![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитайте)) Я в шоке))
Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 гг. жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот так вот и я хочу))))
Вера Британка Палак Вейс установила рекорд самых быстрых родов. За 2 минуты она родила совершенно здоровую девочку весом три с половиной килограмма. Медики даже не успели дать тридцатилетней роженице обезболивающее, поскольку уже через 120 секунд после отхода вод на свет появилась малышка, названная Ведикой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в идеале хотела бы сейчас за 4-6 часов родить)))))))) Первые роды 12 часов...
![]() Я вообще уже хочу родить... т.к. не умею ждать.. ![]() А я жду.. Заставить себя не думать и не ждать воообще не могуууууу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже уже сильно сильно хочу свою малышку увидеть))
У меня подружка весом 42кг до беременности! Родила сыночка с отличным весом всего за 1.5 часа без единого порыва! И это у нее были 1е роды) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще пока посчитаешь и поймёшь что это схватки это уже час.. потом собраться и побриться (если надо). Потом пока примут тебя в приемной и до осмотра на кресле тоже какое-то время пройдёт (плюс дорога в роддом....). Ну и конечно всетаки лучше успеть сделать клизму чем...... в кресле родовом об.... ![]() Поэтому часа 4 точно надо)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша-ты кадр!)))) а тут не делают клизмы) меня вот это очень волнует :D
Я про время стараюсь не думать, а то ведь еще и закон подлости, единственный закон который всегда работает))) хочешь быстро рожать, а получится все наоборот))) я пока с родами успокоилась вроде) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
даже думать не хочу чтоб до ПДР ходить а то и дольше! От этой мысли просто передергивает! ![]() В общем первая схватка была в 23.45, а в родблоке я оказалась около 02.30. ![]() Цитата:
![]() ![]() Лиль, тебе точно на месяц минимум можно вообще расслабиться и распашонки стирать и пеленки гладить тихонечко))) а как без клизмы?(( ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!
Очень соскучилась по вам. Не могла долго зайти собой, могла только вас читать, но читала почти каждый день, в курсе всех новостей. Очень сочувствую Анюте, сил ей это пережить! Катюшу поздравляю с рождением ляльки!!!!!!!!!!!! Мы на 30 неделе лежали поперек, к 36 неделе легли правильно, чем очень порадовали мамочку. Все прочие анализы, ктг в норме. Мне тоже на прошлой неделе сказали, что беременность считается доношенной, можешь родить в любой день, но пока предвестников никаких не было. Я наоборот настроена на январь (конечно кроме первого числа), еще столько надо сделать, и новый год охота дома встретить. У меня тоже день рождения скоро - 26 декабря, все родные ждут в этот день, но я буду сыночка уговаривать, тем более он у меня на уговоры податливый, я его 6 недель уговаривала перевернуться, за день до УЗИ, он это сделал, моему счастью не было предела!!! С субботы разболелась, сначала горло и температура 37, сегодня еще и насморк, очень переживаю по этому поводу!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Танюшка, приветы!!
Поздравляю вас с переворотом!!! ![]() лечись!!! впринципе беремяшкам много чем можно лечиться. Цитата:
Цитата:
если вообще без пробок то 30 минут примерно. А если пробки то наверное и час ехать можно. |
||
![]() |