![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сегодня терапевт спрашивает-какой срок? а у меня вообще из головы вылетело!!!!!!!!!!!!!сказала на обум , что завтра 16!!!домой пришла, на пузяке посмотрела- малость я ей наврала все -таки))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама рада, что попала, там тетка такая хорошая оказалась.я аж на позитиве оттуда уходила.
![]() хочу все елку поставить, да не получается.!!!!!!шарики нам, блин, не купить на елку!!!!чую 31 числа буду и елку ставить и оливье крошить и за шариками еще побегу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Я там заспанная правда на фотках)) Вставать по утрам для меня - ужас ужасный просто ![]() Тань, как хорошо с врачом получилось)) Лечи зубы обязательно, я "зацементировала" все дырочки перед Б в августе, т.к. зубы летят жесть - у нескольких моих подруг просто крошились в итоге, у одной два зуба выпало. ![]() А елку давай - не откладывай, сразу настроение праздничное! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики!!!
Тань, с хорошим походом к стоматологу!!! Да уж...ну и врачи там у тебя, не перестают меня удивлять...Вот поэтому прежде чем пить какое-то лекарство я сто раз в инете о нм почитаю. Юль, такие красииивые вы!!! Блондинчики))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня вчера еще врачиха ( терапевт) спрашивает чем болела, ну я ей про щитовидку и про почку говорю, слышу сбоку медсесрта-ну щас начнет перечислять....................................... .Меня так разозлило это...Потом вопрос :сколько полных лет?....я ..26!!ответ :а че так поздно ( про первую беременность). тут у меня вообще все закипело. но я вида не подала...говорю, не поздно, а нормально!!!!!!!!!!не хочу я к этой парочке больше идти((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спасибо, девочки. ![]() Цитата:
Тань, поднимаю челюсть с пола... вот это хамство совковое, уж пардон, в чистом виде. Ужас. ![]() |
|
![]() |