![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Света, хорошо, что вам получше! Кэт, ты гриппферон Яну не капаешь? Я капаю себе и Лере, чтобы она от меня не заразилась. Он вроде безвредный, только капать его надо часто. Поправляйтесь поскорее! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужикам дают тож или в виде холодца или в виде горячего супа с давленным чесноком и всяко порезанной зеленью. Вкуснота немыслимая, ну и польза несомненная. спасибо, лечимся. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож так поступаю. Считаю правильно. Сама разленюсь-так фиг соберешься ![]() ![]() думаешь подавать всё ж?. Я не то чтобы безоговорочно доверяю, это я к заведующей сразу съездила, что б прям мгновенно всё обследовать. Ребенок в принципе никаких уж прям значимых проявлений не показывал, но так бывает, что смотрю и вижу прям будто не так глазки светятся ![]() Только за лекарством для головушки съездить пока не получилось ![]() Наверно патрубок какой лопнул. Надеюсь что так. Отогреют её сейчас и посмотрят. Блин, надо не лениться и ставить машину в гараж всё ж. Наверно за лекарством в поликлинику всё ж на такси мотанусь. Отогреюсь только привееет ![]() Цитата:
спасибо, девочки, будем стараться не разболеться сильно. Папа Яну трактор припер, чуть меньше того, что на стройках работает и каску, ржака. 2 дня с него не слазит, щас покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже лекарство подавала. Лечите носик скорее! Ужасно когда ребенок дышит тяжело. Крем у нас тоже такой есть. А еще когда у нас насморк был я на лампу клала ватку с эвкалиптовым маслом, хорошо раскадывает носик. У меня просто аромолампы нет, а ночной светильник есть, там ставила на самый маленький свет, он нагревается и ватка пахнет. Теперь боюсь права такую пахучесть, вдруг аллергию выдаст. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой киндер-сюрприз выдал реакцию и на людей, которые с кошками живут. Я уже три раза Марка оставляла с няней на пару часов. Мне очень понравилось, она у соседки освобождается и к нам на часик-два заходит, отдал 200 рублей и можно одной в магазин прокатиться. А няня завела кота, вернее забрала уже годовалого у нашей соседки к которой няньчиться ходит. Короче первых два раза я еще сомневалась, няня уходит, а Марк начинает кашлять, нос трет. Один раз сопли вдруг потекли, капнула противоаллергические - прошло сразу. Я ее правда еще в первый раз предупредила, чтоб внимательно к одежде своей относилась, не брала в ней кота на руки. А вчера оставила на два часа опять, приезжаю, она мне - Аня, промой ему носик, он рук от носа не отпускает, трет постоянно, я говорю, так это ж на вас. Она- так я ж пылесошу дома все время. Короче не объяснить, что пушистый британец - там хоть обпылесосься с точки зрения аллергика, остается и шесть и слюна и перхоть. Короче нос закапала -прошло, а к ночи глаз так надулся, как будто огромный ячмень, но под глазом и кашлять опять начал. Я даже испугалась, все закапала, дала антигистаминные, прошло, сегодня нормально. С няней прощаемся конечно. Но сам факт - расстраивает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно у свекрови пробовала рыбник-очень понравился-решила приготовить-поставила в духовку такой ароматище
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы в прошлом году в Вене были, там стоят тоже ларьки с шавермами, мне так захотелось, вечером поперлись из гостиницы пешком, купили аж по две штуки каждому разных. Оказалось гадость редкостная, я так поняла, что у них вместо мяса - соевое мясо. Даже доесть не смогли, я была разочарована ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а как вы думаете, полезной колбасы-сосисек вообще не бывает? Я если даю Марку - чувствую себя преступницей, хотя состав всегда проверяю, бывает, что в составе ничего криминального не указано. Сегодня с утра прям подскочил со словами - колбаски, колбаски
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя муж прям молодец, все готовить умеет
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасииииибо
второй день не снимает, голову спасает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поеду всё ж за лекарством ооо, хорошо напомнила, надо лампу поставить, спасибо ну, папа, да, умеет отличиться, выиграл спор на работе, какое-то невиданное разрешение выбил, коньяком брать не стал, взял денежкой и припер сыну трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваще не знаю как переживу если обломает. не знаю как и ему пережить повезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Ян стал разговаривать с телевизором, ну в детских программах где вопрос задают и ждут немного для ответа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня в коробке из-под трактора Ян целый час один играл в комнате. Я думала он с Леной, а она, коза, смоталась и за моей спиной в компе сидела. Типа на минутку присела ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попозже напишу) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тесто:
сметана 200гр,3яйца.150гр майонеза,1стакан муки,1ч.л.соды гашёной в уксусе,сахар,соль по вкусу. Начинка:горбуша консервированная 1 банка,1 луковица(я делала без неё). Должно получиться жидковатое тесто.Яйца взбить в пену+чуть сахара, соль,сметана,майонез,сода, мука-взбить. Горбушу в отдельной тарелке размять вилкой(жидкость из горбуши не выливать-смешать с мякотью) В смазанную форму вылить половину теста,распределить всю горбушу,и сверху залить оставшимся тестом-нужно чтоб оно покрывало горбушу(если нет,просто пальцем самой тестом по накрывать.сверху кольца лука выложить.И в духовку на 30 минут на 180-200гр-до золотистого цвета-и духовку не открывать первые 10минут) у меня сметаны было грам 50всего(невовремя про неё вспомнила)-пирог вкусный-но не сильно поднялся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я сбегала в аптеку, все лекарства купила, нафиг, потом в поликлинике оформлю. Мороз жуть. Детей ведут с занятий и из садиков, смотрится дико. |
|
![]() |