ты тоже скажи им - не надо нам, это мы не едим). Маркуська отравился похоже...Температура не поднималась?
Знаешь, у нас в семье подобная история была. Когда у моего старшего брата сын родился, мама чего им не купит, всё не так...никак угодить не могла...(прям даже обидно за неё было)...
Old 18.12.2012, 15:29
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
взяли непонятно зачем принесли нам баночки герберовские с мясом и овощами вперемешку 200 грамовые.
Странные люди. Зачем вообще такие вещи покупать. Какой-то дурной тон.
Old 18.12.2012, 16:00
Ishka
Мама-умница

Мы сегодня прививку делали...аж в 2 руки...я думала, что в попу будут делать...
В прошлый раз Алёнка плохо отреагировала на врачиху нашу, когда она нам горло смотрела и слушала...Так сегодня в кабинет зашли, она её поразглядывала и ругаться начала - ась-ась, говорит и выворачивается, хнычет...(запомнила...)
А ещё Алёнка сегодня научилась языком цокать...А сейчас кушали, я сидела на ложку дула и она тоже дуть стала
Old 18.12.2012, 16:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Мы сегодня прививку делали...аж в 2 руки...я думала, что в попу будут делать...
В прошлый раз Алёнка плохо отреагировала на врачиху нашу, когда она нам горло смотрела и слушала...Так сегодня в кабинет зашли, она её поразглядывала и ругаться начала - ась-ась, говорит и выворачивается, хнычет...(запомнила...)
А ещё Алёнка сегодня научилась языком цокать...А сейчас кушали, я сидела на ложку дула и она тоже дуть стала
Мы тоже сделали прививку приорикс, нам в руку ни разу не делали все время в ногу Мы сейчас почти у всех врачей орем, как только в кабинет заходим сразу ор, кровь вообще с истерикой сдаем...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 18:03
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет.Я думала,что матка в тонусе,сильно не напрягалась,лежала,позвонила Г,она сказала,что на 8 неделях это нормально...В общем вчера вечером открылось кровотечение,вызвали скорую,меня увезли... Узи показало замершую беременность.Отправили на выскабливание.Все сделали,нет больше моего маленького комочка.Спросили домой хочешь,или полежишь несколько дней.я сказала домой.Дома Ариша,как она без меня.Вот дома сейчас.Малышечка моя спит уже,и муж вот уснул,бедный,он уже настроился на сына...((((((((((А я вот сижу,совсемсна нет,да и какой может быть сон,до сих пор не верится,что я снова небеременная.Одна из причин-бесконечное поднятие тяжести,как мне объяснили,доча моя последнюю неделю очень капризная была,с рук не слазила.Оля,Вероничка берегите себя и своих малышек,все может быть очень печально,дай бог,чтобы у вас все хорошо было.Реву...Очень хлчется курить.Горю моему предела нет сейчас.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 18:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,привет......Даже не знаю,как начать,мыслей вообще нет.Пустота...Несколько дней назад начало сильно тянуть низ живота и спину,поболит и перестанет,поболит и опять перестанет.Я думала,что матка в тонусе,сильно не напрягалась,лежала,позвонила Г,она сказала,что на 8 неделях это нормально...В общем вчера вечером открылось кровотечение,вызвали скорую,меня увезли... Узи показало замершую беременность.Отправили на выскабливание.Все сделали,нет больше моего маленького комочка.Спросили домой хочешь,или полежишь несколько дней.я сказала домой.Дома Ариша,как она без меня.Вот дома сейчас.Малышечка моя спит уже,и муж вот уснул,бедный,он уже настроился на сына...((((((((((А я вот сижу,совсем
лышек,все может быть очень печально.Реву...Горю моему предела нет сейчас.
Бедная, держись, мы с тобой! будет обязательно у вас еще детки, только чуть попозже!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 18:36
chrisanthi
Мама-чайник

О Господи.
Ответ