![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, как вообще в таком возрасте могут ставить ЗРР? Не понимаю... Кто ставил? Невролог? Вообще-то такой диагноз может поставить только логопед, сопоставив именно речевое развитие со строением речевого аппарата (уздечки верхняя и нижняя, язык, нёбо, губы, зубы, прикус). А логопеды до 3-х лет вообще не смотрят детей. Ну, а если смотрят, то диагнозы не ставят, так как РАНО! Я на этом уже собаку съела - со старшим тогда как ненормальная по всем врачам шарахалась, а потом с дочкой, но у неё была не ЗРР, а просто логопедические проблемы...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня кстати Сашка лучше Ксеньки разговаривает...мама,папа,дай,рукой машет пока-пока и говорит "атя-атя" (типа пока-пока),кушать садится,палец ко рту подносит и говорит "ам-ам",говорю ей,скажи Са-ша,говорит тя-тя... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сча вам пост из болталки ровесников найду, там я перечислила, что она умеет говорить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот и я подозреваю,что Натулька может раньше Дениски заговорить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наши слова
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полин,мне мой всю плешь проел...типа я с детьми не занимаюсь,поэтому они не разговаривают...я перестала заниматься и они заговорили...муж видит прогресс - вот видишь,я ж говорил,надо заниматься...я говорю - это даааааа...поди докажи,что ты не верблюд...теперь для мужа мы занимаемся...а на деле всё по желанию - рисуем,книжки читаю им,в основном играем... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
видимо, просто они думают, что надо сажать детей и говорить - внимание, сча я буду с вами заниматься ![]() сегодня вот Алия дедала кашу, малышка на тот момент уже поела и ходила вокруг нее. я в коридоре была. Алия говорит мелкой - спрячься за двери, та топает к двери, прячется за нее. Алия ей говорит - нет, ты закрой двери. та выходит из-за двери и начинает ее закрывать. Алия ей опчть - нет, ты выйди и закрой. Сафия вышза закрыла двери ( в это время Алия ей говорила - аккуратно пальчики не прищеми ![]() ![]() как они вместе хохотали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики ))))
Вы представляете, вчера весь день ждала врача, даже позвонила, уточнила, придет ли она!!! Она так и не явилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() холодно у вас!! ![]() Цитата:
![]() ![]() да я не разрешаю открывать,да и одних их не оставляю,но муж то меня не предупредил..забыл...я не думала,что она так поступит.. ![]() при мне может открыть дверь,когда я говорю,что папа стучится... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мои тоже похоже играют ![]() Цитата:
да уж,списывают,что заходили,а на самом деле где нибудь обедали или по магазину ходили.. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вообще ппц...я каждые 20 мину вставала всю ночь..так как темпа 39 и 2 ваще не сбивалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а врача вызвать можешь? |
||
![]() |